Jaiza :- Natural trading aur aggressive trading ko differentiate krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jaiza :- Natural trading aur aggressive trading ko differentiate krain

Natural way se trading krnaa hee ak achaa way hai tracing krnaii kaa iseyy treeqaii see hee hum acher earningg kr sktaii haii iss k alawa hum kabhii bhee kamyaab nhee ho sktaii haiin natural m treqaa amis traah htaa haii k hum ziada se ziada focuss market ko smjhnaii k liyee detaii haiin taa k hmaain markett achaii treeqaii see smjh ajaii uss k bdd sahee syy analysis krtaii haiin indication ko dekhtaii haiin jiss b pair paar trading krtai haiin uske newss paar dehaan rkhtaii haiin bczz yeb ak aehm factorr hai uss k bdd her trade lgatai hain aorr phirr achai se sakon se beht k watch krtai hain aorr sahee wqt anai py close krtai haiin
    Aor aggresive trading yeeb hotee hai k hum chotai scale py bare bare trades lgana shuru kr detai haiin aor lot size ko bhee bhot ziada barha detai hain aor is wjh se hmaain faida b ziada htaa hai aor nuqsan b yeh ak hhot he ziada risky kam hai aisa nhee krnaa chaiyai kabi b
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear members , trading karny klye apko apny seniors ko follow karna chahye , keh wh kis nature se trading kar rhy hoty hain , unka trading ko lay kar kaisa behaviour hota hy , jab ap apny seniors ko analyze karen gy to apke mind me bi kuch idea ban jay ga keh market ko kaisy deal karna hy , market ki movement ke hisab se apna behaviour kaisy tabdeel karna hy aur market ke trend ko lay kar apna trend kaisy tabdeel karna hy , ap market e natural trading bi kar sakty hain aur agressive trading bi kar sakty hain , yeh apke behaviour aur experience pay depend kar rha hota hy , mery khial me agressive trading bht ziada riski sabit ho sakti hy , aur is me apka experience hona bht zarori hota hy , laken agar apne natural gtrading karni hy to is klye apke pas knowledge hona vchahye , jab apke pas knowledge hoga to ap forex market ke different ko samaj saken gy , iske bad forex hamen yeh bat bi sikhati hy keh kis tarah apne patience se trade karni hy , kuch members jo agressive trade laga rahy hoty hain un me bilkul bi patience ni hota jiski waja se wh loss ka shikar hoty hain .agressive mind se trading apko planing ni karny deti , ap bas apny gusy ko lay kar trade kar rhy hoty hain . laken jo bi professional aur expert traders hain wh hamesha natural trading karty hain aur isi me profit kamaty hain . natural trading me loss hony ka khatra bht kaam hota hy aur agressive trading me loss ke hony ka risk bht ziada hota hy .
      • #18 Collapse

forex aik world wide or kabe be katem na hony wala acha business hai hum is mai kam kar ky psai kaam sakty hai hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakt hai hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai aik din mai aik limit ky mitbaik 50 posts kar sakt hai or hu 4 thread bana sakty hain hamy is mai mahet karene ho ge pher he hum agy bar saky gy forex ak international or kabe be katem na hony wala acha business hai hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hamy is mai analysis ko or indicators ko use karna chaey hamy market mai ahteyt sy kam karna ho ga yai aik best bsienss hain hum is mai bager balacne account bana kar be kam kar sakty han hamy market mai pasa invest kar ky tade lagana chaye or hum bager balance accout bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar tuka system sy kamk arty hain to harma loss ho y ga hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma loss hain hamy apy loss ko katem karny ky lye lalach ko katem akrna chaey forex mai hamy ahteyts y kam karna ho ga hum is mai aik din mai aik limit ky mitbaik kam kar sakty han over limt hum kam nahi kar sakty forex ak unique business hain is mai hamara koi be boss nai hain
        • #19 Collapse

