Forex istamal krny ka sahi wakth
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex istamal krny ka sahi wakth
    Assalam-0-Alykum tman users kasy hain sub? umeed ha ap sb thek hongy or apkii forex par treding bht achi chal ri hogii .. tu jnab aj ka topic yh hae k forex din ka aghaz Allah pak ko yad kr k krain subha utnain namaz parhen or quran e pak ki tlawat krain us k bad forex ko start krin inshaAllah forex k kam main barkat hogiii ..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex istamal krny ka sahi wakth

Forex men hamen saber kay sath kam akrna hota hy kun kay agar hum as men saber kay sath kam nahin karen gy tu hum as men nakam ho jaty hain tu hamen as men tention freee ho kar kam karn ahota hy kun kay agar hum as men tention kay bagheer kam karen gy tu hum as men acha profit hasil kar sakty hain tu hamen as men tention nahin leny chahey kun aky agar hum as men achy tarah say mahnat kay sath kam karen gy tu hum as men acha profit hasil kar sakty hain
    • #3 Collapse

agar mujhse aap puche ke Forex ko istemal karne ka Sahi waqt kaun sa hai to main to Bhai subah ke time karta hun kam to main to yahi kahunga ki bhai subah ke time hone kam karna chahie because ham subah ke time jo bhi kam karte Hain to ham freshman ke sath karte hain aur hamen uska fayda
      • #4 Collapse

Dear forex ka business Islam mein sahi hai kyunki yahan per aap tijarat kar rahe hain Ek currency khareed rahe hain to dusri currency ko bhej rahe hain aur Islam mein jis chij mein khareed aur firokhat hai vah jaiz hai aur forex ke business mein donon chijen Pai jaati hai bus hamen mein log se kam karna hoga aur Dil laga Kar Ke forex ke business ko samajhna hoga kyunki bagair samjhe is business mein kamyabi mumkin nahin bahut hi risky business hai jismein chhoti si galti ki vajah se bhi complete account clear ho sakta hai aur bahut se logon ka account apni galti hone ki vajah se Hi clear Ho jata hai to hamen trading soch samajh Kar Ke karni hogi aur risk management ko acche tarike se samajhna hoga aur kabhi bhi is business mein jyada ki lalach mein aakar ke koi bhi trade nahin lagani hogi hamesha sabar ke sath kam karna hoga aur market ki direction ke mutabik kam karna hoga
        • #5 Collapse

Forex pr sb se better jo Kam krne ka time ha wo morning ka ha mtlb morning time ap ka mind fresh hota ha or insan fresh mind k sth jo Kam krta ha ap ka wo Kam zror acha hot aha so agr forex pr acha km krna chate hein to fresh mind se krein forex hamein bot ziyada faida deta ha agr hm ise serious lein serious le kr handle krein kion k forex koi mazak nai ha
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum doston jaisa ki aap jante Hain Ki market to vaise 24 hour open hoti hai aap ko Kisi bhi time is metroid Karke profit hasil kar sakte hain agar aap acche analyser Hain to vaise jo hai market mein trade karne ka best time jo hai vah 12 p.m. se Van pm tak ka hai to aapko chahie kya aap dopahar ke time per Forex form per posting Karen aur miss jojo update milati rahe hain aap ko Uske jariya aap trade Karen aur achcha profit hasil karen to aapko chahie kya aap ismein Dil lagakar kam karo aur main se kam Karen aapko yah bhi pata Hoga Ki market 2 days close hoti hai aur vah tute yah hai ki Friday night ho jaati hai aur Monday night ko open Hoti hai market sakte hain
            • #7 Collapse

dear friend par cracks form per work karne ka sahi time morning time hota hai kyunki morning time mein hamara mind fresh hota hai aur ek fresh mind Fox per work karne ki ki acchi availity rakhta hai isliye hamen Marne time hi jab hamara mind fresh forex per work karna chahie agar Ham fresh mind ke sath work karenge to hamen kamyabi jarur milegi otherwise agar hamara mind fresh nahin hoga to Ham acchi kamyabi bhi hasil nahin kar payenge isliye koshish Kiya karenge morning time jyada work Karen Taki Ham kamyab ho jaaye
              • #8 Collapse

