Srif 5 cheezon ki study ker key trade shoro kero or 80% profit hasil kero

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1006 Collapse

is main kam karna hay to hard work kar kay achy say kam karna ho ag kun kay is main students b kam kar sakty hain humain is main har aik chez kay ruesl ko follow kar kay kam karna ho ga ta kay market main loss km ho sakay is main knolwedge ziada ho gi to kam karna kafi best ho sakta hay hard work kar kay kam karna ho ga tb profit ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1007 Collapse

Bhai ap ki post bohat hi achi hai lekin ap ne is me yeh nai bataya ke in cheezo ko asani se kese samjha ja sakta hai ta ke jo bhi is ko read kare usko is me profit zaroor ho kindly details ke sath share karen ke in cheez ko samjha kese ja sakta hai.
      • #1008 Collapse

jee bhai aap ko bat thek hai hum in tips ko fallow krin to profit kr skty hain news bohat important hoti hai trading k luy or analysis bhi hum ko khod bnany chaye jo khod nahi bna skty woh ksi website sy read kr lua krin or trading signal hum jo agir khin sy ashy mil jain to on ko fallow kua ja skta hai
        • #1009 Collapse

G han agar jo ap ny 5 tips diy hain hm inko follow karna shuru kr lain to hmko zaroor kamyabi ho gi kio k yeh sab forex tradi g main kamyabi ka rasta dety hain inko hamain real account main bi folow krna chahiy sirf thread ko parhny tak ni blky real trading main bi lagoo karain ta k hmko ziada faida ho
          • #1010 Collapse

hamain demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur market main experience hasil kar k hi hum sucess hon gay aur market main trend ko use karny main bi asani ho saky gi aur is forex main earn ho gi
            • #1011 Collapse

g bhai apki bat sahi hai forex main jub hum trading karty hain tu hmain en points ko dehan se karna chahye q k jub hum en points ko dehan se karty hain planing karty hain tu hmain trading main loss kam hoat hai es liye har trador ko chahye k en ka khas khyal rakhen or trading main 80 percent profit hasil karen
              • #1012 Collapse

G bilkul ap ne bahot ache point highlight kiye hyn agr koi bhi trader inko samjh kr in ko use krte hue trade kre to 80 se 90 percent use profit use hoga kiun ke ye forex trading ke bahot basic rules hain
                • #1013 Collapse

bilkul sahi such hai ap ki aur bilku right kaha hai apne in 5 things ko use krne se hume kafi madad mile gi trading krne me
                  • #1014 Collapse

Bilkul sahi baat ki hai aksar log kehty hain k forex min mostly loss hota hai lekin ager sahi bat janey to jin logon ko loss howa hai un ki sab sey bari kamzori yahi hai k bina sochy samjhy enter ho gai oor loss min trade close
                    • #1015 Collapse

Dear ap ny b bht achi bat batai hn r sath mn mn b kuch batein batana chahun ga,dear real account pr trading sy pehly demo pr khoob practice karein.hamesha choti lot laga kar trading karein.is sy ap ka account safe rahy ga.news ko zaroor dekhein us k bad trend ban,ny ka wait karein r phir trade open karein.apny seniors sy madad lety rahein.
                      • #1016 Collapse

You are right bro, but main smajhta hoon k jab tak ham market ko technically analyse ni kr sakte hain ham forex me kabhi bhi succes ni kr sakte hain.
                        Agar ham market ko fundamently analyse kr bhi len to hamen trading k liye ye kafi ni hai.hamen trading k liye technically anlyses must hain, hamen news update bhi rehna chahiye, indicator se help bhi achi hai but main smajhta hoon k jahan pe trading men hamen apni stragty succes kerwati hai wahan aur koi cheez stragty k barabar ni ho skti hai.
                        :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                        • #1017 Collapse

G han me apki bat ko agree karta hu agar hum in 5 cheezo ko samaj jaye ge to pir hum 80% profit kama sakte hai leki mere bhai me apko ye bhi bata du ke jo new hai forex me wp phele posting kare or bonus ko hasil kare pir jab apko bonus mil jaye to pir ap apni trading ko start kare or pir in cheezo ko samje jab hi ap ek kamiyab trader ban sakte hai.
                          • #1018 Collapse

agar hum esmain theak say time dai kar he humari trading achi ho sakti hay humay chahiey keh esmain profit ka bhi lalach bhi nahi karni chahiey kyun keh esmain agar hum sbar say kam karnay main he faida hota hay ye aik bohat acha business hay sahi say time dainay main he faida hota hay ye business hay
                            ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                            • #1019 Collapse

Bhai ap ny jo sab bataya agar unko waqee use karen tou profit ho ga asani sy kyo jo chezen ap bata rahey hain wo basic hain trading k liye aur market mein kam karny k liye enjoy follow karna chahye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1020 Collapse

hamain is main kam karny k liye boht hi achi trade kar k hi hum run kar skaty hain so hamain profit hsail kar k hi hum sucess hon gay aur markt main rules ko follow kar k hi hum achi trade karein gay aur markt main trend ko use karna ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X