Mehnat ke bagair Ham Kisi kam Mein Kamyab Nahin ho sakte

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat ke bagair Ham Kisi kam Mein Kamyab Nahin ho sakte

Ji bilkul hamen Forex trading per kam karte hue mehnat karni chahie jitni jyada aap mehnat karenge itna hi aapko achcha fayda milega apne kam ko regular perform karte ragini Forex trading satellite information gain karte raho Karen aur regular apne gaon ko perform Kiya Karen jitna jyada aap regular hokar apna Kam ko perform karte hain nahin aapko achcha fayda milta hai hamesha positive nahin aur positively apne kam ko kamyabi ke sath perform karte rah Karen learning training lete Raha Karen aur apne seene mein barse sikhate Raha Karen tab bhi aapko acchi achievement karne ka ek behtarin mauka mil sakta hai aur apne bhi jyada se jyada earning kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han ap nay shi kha hai humain achay say mehnat kay sath sath apnaa kam kurna chahiye agar hum achay say apna kam mehnat kay sath kuraay gaay to hum asani say kamyab ho jaay gaay laykin agar hum achay say mehnat kay saath apnaa kam nhi kuray gay to humain success bhi gain nhi ho giii to es liye humaain achay say mehnat kay sath sath apnaa kaam jari rukhna chahiye or mehnat kaay sath sath humain apna kam kur kay kamyaab hona chahiye
      • #18 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or kwnldge abel baat ki hai forex main hmen chaeih k hum issmaina bohat hee ziyada issmain mehnat lgan or himmat se issmian work karen iss main hum jitni ziyaada hum mehnat lagan or himmat se agr kaam karen gy to hum issmain itna ziyaada iss main hum profit gain kar paen gy jitna hum kiisi bhi or bunsess mian nai earn kar paen gy ye dunia main sab se ziyyaada kiya jany wala bunsess hai agr ap iss mian achi learning k sath issmian inter hoty hain to ap issmian bohat he ziyaada profit gain kar paen gy
        • #19 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or kwnldge abel baat ki hai forex main hmen chaeih k hum issmaina bohat hee ziyada issmain mehnat lgan or himmat se issmian work karen iss main hum jitni ziyaada hum mehnat lagan or himmat se agr kaam karen gy to hum issmain itna ziyaada iss main hum profit gain kar paen gy jitna hum kiisi bhi or bunsess mian nai earn kar paen gy ye dunia main sab se ziyyaada kiya jany wala bunsess hai agr ap iss mian achi learning k sath issmian inter hoty hain to ap issmian bohat he ziyaada profit gain kar paen gy agr ap iss mian mehnat nai karty iss mian acha kwnldge nai gain karty to ap issmian kabhi bhi achi earning nai kar paen gy
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid hai aap khairiyat se Honge friends Jaisa ki aap Jante Hain Koi Bhi kam mehnat Ke bagair Nahin Hota Har kam mein Main mehnat ki sakht jarurat hoti hai agar aap mehnat Karenge to hi aap Kamyab Honge Varna jo bhi kam ho aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte a jab tak aapane Naat na Karen isliye koshish karen ki hard work Karen Taki aap Kamyab Ho
            • #21 Collapse

Bilkul sahi kaha apny mehnat k bghair HB m kse kam me kamyab ni ho sakty,agar kamyabi chaty hain toh dil lga kr bhar poor hazby se mehnat krni hoge.Forex apse apki mehnat maangta ha ise liye hmain mehnat krty hye daily ka kam daily krna chaye apny kam ka time table bannaen phr us hisab se kam kren gy toh mushqil bhe ni hoge aur hm rozana ki bunyad pay acha kam bhe kr sakty hain.Agar hm zyada se zyada time forex ko dain gy toh is me hm acha bonus hasil kr saky hain.Hmain chaye k puri tawaju k sth is business ko lykr chalen aur dhayani se soch samjh kr kam kren gy toh bht kamyab hngy .
              • #22 Collapse

g sr ap ne sahi kaha hai dekhen sr ap koi bhi kam karte hai to ap ko us me mahnat karna hoti hai or hamen chahye ke hum mahnat karke hum us me apni secces hasil kar sakte hai or ap ko pata hai kam koi bhi ho hamen us me kamyab hona ke lye hard work to karna hi hoga is ke baghair ap kamyab ni ho sakte
                • #23 Collapse

