Experience khof ka dushman hai.....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Experience khof ka dushman hai.....
    Dosto Forex men experience khof ka dushman hai. Jab apko trading ka experience ho ga to ap ko loss ka khof nahin ho ga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Experience khof ka dushman hai.....

اصل پيغام ارسال کردہ از: Noor999 پيغام ديکھيے
    Dosto Forex men experience khof ka dushman hai. Jab apko trading ka experience ho ga to ap ko loss ka khof nahin ho ga.
    Dear member aapane Sahi Kaha isliye Hamen Forex demo account per practis karne ke liye Kaha gaya hai ki agar Ham apni practice ko demo account per Karenge aur trading seeking gay To Ham Forex per Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki usmein Hamen Forex demo account mein Hamen is baat ki tension Nahin Hoti ke Ham Agar loss Karle Tu Hamara Apna bonus Aaya ho jaega ismein Ham Kabhi loss Karte Hain Kabhi profit karte hain aur Ahista Ahista Apne experience ko Hasil Karte Hain
    • #3 Collapse

ji han bilkul sahi kaha hai aapane agar hamen kam karna knowledge or experience hai To hamen Pata hota hai ki Ham Apna hundred percent work jo hai secure profitable aur bagair kar rahe hain isiliye successful hone ke liye lazmi hai hamare pass acche experience aur achcha knowledge Ho Jo ki hamen senior se Hi mil sakta hai kyunki senior ji ne trading mein bahut jyada waqt spend Kiya hota hai unko Pata hota hai ke kis tarah se market ko samjha ja sakta hai aur apne experience ko hamen senior se hi Lena chahie unse hamen knowledge Lena chahie unse knowledge lekar hi Ham kamyab ho sakte hain
      • #4 Collapse

hamesha meri ek baat yad rakhen Jo hamara experience hota hai yah hamare khof ka bahut bada dushman hota hai experience se hamen bahut kuch hasil hota hai ham experience jab hamare pass a jata hai to ham Kisi bhi chij se nahin karte ham achcha kam karte hain aur mehnat wala kam Karke kamyab ho jaate Hain
        • #5 Collapse

Baat To aapane yah theek ki hai ki experience Hamare khof Ka Dushman hai Kyunki Agar ham Khauff ke sath kam Karte Hain To vaise Hamara kam kabhi bhi achcha Nahin Hota isiliye hamare pass Agar experience achha Hota Hai To Hamen Se Kam Nahin Karna chahie Jin Logon ke pass Achcha experience hota hai unhen ghabrane ya FIR Pareshan hone ki virrat nahin hai isiliye vah Apna Kam coffe ke sath Nahin Karen Bal Ke Acche experience ke sath Karen
          • #6 Collapse

ji han dear aapane bilkul theek Baat kahi hai hi sorry kis Mein Jab ham log trading karte hain to hamare andar Ek khauff Hota Hai Jiski vajah se ham log Aksar nakam Hote rehte hain aur trading Mein nuksan Karte rahte hain Magar Jab Hamara trading key field may experience Ziada Hota rahata Hai To fir use experience ki vajah se a Ham Achcha kam karne Ke Kabil Ho Jaate Hain aur trading se related Hamare andar Jo Dar Hota Hai hai vah Hamare experience ki vajah se khatm ho jata hai aur ham Kamyab trader Ban Jaate Hain.
            • #7 Collapse

g haan experience jis k pass hota hai usy kisi chez ka khof nahi hona chahiye blky usy to confident hona chaiye phr usy kisi chez ka darr ni rhta ..
              • #8 Collapse

pricey member aapane Sahi Kaha isliye Hamen foreign exchange demo account in keeping with practis karne ke liye Kaha gaya hai ki agar Ham apni exercise ko demo account per Karenge aur trading seeking homosexual To Ham forex in step with Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki usmein Hamen foreign exchange demo account mein Hamen is baat ki anxiety Nahin Hoti ke Ham Agar loss Karle Tu Hamara Apna bonus Aaya ho jaega ismein Ham Kabhi loss Karte Hain Kabhi earnings karte hain aur Ahista Ahista Apne revel in ko Hasil Karte Hain
                • #9 Collapse

kamyabi Hasil karne ke liye experience Kaho na Lakshmi jab tak aapke pass please nahin hoga tab tak aapka Main Bhi Nahin Mil sakti hai agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain to aapke pass experience Ka Hona jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin hoga tab tak aap Aage Nahin badh Sakte Aage badhane ke liye experience to increase karna jaruri hai isliye Hamen Koshish Karna chahie ki Ham Apne experian score increase Karte Rahen jab tak Ham Apne experience ko increase Nahin Karenge tab tak Ham Aage nahin kar sakte
                  • #10 Collapse

Hello bhaijaan kaise hain sab log ummid karta hun aap sab log khairiyat se honge dekhiae bhai jaan agar aapko quickly achcha Hona chahie achcha profit hasil karna hai to aapko yad se kam karna padega sabse pahle market gana like Karen Uske bad mere bhai yaar kuchh use kare Uske bad apni train lagaya inshallah kamyabi milegi aur aapko achcha profit milega thank you so much
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul theek kaha hai Hamen experience Hustle Karte Rahana chahie Jab Ham experience Hasil Karenge tabhi Ham Achcha box kar Sakenge aur Achcha profit Hasil kar Sakenge Jab is William shasan hoga to Hamara knowledge bhi increase hoga aur ham acchi train mein basa ke liye
                      • #12 Collapse

Asalam alikum dosto umeed karta ho kay tamam forexx member khairiat say hongay ab bat karty hay apnay topic ki G ha dosto agar hamary pass experiance nahy ho ga toh ham log tread karty waqat ghabraingay loss hony say dar lagay ga jab hamary pass experiance hoga toh ham log loss honay say bach jaty hay or iss say dar bhy nahy lagta
                        • #13 Collapse

Slam dear members umeed karta hn ap kheriyat c hon gy r forex c faida utha rhy hon gy jio members bilkul theek hai experience jab aap kahan se load hoga to aapko khatm ho jaega aap dar khatm ho jaega aap sar aap use to ho jaenge aap har chij ko jaam sakenge aapne har chij pahchan Nahin ho Gaya aapko kis chij Ka ho Nahin hoga to experience vahi hai practice wydase chij hai jisse insan bhi ho ho jata hai jab insan karne lag jata hai to use chij ko acche se karne Lagta hai Uske har chij ko movement ko samajhta hai aur uska khatm ho jata hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun ki aap sab log khairiyat se Honge.
                            G bhi hmain kisi bhi kam ka khouf is waja sy hota hy jb hmary pas experience nhi hota hy. Agr hmary pas kam krny ka experience ho ga to hm kabhi bhi kisi bhi kam ko krny sy nhi drain gy. Isi liy zyada sy zyada kam krain ta k experience increase ho or hmara kam hmary khouf ki waja sy kharab na ho.

اب آن لائن

Working...
                            X