Hamary liya kon sa trade acha ha silver ya gold

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamary liya kon sa trade acha ha silver ya gold
    Hamary liya kon sa trade acha ha jis ma humy profit ho silver ya gold
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamary liya kon sa trade acha ha silver ya gold

Aapke liye donon trade hi best hain agar aap donon ko acchi Tarah Karenge aur Market Mein Dekhenge ki yah Kaise chal rahe hain Agar aapko Iske bare mein Achcha experience hai to aap ismein acchi trade kar sakte hain
    • #3 Collapse

Humra Lia kon si trada achi hai gold ya selver bohat acha swal hai forex main aap ko àchi trading uss pair par hi Kar saktay hai jiss ka aap ko knowledge ho or Aap ka account balance acha ho tu aap acha Kam Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai agar aap ka pass acha knowledge nahi hai tu aap ko loss hi ho ga
      • #4 Collapse

dear forex forum members asalam walekum ummid karta hun sab khairiyat song hamare liye kaun sa trade achha hai Golden and silver hamare liye Dada achcha trade jo hai vah Golden hai isliye Jo gold ki kimat Dada hoti hai silver ki kimat kam hoti hai market mein gold key value jyada hai aur silver key value kam hai chuke gold gold ki kimat jyada hoti hai hi hai aur gold ki market bhi bahut hi fi hai
        • #5 Collapse

Humare liye dono hi best hai agar hume analysis kerna ata hai kui ke hum trading mien ache earning us waqt tak hasil nhi ker sakte hain jab humara analysis paka ho ga tab hi hum analysis ker ke aur trend ko dekhte hue trade ker ke ache profit hasil ker sake ge. Hume chahie ke hum zyada se zyada mehnat kare aur analysis ko demo account per paka kare aur phir ache practice ker ke phir real account mien trading shoru kare tu hi hum forex mien kamayab hon ge.
          • #6 Collapse

Assalam o Alaikum dear forex members umeed krta h ap log khairiat se hn gy.
            Forex pr silver and gold pr trade dono risky hoti hn market me inki movement boht zyada fast hoti hy in pr soch smjh kr trade lgain silver ki trade gold k muqably me best hy inki markrt movement slow hoti hy gold k muqably me profit bhi milta hy gold ki market hmesha down rehti hy is liye secure trading ki jy silver pr shukriya.
            • #7 Collapse

New trader kay leye ye dono hi trading kay leye achy nahin kiok is par trading Karne kay leye knowledge aur experience ki zaroorat hoti hai kiok gold aur silver ki movement fast aur ziada hoti hai js ko samjhne kay leye knowledge aur experience ki zaroorat hoti hai knowledge aur experience ho tu hi in par trading karni cahaiye ziada behtaar currency pair hi hotay han trading kay leye
              • #8 Collapse

Dear member har woh kam aasan ban jata hai jo Sikh lia jye trads donon hi best hain agar in mein experience mil jye .ap hr wo kam kr sakyen gy jis ka ap k pas knowledge ho ga or ap ky pass account balance be acha ho ga phr ap is mein acha Kam kr ky kamyabi hasil kr skty hn.agr knowledge acha nhe or na account balance to kamyabi kaisy mumkin.
                • #9 Collapse

agar aap gold per trading karte Hain to yah aapke liye bahut risky ha aur silver bhi bahut risky metal hai but agar aap gold or silver trading karte hain to aapko market ke analysis lena chahie aur Market analysis lene ke bad apni trade ko open karna chahie jitna jyada apna lyrics peene ke sath regular hokar apne kam ko perform karte hain nahin aapko achcha fayda milta hai hamesha jab bhi aapko credit Hain to pahle market canal de diya Karen aur uske bad apni trade ko perform Kiya Karen kabhi aapko acchi achievement karne ka mauka mil sakta hai aur apne liye ek acchi planning ke sath kam karte hue acchi earning kar sakte hain
                  • #10 Collapse

G bhai aap ko kia lagta is tarah say aap ko pata chal jay ga bhai aisa nahi hota agar aap nay trade lagani hay to aap khud say analyses kar k trade open karain aur us main say check kar skty hain
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends ummid hai aap khairiyat se a gaye dear friends Agar aapka account Bada Hai To fir aapke liye gold Achcha hai lekin agar aap account Chhota hai To fir aapke liye silver best hai
                      • #12 Collapse

Dekhein yeh hamare account balance pr depend krta ha agr ap ka account balance strong ha phir ap gold pr trade krien or agr balance km ha to ap silver pr trade krien kion k gold pr risk bot ziyada hota ha us liye ap ko backup strong krna ho ga tan k jb ap loss mein b ja rahe hn to ap ka account bardasht kr le
                        • #13 Collapse

dear member mere experience to humko gold pair thek hai trading ke liye is pe hum trade karke acha profit kama sakty hai agar hum gold boom pe achi information hasil karke to humary se best ha hum isko hi focus kare to hum acha profit nikla sakty ha baki har trade apni marzi se ana pair choice karta ha or sub trade bhi gold pe pehle analysis kare achi tra information le or uske bad ap trade lagye to apke liye best option hai.thnx
                          • #14 Collapse

jee dear ap ne bohat he achi or kwnldge able baat ki hai forex maain hmen chahei k hum issmian ziyaada se ziyaada issmian mehnat lagn or himmat se iss miain kaam karen issmian agr to ap new member hain apko bohat he kam arsaa hua hai trading main to ap ko issmain sirf or sirf curruncy par he trade karni chahieh issmian apko na to silver par na to apko gold par trade karni chaiheh kiun k woh pair bohat he ziyada taiz chalty hain uss mian kaam karny k liye ap k pass bohat hee ziyaada kwnldge or bohat he ziyada balance chahiye hota hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jee dear ap ne bohat he achi or kwnldge able baat ki hai forex maain hmen chahei k hum issmian ziyaada se ziyaada issmian mehnat lagn or himmat se iss miain kaam karen issmian agr to ap new member hain apko bohat he kam arsaa hua hai trading main to ap ko issmain sirf or sirf curruncy par he trade karni chahieh issmian apko na to silver par na to apko gold par trade karni chaiheh kiun k woh pair bohat he ziyada taiz chalty hain uss mian kaam karny k liye ap k pass bohat hee ziyaada kwnldge or bohat he ziyada balance chahiye hota hai tabhi ap issmian achi eaning karny mian kamyaab ho sakty hain in pair par kaam karny k liyye ap k pass kwnldge ka hona bohat he zarooiri hai

اب آن لائن

Working...
                              X