assalamualaikum umeed karta hun ki aap sab theek honge khairiyat se honge tabhi se theek ho gai aur apna apna Kam bilkul sahi sahi kar rahe honge aapka sahi sawal karne ka sahi waqt nahin hai Ham kisi bhi kar sakte hain kisi bhi time kar sakte hain Ham is forex business ko jyada subah ke waqt kar sakte hain kyunki Ham subah ke time bilkul fresh hote hain hamara zahan bilkul theek hota hai aur ham apna Kam bilkul acche tarike se kar sakte hain forex business ka koi bhi waqt nahin hai ab kisi bhi time kar sakte hain thank you
                https://t.me/pump_upp
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge aur Achcha profit Hasil Karen Honge ji Mere Bhai Maaf ko batana Chahunga ke Hamen forest se ka jo Sahi baat hain na vah bus aapki mehnat Hoga Jitna Jyada aap Forex ko time Denge utna hi jyada aap kamyabi Hasil Karenge utna Yad aapko Forex Achcha Inam Dega Jitna Jyada production time spend Karenge isliye main Jyada Se Jyada acchi quality wali post karne ke apne Jyada mehnat Karni chahie Taki Ham Jyada Aage badh sake ke thankyou
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum
                    Dear forexx member
                    All users ummid karti hun kya aap sab log theek honge to hamen forex ko kaise istemal karna chahie to isko istemal karne ka bahut aasan tarika hai Ras ko istemal karne se pahle hamen Bismillah padhna shuru karna chahie takis kam mein barkat Ho hamen frocks ko bagair tension istemal karna chahie agar Ham tension se free hokar kam karenge to hamen ismein jyada fayda milega aur hamen post jyadatar raat ko karni chahie aaj subah istemal karne ka sahi time hota hai kyunki is time dimag fresh hota hai aur ham fresh mind se achcha kam karke kamyab ho sakte hain
                    • #11 Collapse

Walaikum salam Pak Forex form istemal karne ka yah is per kam karne ka koi waqt kam karo Nahin aap jab bhi iji ho is per work kar sakte hain aur Shani ke sath apna time dekar aise nahin kar sakte hain park Forex form ek bahut hi achcha business hai ismein ham apne pass time mein bhi kam Karke chale Nahin hasil kar sakte hain park forest form aap kaun kabhi bhi per band nahin karta aap is per kabhi bhi kisi bhi halat mein jyada se jyada kam kar sakte hain agar aap ok Forex per acchi earning karna chahte hain to aap isko jyada jyada time de aur iske bare mein jyada jyada knowledge experience and skill karne ki koshish karen
                      • #12 Collapse

aslam o alikum my dera all members ji han Forex men hamen saber kay sath kam akrna hota hy kun kay agar hum as men saber kay sath kam nahin karen gy tu hum as men nakam ho jaty hain tu hamen as men tention freee ho kar kam karn ahota hy kun kay agar hum as men tention kay bagheer kam karen gy tu hum as men acha profit hasil kar sakty hain tu hamen as men tention nahin leny chahey kun aky agar hum as men achy tarah say mahnat kay sath kam karen gy tu hum as men acha profit hasil kar sakty hain ok thanks my dear all members..
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum their brother main aapko batana Chahta Hun Ki Ham Sabko chahie kya forex market ko acche se analyse Karke kam Karen Kyunki Agaram forex market main market ko acche se analyse Karke kam Karenge tab jakar Hamen acchi kamyabi Hasil Hogi aur ham Forex mein apni life ko change kar Sakenge Apna future bright Karda King dost Ham Sabko Forex Mein Achcha kam karna hoga Kyunki Achcha kam karne se Hamen acchi aur best kamyabi Hasil ho sakti hai Shukriya
                          • #14 Collapse

India bro Ameer Kasam kya sab theek ho gaye ho sab Kuchh chahie Kyon Forex mein jyada Jyada Achcha best quality wala kam Karen Kyon Kya Kam tha Forex match aur best quality wala kaam Karenge tab jakar Hamen acche Nahin Ho Gaya Ramzan Forex ko chang
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

foreign exchange men hamen saber kay sath kam akrna hota hy kun kay agar hum as men saber kay sath kam nahin karen gy tu hum as guys nakam ho jaty hain tu hamen as guys tention freee ho kar kam karn ahota hy kun kay agar hum as guys tention kay bagheer kam karen gy tu hum as men acha profit hasil kar sakty hain tu hamen as guys tention nahin leny chahey kun aky agar hum as men achy tarah say mahnat kay sath kam karen gy tu hum as men acha income hasil kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X