Trade open karny mai jaldbazi har giz ni kary.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trade open karny mai jaldbazi har giz ni kary.

Ji bilkul aapki bahut bilkul theek hai Pakistan Forex forum mein kisi bhi trade ko open karne ke liye Hamen samajhdar hi ke sath kam karna chahie Jitna Jyada Ham understanding Karke kam Karenge Patna Se Jyada Mein Paida Hoga aur Hamari trade profitable hoti Rahegi jab tak Ham Bihari Kam Nahin kar sakte tab tak Hamen Itna Achcha bonus Nahin Mil Sakta Hamen chahie ki Ham standing level ka kam Karen aur Pakistan Forex forum case platform par sabse different type ka work Karen jab tak Hamara kam sabse Jyada popular Nahin hoga tab tak Hamen acchi aur Nagar Chopra FIR Nahin main sakta isiliye Hamen jaldbaji Nahin Karni chahie Hamen mustakil mijaj aur Tamil ke sath kam karna chahie Jitna Jyada Ham ismein analysis Karenge knowledge gain Karenge Itna Jyada match mein kya fayda hoga aur ham itni jaldi hi samajh Jaenge ki trade Kaise Lagani hai isliye Hamen chahie ki ham ask na len jaldbaji na Karen Varna halwas Hoga aur Hamen Hamara count was Chopra Milega Hamen chahie ki Ham ismein Jyada Se Jyada licence learning game Karke knowledge gain Karke teamwork Banakar kam Karen Jaise main bahut jyada fayda Suna Hoga aur ham Is Tarah
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Bilkul yeh bt bilkul theak ha kion k agr hm jaldbazi krein ge to hamein nuksan ho ga kion hamesha hamare loss ki wjha jald bazi hoti ha is liye jb b trade lgain to sbr se Kam krein kion k jo ap k naseeb mein ho ga wo ap ko mil kr rahe ga is liye tension na lein ap ko zror profit ho ga agr ap mehnat krein ge to
      • #18 Collapse

Trade open karne mein agar jaldbazi Karenge to trade aapki loss Mein Ja sakti hai bahut zyda loss de sakti hai aapko trade open karne se pahle achi Tarah market ko analyse Karen PHER trade open Karen tab aapko profit Hasil hoga
        • #19 Collapse

Sahi baat hai jald bazi na kare aur khas kar ke trading me bilkul jaldy na kare is se ap he ghalty karte ha aur phir baad me apko he loss hota ha experience na ho ya may be wo kisi or cheez men trading ki skills leny k liay demo pr kam kr raha ho ya may be koi or maqsad ho app forex trading business ke mahir hain to aphir ap practice bas bhi kar sakte hain
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum friends ji haan trade karne mein jaldbazi Har kis na Karen pahle market ko acchi Tarah analyse Karen market ke train ko samajhne ki koshish karen Uske bad Bhi Koi trade open Karen jab tak aapko market ki train ka knowledge Nahin hoga tab tak aap profit Kissa trade nahin kar Bina experience ke trade karna bahut risky kam hai isiliye Jyada Se Jyada experience members ke sath connecteddrive aur Unse signal lete rahe hain Bina signal ke Koi trade open na Karen
            • #21 Collapse

forex trading main aik trader k liay jo sab se zyada zururi chez hai wo hai trader ka patience.Bina sabar k koi bhi forex trader kabhi bhi successful trade nahi kr sakta baz oqat trading krtay waqat market hmaray haq main hoti hai or hum trade apnay mind set ki waja
              se laga detay hain bina sochay samjhay lakin trade laganay k baad market hmaray against chali jati hai or hum profit krnay ki bjae loss kr letay hain.is liay bina analysis kiay hmain kabhi bhi koi bhi kam nahi karna chahiay kyoun k baqair sochay samjhay jo bhi kam
              kia jae wo kharab he hota hai.is liay sabar se dekh soch kar or personal anaylsis krnay k baad he trade lgain ta k ap loss se bach sakain or zyada se zyada profit earn krain jis k liay hum apna qeemti waqat forex trading main invest krtay hain.agr hum analysis kr k
              trade lagain gai to INSHA ALLAH kabhi bhi loss nahi hoga.
              • #22 Collapse

