Forex ko join kar liya to mhenat bhi karo to koch hasil hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko join kar liya to mhenat bhi karo to koch hasil hoga
    Assalamu Alaikum ummid karta hun aap khairiyat se Honge main aap sab Logon se yah Kahana chahta hun Agar Ham Mysore X ko join kar liya hai To Ham koshish Mein Achcha kam aur acchi manager dikhani chahie Agar Ham usmein acchi mehnat karte rahenge to Humko usmein Sada Hoga ka Hamesha Mein Achcha kam aur mehnat Se Kam Nahin Karenge to Humko ismein Koi Saja se nahin hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko join kar liya to mhenat bhi karo to koch hasil hoga

Mehant aur lagan jahan pe bhi hogi to hamen lazmi us me kamyabi meli gi. Aur forex trading bohut hi ziada riski korobar hai agar hum yahan pe mehnat nahi karengay to hamen kamyabi ki ummeed bhi nahi rakhni chaheye. Mehnat ho to forex trading me kaam se koi mushkil pesh nahi ati hai aur na hi hamen is buisiness me koi bara rukawat ka samna karna parta hai.forex trading me mehnat bohut aham hen aur hamen hamari trading k success banane me kargar sabit hota hai. Forex Trading me mehnat se kaam karna is ka sab se bara aur aham hathyar hai jo hamen apne maqsad aur matloba hadaf tak asani k sath pohuncha deta hai. Mehnat tab tak jari rakhen jab tak success hasil nahi kar len aur forex ka sahi experience hasil na ho jayen. Mehnat tab tak jari rakhen jab tak success hasil nahi kar pate ho.
    • #3 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka hai Forex ko Join karne se aap Forex mein kamyab nahin ho sakte iske liye aapko mehnat bhi karna hoti hai tabhi aap Forex mein kamyabi hasil karte hain agar aap Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain to iske liye aapko Forex pass jyada se jyada time invest karna hoga aur jyada se jyada time Forex ko learn karne mein invest karna hoga aur jyada se jyada Forex ka knowledge hasil karna hoga aur jyada se jyada Forex par kam karna hoga aur apne kam ko miyari banana hoga tabhi aap Forex mein kamyabi hasil kar sakte hain iske liye aapko daily basis per Forex form per apni posting ki limit ko complete karna chahie aur apni posting ki limit ko complete karne ke sath sath apni posting ki quality ko bhi standard banana hoga tabhi aap Forex form se achcha weekly bonus hasil kar sakte hain jis ki buniyad per aap Forex trading se acchi earning kar sakte hain aur daily basis per acchi earning karke aap financially stable ho sakte hain aise liye hamen Forex per mehnat karni chahie aur Forex mein kamyabi hasil karne ki koshish karni chahie.
      • #4 Collapse

Ji han dear ap nay sahe bat ki hay agar ham forex men mehnat say kam nai karen gay to time waist karnay kay mutaradif ho ga aislye agar kam karna hay to hamen chaye kay fully mehnat kay sath kam karen jab he ham forex men say kuch acha earn kar payen gay kyn kay agar ham mehnat nai karen gay to hamen knowldege gain nai ho sakay ga agar ham nay mehnat ki to ham aismen best earn kar kay behtren munafa kama saken gay aor apni zaroriat ko pira kar saken gay aislye forex men kamyab honay kelye mehnat karna bahot lazim hay.
        • #5 Collapse

Asalamu Alaikum.
          .forex mai kamiyabi jaab hee hain jab ap forex mai mehnat kary gy jab koe bhi platform join kary to mehnat karny k liay apna mind set karly taaky mehnat karny mai or maQsad hasil karny mai asani ho koe bhi chez or kamiyabi asani tips trick or short cut sy nahi milti mehnat karny say or sath sabar karny sy hee kamiyabi naseeb hota hain
          • #6 Collapse

Bohat he ache bat ke hay aap ne janab g han agar hum ne forx ko join kar lia hay to aab hamara zuma hay ke is ko aapne mahnat se kamyab bhe banain to bat hay
            • #7 Collapse

Forex ko join karna ka Lia mehnat bi kro gay tu kuch hasal ho ga aap ki baat bilkul theek hai forex ko aap ko join karna ka faida hota hai jab aap mehnat ka sath kaam kray gay tu aap ko kamyabi hoti hai agar aap mehnat nahi kray gay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko mehnat say kaam kray or acha kaam Kar ka acha profit hasal Kar saktay hai
              • #8 Collapse