trading karne ke bahut se types hote hain aik hote hae natural trading aik hote hae aggressive trading or aik hote hae sentimental trading sentimental trading or aggresive trading taqreeban same same he hote hae to is ke liye hamen is main sahe tarah se kam karna cahiye hum jitna sahe tarah se is main simple or natural trading karte hain to us ka he hamen faida hgota hae to hamen cahiye ke hum is main natural trading zayada kiya karen is main hamen money managment kio follow karte howe risk to reward ratio ko follow karte howe is main trade karne hote hae or is ka hamen faida bhe hota he hae lakin aggresive traduing main yeh hota hae ke loss ke waja se hum bahut he aggressive ho jate hain or is main risk le lete hain jin ke waja se hamen mazeed loss ho jaya karta hae to is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se kam ko kara karen hum jitna ache ior simple trading karte rahen ge hum is main utna he kamyab ho bhe saken ge bas hamen cahiye ke hum is main ache tarah se kam karte howe isko time den take hum is main kamyab ho saken bas dil se ache tarah se is main kam kiya karen take hum is main success hasil kar he sken hum jitna zayada is main ache tarah se time dete hain to hum yahan se kuch na kuch to hasil kar he lete hain bas hamen is main kabhe bhe himmat nhe harne cahiye balke mehnat karte rehna cahiye take hum yahan se kuch na kuch or kabhe na kabhe to hasil kar he saken or is main hum kamyab bhe ho he jaya karen bas hamen is main mehnat karne ho ge sahe tarah se dil se take hum is main success hasil kar he saken
          • #20 Collapse

forex mein agar trade ko categorize kiya jaye tou un mein aik aggressive trading ho gi aur doosri natural trading forex mein trade ko start kerny aur us ko continue kerny ki bohat sari strategies hoti hain traders apny knowledge aur capital ki base par he un ko select kerty hain agar hum chahty hain k hum aik achi trade nikalen tou hume kam se hundred dollar capital invest ker k aik achi trade lagani ho gi tab he hum is mein profit ko gain ker sakty hain jis trader k paas aik acha capital ho ga tou wo big lot size k sath bhi is mein trade ker sakta hai lekin agar kisi trader k paas balance aur capital kam hai tou wo humesha is mein small lot size ko he prefer kerta hai kuen k is se agar us ko loss hota hai tou us ka account completely wash ho jata hai
            kuch trader aisy hoty hain k wo trade mein big lot size k use kerty hain aur jab un ko trade mein loss hota hai tou wo is mein dubara se new trade ko start ker dety hain is tarhan se jo trade kerty hain un ko aggressive traders kehty hain aur jo trade hoti hai wo aggressive trade kehlati hai aggressive trade kerny k liye trader k paas experience hona chahiye aur aik acha lot size bhi hona chahiye aur aisy traders jo small lot k sath trade kerty hain aur jin k paas kam capital hota hai wo natural traders kehlaty hain aur jo is mein trade ki gai ho wo natural trading kehlati hai agar is mein loss bhi ho jaye tou wo trader is ko easily recover bhi ker sakta hai agar tarder big lot se trade kery ga tou us ko loss hony k chances bhi zeada hoty hain
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum Forex friend aaj ka Hamara topic natural trading or aggressive trading se main different se related Hai natural trading Kare hote hain aur sometimes aap aggressive trading karke bahut jyada mistake kar rahe hote hain isliye Hamesha aggressive trading se avoid karna chahie otherwise aapke liye bahut jyada problem ho sakti hai Tel Lagane ke liye Hamen chahie ki Hamen pahle stop loss Lagana chahie to take profit ko madhe Nazar rakhte Hue hi trading may participate karna chahie trading skate different rules and regulations hai aur skills Hindi Kata Hai money management Hai Tamam rules ko follow karte hue trading Mein kam Karenge Tu Hi kaha aap Kamyab Hongenatural tradingisko Aam Taur per conservative trading style bhi Kaha jata hai schism ki trading main proper analyse ke mutabik chalte hain aur trading mein bahut mast 8 Rehte Hain ismein trader Harsh step proper tarike se kam mutabik trading karte hain aur account ko bahut hi jyada safe rakhne ki koshish karte hain conservative trading yah National trading Mein Sare expert traders kam karte hain aur Kishan ki trading co currency pair per hi jyadatar istemal ki Jaati Hai natural trading style Mein trading technical analysis course jyadatar ji Dete Hain aur se fayda hasil krte Hainaggressive tradingJis Tarah Se Naam Se Jahar hai ki is Mein trader bilkul bhi analyse ki taraf tawajjo Nahin deta aur trading bhi bagair kisi techniques ke karte hain aur iski Sam ki trading Mein trader aamtaur per fundamental analysis on use per kam karte hain yah market ke pair commodities ki movement ko dekh rahi Hoti Hai trading karte hain aggressive trading Mein traders short term trading karte hain aur ismein scalping wale traders Jyada trading Karte Hain
              • #22 Collapse