Dear pyary forexer Mera be same experience hai apkay wala mny be market Mai Sahi entry ke time per trade Nahi lagye jald bazi ma ASI trade lagye thi ke wo ab ta k loss ma hai to baad ma yehi hua ke Dekha to pta chala ke trend achnk SE badla hai jiski waja se market Mai wo trades ab tk lagi hui hai esi liye careful reh Ker trading Karen.
                "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ummid khairiyat se Honge friends aapane bilkul hi right kahan hai ki Hamen trade open karne mein jaldbaji nahin Karni chahie Agar Ham jaldbaji Karenge To ismein Ham Lash kar Baithe Gaye trade ko open karne ke liye pahle market ko samajhne ki koshish karen FIR trade lagaen Agar off jaldbaji Mein trade lagaenge Tu ismein aapka Apna Lash ho sakta hai
                  • #24 Collapse

assalamu alaikum my dear for Aisha memba for Aisha mein kam karte hue mein kabhi bhi jyada badi se Kam nahin karna chahie lagate Hain to Ham baithe Hain aur hamara sakta hai achcha kam Karen aur jaldbaji na Karen market ki movement ko dekhna chahie candlesticks ko dekhna chahie analysis karna chahie aur uske bad jab Ham lagaenge definitely ko hamari kamyab ho jayegi isliye hamen jaldbaji se gujarish karni chahie
                    • #25 Collapse

Dear forex members umeed hai ap sab kheryat se hun gy aur apna kam ache treke se kr rhen hun gy. G han trade open krne mein jaldbazi blkl na kren. Trading aik asi chez hai jis mein apki patience bohat ziada zorri hai. Agar ap mein patience nahi hai to ap is mein kamyab nahi ho skte. Is lye sabar se kam len phle makret ko achi Tara se dekh le makret ka analysis kr len us ki movement ko check kr len phir trade open kren.
                      Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
                      • #26 Collapse

dear member pehle market ki movement ko analysis kare forex market mein kam sekhne se aye ga tukkay wala kam forex market mein apko barbad kr dy ga is liye trade bhot high level or technical business hai is ke liye apko acha experience darkar hona chiaye jo trade jald bazi mein trade laga dety hai wo loss ko dawat khd dety ha q k unke pass experience nahi hota or tukkay pe wo risk le lety ha or market se bahr ho jaty hai is liye asia experience hasil kare ke ap easy ho kar trade kre experience ko istamal kar or achy pair trade krne se ap acha profit kama sakty hai.
                        • #27 Collapse

Kabi bhi apny kam main jald bazi na kary ap jatna zyda lalach kary gay jald bazi kary gay tu us say p ko nuksan hoga a slay humsha mahant k sth sbar k sth apny confidence k sth kam kary lalach or jald bazi forex ki nakmii tabii or barbadii ki sub say bhrii waja hain as lay kabii bhi asi mistake N kary jS ki wja say ap ki sari mahant west ho jaye or ap ko nuksan uthna phry as lay humsha acha or zyda kam kry jass. Say ap ko zyda fida hn zyda bouns profit hasil ho sky...
                          • #28 Collapse

Forex market mein trade open karne mein main hamen jaldbaji nahin karna chahie market ko acche taka analyses karke trade open Karen agar hamen koi acchi trade nahin mil rahi to hamen acchi trade ka vate karna chahie aur agar ham Bina analyses kiye trade open karte Hain to vah hamari train red loss mein ja sakti hai. Market ko analyses karne se Murad hai ki market ka trend dekh Kar trade open Karen yani hamen bi ke train mein bike tradable karne chahie aur sal ke trend mein sal ki trade open karni chahie aur Jahan hamen kahin Koi evidence Mile vahan se trade plane chahie aur spot or resistance ko mat dena ja rakhte hue trade karne chahie.
                            • #29 Collapse

ji bilkul aapane theek kahan hai ki hamen trade open karne ke liye jald bhari bilkul bhi nahin karni chahie agar Ham trade open karne mein jaldi karte Hain to iska nuksan directly hai main khud ko hi hoga isliye kabhi bhi jaldi nahin karna chahie aur hamen soch samajh Kar Hi apni trade ko open karna chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Aapane Baat To bahut hello acchi sherki hai ki Hamen alternate open karne mein jaldbaji nahin Karni chahie Kyunki Agar Ham alternate Mein jaldbaji Karte Hain To u.s.a. Hamen loss hone ka Khatra Hai Hamen Hamesha alternate time according to open Karni chahie aur time in step with near Karni chahie Kyunki Chitra Jyada Ham trade mein time table Ka Khyal Rakhenge Itna jyada hello Hamari exchange acchi Hogi aur ham change main bhi Kamyab hokar cprofit bhi kar sakte hain Jo log alternate Mein jaldbaji karte hain unhen chahie keva trade Mein jaldbaji Na Karen Bal ke Itihaas ke sath Apne alternate Karen aur acche trader bane

اب آن لائن

Working...
                                X