Apna experience dosron ke sath shear karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Apna experience dosron ke sath shear karain

hamen hamesha apna experience ek dusre ke sath share karte rahana chahie Agar Ham kamyabi hasil karna chahte hain To hamen ek dusre ke sath apne experience ko share karte rahana chahie jab Ham ek dusre ke sath experience ko share karte rahenge To Ham kamyabi hasil kar lenge kamyab hona hai To humko bahut mehnat Karni hoti hai jab mehnat karte Hain To Ham are already kamyab Ho jaate Hain aur ham bahut profit hustle karte Hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

hamy experience haisal kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy soh samj kar is mai pasia invest kar ky kam karna ho ga hum is mai baegr balance account bana kar be kam kair sakty hain yai aik acha busienss hain
      • #48 Collapse

A.o.a friends forex pa ap jo work krte hn or jo ap bonus earn kr rhe usky about members sy zaror share karna chaye or trading k about b apna knowledge or experience zaror share karna chaye.apka experice acha ho ya bura dosy k sath jb share kren gy to wo wase mistakes ni kren gy jo ap sy hogae or apka experience dosru k kam aye ga.
        Dear members hm ksi b field m kam krty hain jb to hme hmsha dnu trh k experiences hoty hain kbhi hme bht achy experience bhi hoty hain jn sy hm bht zayada khush hojty hain aur kbhi hme bury experience bhi hoty hain jn sy hm disappoint hojty hain.. Isilye hme kam K doran dnu situations k Lye hmsha tyar rhna chaye k kbi b kch b Face krna pr skta hy.. Lekn hme agr kch bura Face krna pr jae to uska knowledge dosru k sath share kren k wo mistakes na kren. Agr hm esa nhi krengy ti hm kbhi b agy nhi brh skengy aur na hm forex m apny kam ka best dy skengy.. Islye hmra experience chahy acha Ho ya bura Ho hme apny dnu experiences share krny chayen.. Ku k hmry achy experience shared krny sy tmam members m kam krny ki wish peda hogi aur agr hm apna bura experience share krty hain to tb unhen hosla milyga aur wo b hmre trh strong Ho kr agy brhny ka sochengy.Islye achi buri chzu ka ana HI life h ku k life m kbi b hmsha sb kch acha nhi chl skta islye dnu experiences hi hmsha dosry members k kam a skty hain.. So ap logu ko apny achy bhi aur bury bhi dnu experiences zrur share krny chayen..
        • #49 Collapse

Bilkul dear apna experience dosron kay sath zaroor share karna chaye acha experience dosray members ko bhe faida poncha sakta hai jitna acha experience ap dosron say share karen gay apko bhe achay say achay thanks mill saken gay aur dosray members ko experience share karnay say ap khud Ka experience bhe barhay ga kyun Kay bohat say juniors aisay hain jinko bohat mushqil Ka samna karna parta hai agar ap thora bohat bhe apnay experience ko share karen gay toh unkay knowledge mein zaroor izafa hoga yeh baat yaad rakhaen
          • #50 Collapse

Dear pak forum member mein bat say agree krta hoo.Hmen apna trading experience doosron k sath share zroor krna chahiye taa k is say doosro ko b faida hasil or jahan tk mein janta hoo to jitna experience hm doson k sath share kren gay utna hi hm apni knowledge ko b gain kr sken gay q k knowledge or experience jitna zyada phelaya jaye utna hi zyada wo gain b hota hai.
            https://t.me/pump_upp
            • #51 Collapse

Ye bat lazmi hai k jo log is kam me purane hain unko market ka bht idea hota hai even days k hisab se idea ho jata hai to wo us lehaz se trade krte hain. Unko chaheay k jo log naye aay hain unko guide kren or hr step pe btate rahen k aisa krna hai. Agr wo khud se phly kren gy to unko nuqsan ho skta hai jo wo recover b ni kr pate. Is leay ksi senior ki guaidanc ki lazmi zrort hoti hai
              • #52 Collapse