All members bilkul theek baat ki hai FIR apps ko Jawan kiya hai to mehnat bhi Karni chahie Kyunki Agar Hamesha Mein mehnat Karte Hain To Ham na Kam Nahin Hote isliye Hamen Chahe ki Ham Forex ko Jawan karte hue Jyada Se Jyada mehnat Aur imandari Ke Sath kam Karen Agar Ham is Mein mehnat Karte Hain To Ham is acchi information Hasil kar sakte hain Agar hamare pass information Hoti Hai To Ham Forex Mein Achcha CA knowledge or experience Aasan kar sakte hain Forex mein Ham Hain art karte hain tabhi Ham Aise Achcha CA knowledge and experience Hasil kar sakte hain jaise ham Achcha vah kar paate Hain isliye Hamen chahie ki ham Forex ko join karen to Jyada Se Jyada mehnat Karen tab bhi Ham Forex Mein Kamyab ho sakte hain
                Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                • #9 Collapse

Hum forex men jitny mahnat kay sath kam karen gy tu hum as men utny achy earning hail kar sakty hain tu hamen as men jaldi kay sath forex men koi bhe kam nahin karna chaye kun aky forex bahut acha busines hy hum as men jitny mahnat kay sath kam akren gy tu hum as men utna hi acha profit hasil kar sakty hain tu hamen as men kotahy kay sath koi bhe kam nahin karna chahey kun aky forex men kam karna asan nahin hy as men hum jitny mahnat karen gy tu hum as men utna hi acha profit hasi kar sakty hain
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex freinds hamy forex ko join krny sy pahly is k bary m mukaml malomat hasil krni chahiye q k forex m ham sirf mahnat or lagan sy hi agy badh skty hain .forex aik aisi jaga hy k jahan pr agr ham sachi niyat ,positive mind or mahnat sy kam krein to kam wqat mein buht hi achi earnings krskty hain.Forex aik buht hi bada forum hai jahan sy ham mamlomat k sath sath buht achi earnings kr skty skty hain.Hamain chahiye k ham mahnat krein jis ki wja sy ham apna or dosron ka wqt achy tareky istamal kr skty hain.Beshak mahnat m azmat hy.
                    • #11 Collapse

G agar ap ne ye samajh liya ke me ne join kar lia ha aur kamiyabi ab khud he mile gy to aisa bilkul he nahi hoga kabhi bhi mehnat to must ha jitni bhe practice karen utni kaam hai iss liye humain forex main zaida say ziada time practice ko dena chahye.hmen trading k bary me sb khuch pata lagta ha is liye practice daily karni chahey forex ki hmen
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul Jab Ham Forex ko join kar lete hain Tum Hamen chahie Hamen kam Karen hard work Karen aur minut Karen Jo log ismein Achcha experience and knowledge se kam karte hain bahut Achcha profit Milta hai aur Kamyab Hote Hain
                        • #13 Collapse

G dear forex members forex me jtni zyada mehnat hogi utni zyada kamyabi mily gi forex trading aam business ni hy ye bht risky business hy J's ko krny k liay ap k pas knowledge or experience hona zruri hy forex me business krna hy to dill lga kr mehnat krna hogi forex ko jtna zyada time den gy to hmari skills mazboot hn gi zyada knowledge ay ga experience but acha ho jay ga tb e hm forex me acha profit hasil KR sken gy
                          • #14 Collapse

Sahi baat ki ha ap ne sirf join karne ke baad agar ap hard work nahi karo ge to ap nakaam he hoge join karne ke baad ziyada hard work chahiye aur us time tk trading ke practice kre jb tk ap trading sai trha smj ln .aik br ap na trading ko smaj lia phr ya bht ha apko real trading ma profit dlany ka lye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alaikum bhai ki bat bilkul sahi hy k forex per kamyabi hasil karny k leay mehnat karna bohat zroori hy q k agr ap mehnat nahi kren gy to ap ko kabhi bhe faida nahi ho ga. Ap dunya ka koi bhe aisa kaam nahi bta sakty jis mai ap bgair mehnat k oma sajty hoon ap ko kabhi na kabhi kehnat karna hi parti hy mehnat k bgair suvive karna hi na mumkin hy agr ap ka khayal hy k ap mehnaylt bhe nahi kren gu aur aik achi eatlrning bhe hasil kar len gu to ap ka khyal bilkul hi ghalat hy janab agr ap ny forex ko join kia hy to yahan per ap ko mehnat krna bohat hi ziyada zroori hy ap ny yahan per knowlege hasil karna hy ap ny khud ko improve karna hy ap ny apny ap ko well olanned bana hy mehnat kren mgr ap ki kehnat mai planning honi chaey agr ap bgair planning k mehnat kar rahy hian to ap ko koi khaas faida nahi ho ga. Lehaza mehnat kren market ka analysis seekhain khud ko improve krain news sy touch rahin forex k bary mai information ko acha bnayen trading k rules seekhain phir kamyabi ap ki ho gi

اب آن لائن

Working...
                              X