Thanks dany ka faida

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Thanks dany ka faida

Assalamu Alaikum their ji han bilkul thanks dene ka sabse bada fayda hota hai ki aapka bonus bahut Achcha Jata Hai Hamen chahie ki Hamen acchi post Karen behtarin oral equality wali aur uske quantity ke mutabik hokar Hogi to Abhi Hamen thanks mil sakta hai thanks dusra ko last Mein Dena chahie tab jakar Ham Ek dusre koi help kar sakte hain aur Khud Ko Kamyab bana sakte hain Meherbani farmer kar Ham Ek dusre ko thanks Karen Ek dusre ki help Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Thanks ka bhi bones hota hy but hota but kam hy agr ap chaty hy hum zadia se zadie bones gain kery to hum ko zadia se zadie monhat ker ni ho gi yahi ik way hy jo hum ko kam ker na ka faida data hy us liy hum ko kbhi kam ker k liy tesion ni lay ni chiy agr hum

• #33 Collapse

Aaj Mere Bhai aapane theek hai agar Ham thanks Dena chahie aur Lena chahie tha ki Ham Jyada Yad aata hai isliye Jyada chalenge aur Aise Hamen Jyada Se Jyada profit aaega iski Hamen chahie kya Mein twerking karna chahie Na Lage gana chahie gana chahie.
        • #34 Collapse

Thanks Dene ka bahut jyada fayda hota hai agar hamari post acchi quality wali hogi jis mein Ham apni knowledge information per share karenge apna experience share karenge hamari post ko like aur thanks milenge to usse ham bahut achcha bonus milega agar hamari like karda poster mein hamara Express share hoga to yah hamare liye bahut achcha hoga jo log is post ko learn karenge unke knowledge mein ijafa hoga aur hamen like aur thanks denge isliye hamen chahie ki Ham acchi quality wali post Karen

• #35 Collapse

thanks dene se bhe acha bonus ata hae to is liye tamam logon ko jo pak forex forum main kam kar rahe hain cahiye ke wo is main ache tarah se thanks aik dosre ko diya karen or ache posts main ache thanks automatically mil jate hain or un ka bonus bhe acha he ata hae is tarah s ehe to hum bhe is main kamyab ho pate he hain lakin bas is main jo bhe kam karen is main ache tarah se kam ko kar he lena cahiye take hum is main kam ko ytime dena ho ga tab he to hum is main success hasil kar he lete hain hamen kabhe bhe himmat nhe harne cahiye take hum is main success hasil karte he hain tab he to hum is main kamyab ho jate hain lakin hamen kabhe bhe himmat na harte howe ache tarah se kam karna he ho ga take hum success hasil kar saken
            • #36 Collapse

Asalam O Alaikum dear member jaisa ke hm sub jante hain ke jb koi bnda post krta he to uski post ke niche aik like ka icon hota he agr hm dosro ki post ko like krein ge to iska faida ye hota he ke aik to uska bonus acha milta he dusra us bndy ko khushi milti he or wo mazeed achi post krne ki koshish krta he
              https://t.me/pump_upp
              • #37 Collapse

thnks achi posts par dety hain so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi trade rban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ba ksaty hain so hamain forum main bi tradr ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ba skaty hain so hamain fourm main bi earn karein gay
                • #38 Collapse

Thanks deny se bhut bonus acha ajatta hai isliye hammy har kisi ko thnks dena chiye takky har kisi ka bonus acha skky yhi baat huti hai k agar ham sab ko aik aik reply de den tu bhut acha rahy ga or sb k bonuses bhut achy a skky gy
                  • #39 Collapse

ji han bilkul hamen ek dusre ko thanks Dene ka bahut hi jyada fayda hota hai hamen chahie ki Ham ek dusre ko jyada se jyada thanks hain aur ek dusre ke sath corporate Karen Taki Ham bahut hi achcha bonus hasil karke kamyab ho sake
                    • #40 Collapse

hamen thanks Dene ka bhi fayda hota hai so hamen sochana chahie hamen thanks bhi dene honge aur jab Ham thank jaenge To hamen uska fayda hoga aur ham kamyabi ki taraf chale jaenge jab Ham kamyabi ki taraf jaenge To hamen bahut fayda ho
                      • #41 Collapse

hum mayre kam karty hain to ham achca bonus hasal ho jy ge hm id mi bgr balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is maji bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ku ap he hoty hain yai aik amm bsuienss jasa nahi hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai aik acha business hain
                        • #42 Collapse

thnks achi posts k lye hota hai os hamain forum main bi achi information deni ho gi ta k earn karien gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain but hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fouurm mainb i anlaye karien gay ta k earn karein gay so hamain fouurm main bi trader ban skaty hain but hamain fouurm main bi earn karein gay
                          • #43 Collapse

Assalamu alaikum bhai Jaisa kya jante Hain Forex forum Mein thanks Dene Se for members ko motivation Milta Hai Jiski wajah se vah bahut jyada work Karta Hai mehnat Karta Hai Jiski wajah se use Achcha bonus mil sakta hai aur vah Kamyab ho sakta hai isliye main chahie kya Mein thanks dekar Ek dusre ko motivate karna chahie
                            • #44 Collapse

Yes you are right. Thanks dene ke bahut Sare hai aapko agar koi post informative to aap dena chahie. Agar koi mehnat Karke informative data post karta hai tu uski hosla afzai hogi. Forex forum per hardworking Karke acchi kar quality ki posting karne chahie jo bhi aapki post ko read karen usko acchi information hasil ho ki to vah aapko thanks bhi de dega nazar ziada se zyada hardworking karke a apni post ki quality ko behtar se behtar banaen har koi aake aap ko ziada se ziada thanks mil sake.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

jee dear ap ne bohat he piyari baat ki hai froex main agr ap ne achi sucsess hasil karni hai or loss se apko bachana hai to apko chahiey k ap news pe ziyada dhiyaan dijieye ga kiun k uss waqt marete ki movermnet boaht he zyada taiz hoti hai ap ka aocunt uss waqt ya to double ho jata hai ya phir ap apny aocunt se hath dho baithen gy agr ap ismain stop loss k kam karen gy hmen chahiey k humismian bohat he ziyada mehant lagn orhimat se ismian work karen tahbi hum ismian achi sucnsess hasil kar pane gy ye aisa bunses hai jo aapko bohat he ziyada earning dy skta hai agr ap ismian achi mehnat lagn or hiamt se ap ismian work karty hain to

اب آن لائن

Working...
                                X