Shooting candles stop trend

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Shooting candles stop trend
    Asalamu Alaikum.
    Shooting candles trend ko stop karny k liay highly recommend hain read this carefully .
    Click image for larger version

Name:	20201021_074049.jpg
Views:	1
Size:	138.1 کلوبائٹ
ID:	12469964Click image for larger version

Name:	20201021_074017.jpg
Views:	1
Size:	48.3 کلوبائٹ
ID:	12469965
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Shooting candles stop trend

g bhai ap nay ik achi bat ki hay agr hum gorex main analysis karen aot is trah ki candle dekhen to us waqt yeh smjh len keh ab trend change hony ja raha hay aor pressure barrh gya hay to dosto candlestics pattern ko smjhna aor work karna boht hi zarori hay mery bhai work keren kam ko smjhen tab hi hum ko ismen achi earning hogi
    • #3 Collapse

jee dear waalaikum slaamdear ap n ebohat he achi or kwndlge able baat ki hai forex main hum jab kam karty haint hmen bohat he ziyaad cande mukhtlif zavyon main banti nazr ati hain ye har candle ka koi na koi naam he issmian aik ye shootin star hai ye trnd k buy main banit hai iss mian shadow aik lamba se hota hai or shadow k neeshay thoori se candel hoti hai jab ye creat hho to apko chahe k ap issmian sell ki trade lainy k liye tyaar ho jaen behatr hai k ap issmain confreemation kar k trde karne ye cande creat honay k bad agr agli cande sell ki ban jaey ot ap smajh jaen k ab trend markete kia chainj honay wala hai ap sell ki trade le skatyhian
      • #4 Collapse

jee dear waalaikum slaamdear ap n ebohat he achi or kwndlge able baat ki hai forex main hum jab kam karty haint hmen bohat he ziyaad cande mukhtlif zavyon main banti nazr ati hain ye har candle ka koi na koi naam he issmian aik ye shootin star hai ye trnd k buy main banit hai iss mian shadow aik lamba se hota hai or shadow k neeshay thoori se candel hoti hai jab ye creat hho to apko chahe k ap issmian sell ki trade lainy k liye tyaar ho jaen behatr hai k ap issmain confreemation kar k trde karne ye cande creat honay k bad agr agli cande sell ki ban jaey ot ap smajh jaen k ab trend markete kia chainj honay wala hai ap sell ki trade le skatyhian aisy signals hmen miss nai karny chaiey hmei is mian confermation zaroor kar leni chaieh iss se hum aik bohat he kamyyab trde kar k proift gainn kar saktyhian
        • #5 Collapse

yaar mere khyal mein shooting candle stop ka Aaya Jo mamla hai yah mein sab samajh raha hun aapki baat ko because mujhe pata hai ki jis Tarah se ham iska main is kam ko is Tarah se ham jo bhi kam karte Hain to usmein humko usmein jo bhi itna hota hai to hamen bhi pata hota hai ki humne yah kaun kaun sa hai aur ismein kya kar rahe ho to ismein humko jo bhi hota hai to humko ismein jo bhi pata hota hai ham bata dete
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

jee expensive waalaikum slaamdear ap n ebohat he achi or kwndlge in a position baat ki hai forex predominant hum jab kam karty haint hmen bohat he ziyaad cande mukhtlif zavyon fundamental banti nazr ati hain ye har candle ka koi na koi naam he issmian aik ye shootin famous person hai ye trnd k purchase predominant banit hai iss mian shadow aik lamba se hota hai or shadow okay neeshay thoori se candel hoti hai jab ye creat hho to apko chahe okay ap issmian promote ki trade lainy okay liye tyaar ho jaen behatr hai k ap issmain confreemation kar ok trde karne ye cande creat honay ok bad agr agli cande promote ki ban jaey ot ap smajh jaen ok ab fashion markete kia chainj honay wala hai ap sell ki alternate le skatyhian

اب آن لائن

Working...
            X