Learning ki zazort

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Learning ki zazort
    Dear jasay ka ap ko malom hai ka baghr knowledge ka ap yaha kam nahe kr sakty ho is ka liya ap ka pass knowledge ka hona zazori hai is liya learning karty rahy taky ap ka experience or knowledge may izafa ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Learning ki zazort

dear friend forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay forex tradimg ki achhi learning bahot zroori ha keun k agr ap demo account pa achhi practice k zriay forex trading ko achhi trh learn kr k trading kren to ap achhi trading kr k bahot achhi earning hasil kr sktay hn
    • #3 Collapse

Dear Forex Friend's Forex Par Business Krne se Phly AP Forex Ki learning Krien Learning Krne se Apke Experience Me Izafa Hoga Apko Marketing Ka Pta Chaly ga Apka Knowledge Beh Bhary Ga Ap Achy Traders Ban Sakty Hain Ham Koi Beh Business krien Lazmi Nhi Ky Forex Par Krien Ham Koi Beh business Start krien to sab se Phly Uska Experience Hasil Krein Or Sath Ky Sath learning Beh Krty Rahein Is Tarah Hmein Faida Hoga Or Ham Kamyab Ho Jain Gy Forex Par Ap Jitna Beh Experience Hasil Krien Kam Hai Apko Chahiye Ap Learning Krty Rahein Or Experience Me Beh Izafa Hota Rahe ga Ap Achy Trader Ban jain Gy
      • #4 Collapse

Assalam o Alaikum dear forex members forex forum ko join krty hi hmain learning zyada krni chahiye jo hmain market ko smjhny me madad krti hy jo hmain trade lgana asaan hota hy jis se hmain faida bhi milta hy shukriya.
        • #5 Collapse

ji han bilkul theek tha hi learning ki jarurat bahut hi aap forest horror mein jab bhi Koi kam shuru Karen to usse pahle aapko use kam ka experience or knowledge vagaira hone Lage mein learning ka experience aapko ek achcha kam karne ki achieve karta hai jismein aap kam Karen aur learning bahut hi important chij hai learning ke bagair aap kahin bhi kamyab nahin ho sakte
          • #6 Collapse

ji Bhai no doubt aapane bahut hi acchi information share ki hai kyunki jab tak aapke pass forex trading mein learning nahin hogi aap kabhi bhi acchi earning nahin kar sakte earning ke liye learning bahut jyada jaruri hai isiliye koshish karenge jyada se jyada market information hasil Karen jitni jyada aur market information hustle karenge utna hi isiliye aap acche se achcha profit Kama sakte hain isiliye koshish karenge proper market information hasil karne ke bad forex trading mein kam Karen Taki aap acche se achcha profit Kama sake
            • #7 Collapse

Insn har kam krny say phly apni learning pay focus zrur karta hai isi teha forex forum ma sb iuch alg or neya hota hai jis ki how knoq hona lazmi hai is liye jitn ho sajy learning ko acha kiya jye ta k kam ki post ki quality ko acha bana saky or bonus acha paa saky.
              Click image for larger version

Name:	YCDI-Education-Logo20.png
Views:	132
Size:	18.1 کلوبائٹ
ID:	12334599
              • #8 Collapse

G Bhai ap ne bilkul thek kha h forex trading ko samjhny ky liay learning bht zruri h wrna ap ko kamyabi nhe mil skti.or ye attle aqeqat be h kh jis cheez ko bena sheeky kryen gay us m faida hasil nhe kr skty.ap jitna trading ko learning kryen gay itna he ap acha bonus payen gy.
                • #9 Collapse

Ji Bhai good morning aapane bahut hi acchi baat share Ki Hai Kisi bhi business ko join karne se pahle Hamen uska rules Ka Pata Hona last Mein Hota Hai Jab tak Ham Uske bare mein complete Jante Nahin Hote To Ham usmein success Nahin kah Sakte Agar Hamen sabse shasan karni hai To Hamen use business Ke Malik Sab Kuchh Janna na bahut important hota hai Hamen chahie ki Ham mustaqil learning Hasil Karen Hasil karne ke liye free basis Mein learn Karen aur acchi analysis Karen demo count per practice Karen Jitna Jyada Ham Ram account practice Karenge use use Milenge use aur ek freshman ke sath kam Karenge Tujhe Hamare liye bahut hi faydemand sabit hoga aur Hamesha main sone ke sath kamyabi Hasil kar Sakenge Mein chahie ki Ham Yad se Diya tab maximum Time Dekha learning ko proper tarike se achieve Karen Jab Ham learning acche Andaaz se Hasil kar lenge to hamare liye success Lena bahut hi Aasan ho jaega aur ham Aasan tarike ke sath aur Nighasan ka Sakenge Itni Jyada learning Hogi Itni Jyada Karne Gogi aur ham is form Mein acche se Kamyab Ho Jaenge Jo Hamare success Hasil kar sakta hai aur Hamesha Mujhme Samaya best trader bar sakte hain Garam acche Andaaz Seva Karte Hain To aur mein hi kahunga ke liye itna Jyada aap learn kar sakte hain Karen aapko iska bahut sara Paida Hans Hoga aur aap aasani ke sath Kamlapur sakte hain aur apne future course ki aur kar sakte hain
                  • #10 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he achi or kwnldge able baat ki hai forex main hmen chahieh k hum issmian apna ziyaada se ziyaada issmian knwldge shair karen iss mian hmary pass jitna acha knowldge hoga jitna acha expeirnce hoga hum issmian utny he ziyaada iss mian profit gain kar pane gy ye aik asia busness hai jissmain ap achi learning karen gy issmian acha knwldge ap gain karen gy to ap issmian itna ziyaada profit gian kar pane gy jitna ap kisi bho or bunsess main kisi bhi or job main ap har giz nai earn kar pen gy or na he ap iss main binna knnowldge k survise kar paeen gy iss liye apko chaihie k ap issmian apna ziyaada se ziyaaada iss mian knlwldge gian karen experince gain karen tabhi ap issmain achi learning kar paen gy
                    • #11 Collapse

Forex main maharat hasil karne ke liye hamain bohat ziada learning yani seakhne ke zarorat hay
                      • #12 Collapse

G bhai learning ki zaroorat har kisi ko ha aur har new ane wale ko to lazmi learning karny ha aur forex ki information hasil karne ki kushish karny ha ek aysa business hy jis ko karny k liye sth sth sekhna bhi bohat zarori hy kyn ky har time market ek jesi nahi hoti or us ky liye seekhna zarori hy taky ap loss se bach saken
                        • #13 Collapse

ji bilkul Forex ek accha business ke sath kam karna chahie ismein aur usmein ismein chahie hamen kya mis mein Dil laga kar kam Karen jitni mehnat karenge ab hamari mehnat ka birha ka Nahin jayegi hamen chahie ki ham ismein Dil laga ke kam Karen taki ham achcha
                          • #14 Collapse

Dear friend sab he traders ke liye learning ha aur koi bhi perfect nahi ha knowledge me to isi liye har waqt hame learning karte rahna chahiye jis me hmen achi earning or hmen is business me acha experince hmeshah tb hi hota ha jb hm is business me achi practice k sath kam karty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes my dear friend learning ka process ha jis se sab ko mukamal karna chahiye kiu ke learn kie beghair apko earning ka tarika nahi pata chale ga ap ko thik thak faida bhi hota hey or ap is trading mey achi tarha grip bhi hasil kar letey hen isi liye is trading mey ap ko bohat ziada is se faida pohanchta hey

اب آن لائن

Working...
                              X