Forex ma abhi tak kis nay loss nahi kia?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1651 Collapse

loss say bachny k liye learning karni ho gi aru is forex main jtina learn karein gay is main utna hi hum acha earn kar skaty hain aur haar jeet tou hoti hi rahti hai so hamain markt main enter hony k liye hard work karni ho gi ti is best job for all
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1652 Collapse

asa nai hota hai haar jeet tou har kam main hoti hai is hamain plane akr k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main enter hony k liye is k bary main expeeience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay ga
      • #1653 Collapse

is forex main plane kar k hi trade karni ho gi atb hi hum sucess hon gay aur haar jeet tou hoti hi rahti hai so hamain is forex main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main greed ko avoid karna ho ga
        • #1654 Collapse

is forex main acha earn kar skaty hain aur hamain markt main is k up aur down ko dekh k hi hum real main achi trade karein gay aur markt main is k bary main greed ko avoid karny main bi asani ho saky gi aur market main earning ho
          • #1655 Collapse

Dear friends, forex main wesay to loss k chances hotay Hain.. choti si mistake bi loss ka sabab ban sakti hay...but agar ap expert hn aur ap ko forex ka fully knowledge hay to ap apni trade ko perfect bana saktay Hain..mere ek friend ki 99% trades profit main jati hn...
            • #1656 Collapse

no brother asa koi insan apko nhi mily ga loss lazmi ho jata hai bary bary experts ko b ho jata hai mgr wo sabar or mehnat se apny loss ko recover kar lety hain newbies ko chahye k wo darny ki bajay experience hasil karain or kam karain
              • #1657 Collapse

bhai jaan mn abbhi new hno is mn ny abhi koi trade nhn start ki is mn Allah ka shokar hy is mn hum loss sy bach jayne gy .... or is k bary mn kuch bhe nhn khy skta hno kaun k is mn koi info... nhn hy ...
                • #1658 Collapse

Aslam o alikum Dear friends Instaforex Mey jo log lose karty hey usky pass experience nahi hota experience demo account say hasal hota hey sub say pahly ab demo account Mey kam karly tu ap lose say Bach sakty hey
                  • #1659 Collapse

bhai jaan ap ki bat k jawab mn is tarah dno ga is mn jitna bhe bara is mn agar is kam mn expert ho jaye is mn is ko lazmi mery kahayl mn loss ata hy is mn loss ki bari wajh yeh hy k ap ko jitna bhe expernice ho laken market mn phr bhe is ki ups downs ki wajah sy yeh hota hy ...
                    • #1660 Collapse

dear friends forex aik online business ha jis mn hamein profit ky sath sath loss ka bhi samna hota rehta ha , agar hamein is trade mn loss sy bachna ha to hamein is mn kisi kisam ki lalach nahi krni chaheye , jald bazi nahi krni chaheye , emotional mood mn trade nahi krni chaheyye Q k in soorton mn hamein loss ka samna hota ha .
                      • #1661 Collapse

bohat acha sawal ha sir g mana abhi join keya ha forex ko to filhall to mana loss nhi keya ha allah kara ka loss na ho q ka ma hard work karta hu with honesty ..................
                        • #1662 Collapse

Dear traders,
                          forex ak jadeed dor ki tijarat hy. koi bhi karobar ho usme loss to hota hi hota he. bina loss karobar ka concapt hi nai hota. forex me bhi loss hota he. bary se baary traders bhi loss lety hen. pas is loss ko kam zror kiya ja sakta he. apni mehnat or forex me lagan se. pas forex ko sekhen r trading karty rhy loss bhot kam ho jaye ga. or profit ziyada.
                          shukriya,
                          • #1663 Collapse

hamain market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur acha trader bannay k liye hamain boht hi experience ka hona bht hi zarori hota hai aur hamain markt main greed ko avoid karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur is say faida ho saky ga
                            • #1664 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pk4x1234 پيغام ديکھيے
                              Kiya Forex ma koi hay jis na loss bilkul nahi kiya ho 1st day sa ab tak?
                              dekhy jo bhee trader trade krtey he wo loss bhee sath m kr lete he aur koi bhee trader los se nhi bchta aur trader new hu ya old loss dono ku hi huta h
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1665 Collapse

Bhai forex trading main profit and loss to chalta rehta hay kabhi profit earn ker lia to kabhi account wash kerwa leya, is main importance is baat ki hay kid ney apny loss ko recover key a hay spni good judgment aor skill se main samjhta hon loss hona koi bari baat nhen hay bus humain apni skill ko aor knowledge ko improve kerna chaey news aor chart per focus kerna chaey.

اب آن لائن

Working...
                                X