Hn g bilkul thk kaha dear friend forex ka senior members ko chaye wo apna experience dosro ka sath share kry jo new memebers hy unko phr guide kary ta ka wo bhe kuch learn kr saky or earn kr saky forex se q ka trading mn experience ka hona bht zrori ha agar hamary pas is ka about knowledge nhi to hm zyada profit hasil nhi kr sakty is lye hamy chaye ka trading ka about jo bhe experience hy wo dosro se share kary.
                • #53 Collapse

Aslam o alekum dosto forex trading ka business bhut acha business hay hamin chahiy ky ham forex trading ki information ko apny doston ke sath share karin aur un ko Forex trading join karny ky ley amada karin take woh bhi achi income hasil kar skain apni mehnat ki badulat.agar ham forex ko members reffar karty hain to badly main Forex bhi hamin un ky badly main hamin un ky kam par 20 se 25 % tak extra bouns hasil frahm karti hay .
                  • #54 Collapse

Assalamu Alaikum aapane bahut acchi baat kahi hai Hamen Hamesha Apna Achcha experience dusre mama ke sath share Karte Rahana chahie to member se Hamesha apni information Apna Na Lage Apna Achcha experience share Karte Rahe Unki acchi ho jayegi ho jayegi Forex trading related hone ka bhi achcha information Milegi related isliye Hamen chahie Apna knowledge video mein experience share kar rahe Jaise dusre Mein Ke kam ho jayegi
                    • #55 Collapse

good question I am agree with you dear friends aapane bilkul sahi kaha hai ki main aapke pass agri cartoon dear friend jagran Forex trading mein knowledge or experience rakhte Hain to hamen knowledge aur express pyar karte rahana chahie taka junior member to help mile
                      • #56 Collapse

Ji bilkul ham log Apna Express Jitna Jyada dusron ke sath Pyar Karenge utna hi jyada hi increase hoga isliye Hamen Har Waqt active Rahana chahie aur ek dusre ki help Karni chahie
                        • #57 Collapse

Assalamu Alaikum ji hai brother Ham Sab Ko chahie ki Ham Forex Hue Dil lagakar Nahin Aata se kam karna Kyunki Agaram Forex Mein Apne experience a dusra Logon ke sath Kiya Karenge To Hamen is Sakshi kamyabi Hasil log bhi aur Hamara experience we increase hoga isliye Ham Sabko chahie Kya Main Apna knowledge dusron ke sath share Karen se Hamen Achcha fayda Hasil hoga
                          • #58 Collapse

Ji aapane bilkul theek hai aapane experience dusron ke sath share Karen agar aap apne experience ko doosron ke sath share Karenge to Aapka experience increased Hoga jisse aap acchi earning Hasil kar sakte hain acche tarike se kam kar sakte hain aur agar aap apne experience dusron ke sath share Nahin Karenge to aapke experience Mein development Nahin Hogi aur aap kabhi Kamyab bhi nahin ho sakte isliye aapko chahie ki Apne experience ko share Karen Taki aapko Achcha fayda Hasil Ho
                            • #59 Collapse

assalamu alaikum dear members I hope you all are fine I am also fine one thing keep in mind always share your experience and knowledge with others so that it will enhance your activity is your knowledge or experience by discussing other your knowledge should be remain fresh and helpful for other is it will also be helpful for you so I will increase your knowledge practice and information by sharing knowledge with others thank you allah Hafiz Good night
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

g ha bhai hmain es bat ka andza hy kh jitna hmary pass knowledge aur expernce ho ga us sy ap ko faida bi ho ga aur ap k earnng bi ho gi jo kh ap ko kamyb bana skti hy aur hmain esi trha mahnt krni hogi jis sy hm bhoy kuch hasil kr skty hy jo kh ap ko bhot kuch dy sktha hy

اب آن لائن

Working...
                                X