Jii belkul mehnat zarori hai or sath sath market mein kamyabi haasil karne ke liye aetmaad bunyadi hathyaar hai. aetmaad, ghair mulki currency ka tajurbah aur tijarti mahaarat ghair mulki currency market mein is market mein bhaari raqam kamanay ke liye aik bohat ahem kirdaar ada karti hai. aetmaad aap ke career ki taamer karsaktha hai lekin aetmaad se ziyada aap ke ghair mulki currency career ko zindagi ke liye tabah kar sakta hai. waqt. aetmaad tajir ke liye bohat acha hai lekin ziyada aetmaad bohat khatarnaak hai .
                  • #24 Collapse

Mehnat ke bagair is business Mein kamyabi Hasil karna Namumkin hota hai Hamesha is business Mein Apne kam ko acche tarike se karna chahie Hamen mehnat Jyada Se Jyada Karni chahie acchi kamyabi Hasil karne ke liye acchi kam hai abhi Hamen apni mehnat ki vajah se milati hai isliye Hamen mehnat Karte Rahana chahie Hamen Hamesha Kamyab trader banne ki koshish karne chahie Hamen Hamesha quality wala kam karna chahie aur apne kam ki quality ko best banane ki koshish karne chahie
                    • #25 Collapse

ji han my dear all pak forex members umed hai ka ap sb allah ka karm sy thek thak ho gy ji han ap ki bat bilkul sahi hai ji han amhnat ka bgher hum kesi bhi kam ya busness main kamyab nahi ho sakty es leya hum sb ko chaie ka hum mhnat kary daer ager hum mhnat karty hain to hum kamyab ho jaye gy ku ka dear sirf aur sirf mhnat hi hai jo hum sb ko kamyab bna sakti hai ager hum mhnat kartyt hain to dear jhum namumkin ko mumkin bna skty es leya hum sb ko chaie ka hum mhnat kary dear pak forex main sirf aur sirf mhnati log kamyab hoty hain ager ap kamyab hona chrty hain ap ka ander mhnat karny ka joesh aur jazba hona chaie tb ja kar ap es main kamyab ho gy ager ap esa nahi kary gy to ap kabhi bhi kamyab nahi ho gy ok thanks my dear all pak forex members allah ap sb ko kush rakhy...
                      • #26 Collapse

is market ke andar hardworking karna Ham sab logon ke liye bahut jyada important aur bahut jyada mandatory hota hai jab tak ham log apni taraf se hundred percent hardworking nahin karenge tab tak Ham logon ko profit bilkul bhi nahin hoga jitni maximum hardworking aap log yahan par karna shuru kar denge itna achcha fayda aap logon ko hona shuru ho jaega yahan per aap logon ka profit aapke apne kam karne ke style ke upar depend kar raha hota hai jitni mehnat karenge utna achcha bonus milega aur kuchh nahin acchi trading aap log yahan par karna shuru kar denge mostly member Jahan per aise bhi hote Hain Jo kam ki quality ke upar focus nahin kar rahe hote jiski vajah se UN logon ke benefits minimised hona shuru ho jaate Hain aur unko achcha profit yahan se generate nahin Ho Pa Raha hota
                        • #27 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty hue hme chahiye mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur apni family ko support kr skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
                          Duniya mein Koi bhi kam karte hain usk liye hme chahiye mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken
                          Pakistan forex forum bahut accha business Hy jis se hum bahut acchi earning hasil kr skty hn aur apni family ko support kr skty hn
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuh DJ remix karta hun ke frocks ke tamam number Allah tala ke hukum se bilkul khairiyat se honge ji Bhai jaan aap ka sawal hai kya mehnat ke bagair Ham kisi kam mein kamyab nahin ho sakte ji Bhai jaan aapane bilkul theek Kaha main aapke pass agri karta hun agar Ham koi bhi kam karte Hain to usmein Ham mehnat nahin karte laparvahi karte Hain to usmein Ham kabhi bhi kamyab nahin usko sakte koshish karen ki koi bhi agar aap kam karte Hain to usmein agar aap mehnat karte hain to yah aap usmein kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                            X