Hamen post acche tarike se Kyon Karni chahie aur kaise Karni chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamen post acche tarike se Kyon Karni chahie aur kaise Karni chahie
    Assalamu alaikum good morning all members to aaj main aapko yah batati hun ke Forex post acchi Kyon Karni chahie aur ise perfect kaise karna chahie Kyunki Agar Ham apni post acchi tarike se nahin Karte to Hamari post forex market Mein successful Nahin Hoti aur forex market mein delete Bhi Ho Jaati Hai Aur Hamari mehnat bhi vyast ho jaati hai isiliye Hamen chahie ki Ham apni mehnat ko West hone se bachaya aur apni per post ko perfect banaya tha apni post ko perfect banane ke liye Hamen chahie ki Ham apni post mein kisi bhi Kishan ki mistake na Karen balki apni post bahut hi Itihaas ke sath karne ki Jitna Jyada Ham Apne post Hath ke sath Karenge utna Jyada Hamari post acchi Hogi aur ham forex market Mein successful bhi ho Jaenge aur Hamari post bhi forex market Mein successful ho jayegi ISI Tarah Hamari post acchi quality ki ki ho jayegi aur Hamen acchi quality ka bonus Bhi Milega
    Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamen post acche tarike se Kyon Karni chahie aur kaise Karni chahie

Pak forum me agar hamare posts aur threads hamare kaam k na ho to us ka koi faida nahi hamen apne pas mojod knowledge ko apne dosre members k sath share karna chahie, aur is k leye Pak forum aik behtareen zarya hai.Pak forum hamen do tarah ki saholeyat ya faide keh lo deti hai aik hamen ye just simple posts k badle acha khasa bonus provide kar raha hota hai to dosri taraf hum is forum se bohut kuch seekh bhi sakte hen. Is forum me kafi sare members hen jin k pas acha khasa behtareen knowledge aur experience hai. Hum un ki knowledge aur experience k bare me malomat hasil kar sakte hen. Dosre agar hamare pas apna knowledge aur experience hai to hum usko dosron k sath share karke us k zarye acha bonus hasil kar sakte hen. Jitni hamari posts knowledgeable hogi utna hi hamen acha bonus mel jata hai. Hamen post acche tarike se chahie aur information rakhni wale karni chahie.
    • #3 Collapse

Agar ap forex farum me achi post karna chaty hy to ap ko chaiye ky ap apni ppst me achi quality sher kary kary or achi information jo forex sy related ho yo ap ki post achi hogi
      • #4 Collapse

dear forex forum main kaam akrtay huway ham aik posts say isay samjhtay hain k kis tarha say ham nay forex markeet k baray main baaki members ko smajhna hay ya ham say jo kuch bhi mistakes hoty hain ham nay unhain kaisay is forum k zariey say baaki member say samjhna hay agar ham is amkret k baray main kuch nai jantay hain to ham is forum k zarieye say apni posts k help say yahan say acha knowldge bhi hasil kar skatay hain is market k baray main samjh bhi skatay hain jisk liye lazmi hay k ham is main sirf forex market k he baray main baat karain agar ham achi discuss kartay hain to yahi iska maksad hay jisk baray main ham sab yahan pay posts kartay huway kaam akrtay hain.
        • #5 Collapse

ji han bhai jaan aaj aapane Forex form ke mutaliq bahut hi Ahmedabad puchi hai aur kis tarah Ham Forex form se achcha weekly bonus hasil karte hain iske bare mein question Kiya hai to aaj main aapko iske bare mein batata hun ke hamen Forex form per kyon acchi post karni chahie aur kyon Forex form per daily basis per apni posting ki limit ko complete karne ke saath saath acchi quality wali posting karni chahie acchi quality wali post ka matlab kya hota hai ki hamari post ke andar spelling mistakes kam se kam ho aur hamari post ka reply thread ke unwan ke mutabik ho.tu is tarah Ki post ko quality wali post kaha jata hai.aur Forex form per quality wali post share karne se hamen achcha weekly bonus milta hai jiski buniyad per Ham acchi trading kar sakte hain aur daily basis per acchi earning kar sakte hain aur Forex Park kam karne ka asal maqsad hamara acchi earning hota hai is tarah Ham Forex form se achcha weekly bonus hasil karke acchi earning kar sakte hain aur financially stable ho sakte hain isliye hamen apne kaam par focus karke apne kam ko meri banakar share karna chahie tha ki Ham Forex mein kamyabi hasil kar saken.
          • #6 Collapse

Mery bhai hamen post es liye achi karni cahea taky woh forum sy delete na hun us mai speling ki mistakes na hun us mai ziada sy ziada information ho forex ki ye hamain es liye karni chahea k hamen aik acha bonus mil sky taky hm us bonus sy aik acha plate form create kar saken or agy barh saken es mai posting sy aik acha bonus milny ki umeed hoti hai .....
            • #7 Collapse

dear friend hamen isliye post acche tarike se Karni chahie Kyunki Agar ham acchi quality ki post karenge to hamara weekly bonus bhi bahut achcha aaega isliye koshish karne chahie ki acche tarike se post Karen aur hamen post Mein koi spelling mistake Nahin honi chahie balke spelling mistake se avoid Karen is Tarah Se Hamari post acchi quality ki post banegi aur hamara weekly bonus bhi bahut achcha Banega hamen main apni post Mein informative Baat Ko jarur share karna chahie Taki forex ke all member is jyada Se jyada fayda hasil Karen
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum their friends Jaya bilkul aapane bahut Hi Sahi Sawal kya hai ki Hamen post acche tarike se isliye Karni chahie Kyunki Hamen isase bahut hi jyada fayda hota hai ya Ne Achcha prakat hota hai aur ham Kamyab hote hain aur acchi koshish Tarah ka sakte hain ki Hamen Apna mat Fastrack kar kam karna chahie aur morning time bahut hi acchi post hoti hai isiliye chahie kya morning time apni post Karen jisse Hamen bahut Achcha aur ham Kamyab Honge
                • #9 Collapse

Agar Ham delivery per Forex forum per behtarin quality ki post create Karte Hain To usse sabse bada fayda Hamen hi Hasil hota hai aur Hamen Achcha bolane se Milta hai isliye agar aap Forex form per Achcha work karte hain tab aapko isase Achcha profit bhi ho sakta hai agar aap aap use section per kam karte hain jismein withdrawal bonus Milta Hai Tabhi aap Delhi ki bahut acchi earning Hasil kar sakte hain isliye pura week koshish Karenge aapki post complete honi chahie aur aap ki best quality ki posting honi chahie Kyunki jitni aap acchi post karte hain utna hi aapko reward ke jarie Achcha bol diya jata hai.
                  • #10 Collapse

Walaikum Asalam.
                    Jee bilkul sahi kaha ap ny posting k through acha bonus hadil karna hain to in sub bato par amal karna bhi zaruri hain post or thread ki Quality k liay bht zaruri hain k post or thread srif forex trading say related ho or ase thread ni banaye or na hee ase thread par post kary jinntopics par rules mai mana kiya gaya hain kiyo k phr un topics par banae gae thread delete ya free dialogue mai transfer kardi jati hain
                    • #11 Collapse

Agar hum forex men achy tarah say mahnat kay sath kam karen gy tu hum as men acha profit hasil kar sakty hain tu hamen as men jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahey kun aky agar hum as men jaldi kay sath forex men kam karen gy tu hum as men nakam ho jaty hain tu hamen as men acha kam karna hotas hy kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men hamen dil kay sath acha kam karty rahna chahey tabhy hum as men achy earning hasil kar sakty hain
                      • #12 Collapse

Post karty waqt ap ko chaheay k ap es mai wo information share krain jis ka thraed mai pocha gya hy ap ki post ki quality achi honi chaheay agr ap ki posts ki quality achi nahi hy to ao ko es sy koi khass faida nahi ho ga q k ap ko jo bonus milta hy wo posts ki quality per depend karta hy agr ap quality posts nahi kar rahy hain to ap k pass aany wala bonus khaas achi na. Es leay ap ko post karty waqt acha knowledge aur achi information share karni chaheay aur ap ko post mai spellings ka khass khayal rakhna chaheay q k agr ap spellings ki mistakes karty hain to ap ko es sy bonus kam milta hy es k ilawa ap ki post parhny waly ko itna impress kray k wo ap ko thanks deny per majboir ho jaye q k bonus thanks k lehaaz sy hi milta hy agr ap ko thanks sahi trha sy mil rahy hain aur ap ka kaam acha hy to ap ko bonus acha zroor mily ga daily ap ko 50 posts aur 4 threads krna chaheay agr ap es fileld mai kuch hasil karna chahty hain to. Uneed hy ye post ap k leay help ful ho gi
                        • #13 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or kwnldge able baat ki hai forex main hmen chaieh k humjab bhi ssmian trade karen to ussko khoob achi trha se signls ko filter kar he hmen issmian trade karni chaihe issmin or foum pskistna mian hmen chaihe k hum ismsian apna bohat he izyada knlwdge issmian gian karen gy forum paskitna main hum jitnna acha kwnldge gian kar k issmian psoitng or thread karen gy to hum is mian utne he izyada issmain kamyab hongy ye aik bohat he acha plate forum hai earnig karny ka issmian hmen bas mehnat se kaam karna chaiey
                          • #14 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or kwnldge able baat ki hai forex main hmen chaieh k humjab bhi ssmian trade karen to ussko khoob achi trha se signls ko filter kar he hmen issmian trade karni chaihe issmin or foum pskistna mian hmen chaihe k hum ismsian apna bohat he izyada knlwdge issmian gian karen gy forum paskitna main hum jitnna acha kwnldge gian kar k issmian psoitng or thread karen gy to hum is mian utne he izyada issmain kamyab hongy ye aik bohat he acha plate forum hai earnig karny ka issmian hmen bas mehnat se kaam karna chaiey bina mehnat k bian lagan k issmianagr ap kaam karen gy to ap issmian kahbi bhi achi kamyaabi nnai haisl kar pane gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamen post ko acchi tarike se Kisi gana chahie aur kaise karna chahie yah to sab pata hai ki hamen kya benefits hota hai yahan per kam Karke Jo bhi ismein kam hota hai to humko usmein jo bhi barabar hota hai to unko ismeinmehnat karne wala insan Forex trading ki Jaan hota hai aur kamyabi Vikram kadar hota hai

اب آن لائن

Working...
                              X