Forex trading ki market Mein Jab Bhi work start Kiya jata hai to aap use Waqt without analysis aur Market ki learning ke kabhi bhi start nahin kar sakte aur na hi aap market ko acchi Tarah se confirm kar paate Hain isliye market Mein maujud Tamam traders ko chahie ki vah sabse pahle market ki learning per focus Karen uski learning per Jyada Se Jyada concentrate Karen aur usse ki learning karte waqt Jyada Se Jyada mehnat Karen jitni Jyada mehnat Karenge utna hi jyada vah market ko acchi Tarah Se identify kar lenge

Forex trading ki market me maujud different types ki trading strategies hoti hain aap market mein Apni Marji ke hisab se Indian trading strategies ka istemal kar sakte hain market bhi natural trading aur aggressive trading bahut jyada importance rakhti Hain market Mein aggressive trading or natural trading bahut jyada importance rakhte hain aur yah trading Ek dusre se bahut jyada different hoti hain natural trading voh treading hoti hai ki Jisme traders market Jab Bhi trading start karta hai to use Waqt apni trading Smal lot size ka istemal karta hai aur is lot size ke sath sath apni trade Mein stop loss or profit ka bhi istemal karta hai aur Market Nahin apni trading market ke rules to follow karte hue hi Jari Rakhta Hai tab hi vah market Mein natural Trading Company apni trade ko ek informative trade banaa sakte hain

Jab Ke market Mein aggressive trading vo trading Hoti Hai Jisme traders without experience ke kabhi bhi apni tredo per nahin kar paate hain aur is aggressive Trading Company Jab traders apni trading karte hain to use Waqt unhen apni trading Mein best aur Big Lot size Ka istemal Karna hota hai aur is Big Lot size ke sath sath hua unhen market ko anytime Dekhte Rahana Hota Hai Jab vah anytime market ki movement ko Dekhte rahte hain tab hi vah is Big Lot size ki trade Mein acchi kamyabi Hasil kar lete hain aggressive trading karne mein traders ke pass bahut jyada experience Ka Hona Jaruri hota hai Kyunki aggressive trading cake bahut hi risky trading hoti hai jismein aap Jyada accha profit Hasil nahin kar paate Hain isliye traders ko market Mein natural trading Ka istemal Karna chahie aur usme apni trading start kar ke market Mein Achcha profit Hasil karna chahie
                • #23 Collapse

natural trading sy humy hai aur uske alava vah suave hai isiliye uska bahut Achcha hai aur uski company bhi bahut acchi Banai gai hai to is vajah se advise Abhi pioneering branch ko Pasand Karte Hain cultus whomp superannuated digest abhi kam convenience oneself to point Karte Hain nude Pyare dost yah Ek Kafi acchi Car rahi hai Pakistan mein sabse pahle isko Khabar Kaha jata tha Throw parts yah Shuru Shuru Mein Pakistan mein I Thi To yah Kafi enormous hui thi Kafi Logon Ne isko getting kiya tha aur react to for kiya tha mujhe 1000 CC Automobile hai ab isko Suzuki cultus Kaha jata hai Pahle isko Suzuki Khyber Kaha jata tha put missing Ye Shuru Mein I thi tu Almighty dost ya coffee at subvention kar hai ismein jo shelter talents Hai vah Panch bandhuon Ki Hai matlab aap Panch Bande iska venal baith sakte hain ya coffee acchi Hai Iski Jo warn hai vah bahut Khubsurat Hai Iski Lok Badi kar Wali Hai matlab yah Se Badi kar hoti hai ya uski Lok deti hai aur countenance bhi bahut Sare Hain iska sneakily the scenes Kafi Achcha hai matlab yah kam petrol Mein Zyada Safar ki talents aapko make consistent Karti Hai Suzuki ki ki gadiyan vaise bhi waggish Hai Pakistan mein lekin yah gadi apni misaal aap hai iska Ek Aur fayda yah Hai Ki ki yah Kafi changeless chal sakti hai Baki kar ki nisbat stark in the open dost Iske bahut se keep to for-accentuate aap internet per dekh sakte hain ab ja kar aana federate ho gayi hai ab iska progressive shooting Nahin Aata balki aap iski Jagah Suzuki Walon Ne way-far in the frankly Ki Hai Jiska Naam Hai Suzuki operative ab vah Kafi Burly ho chuki hai Pakistan mein aur Kafi Jyada notify usko on kar rahe Assalamu Alaikum Forex accustomed solely about limited company Karti hun aap sab khairiyat se Honge aaj ka Hamara reaction behaviour guerilla burnish polemic lubber present act on every side per Madhubani hai Doston Lahore Mein Approximately Tutor bahut jyada faydemand sabit Hui Hai Lahore Covered drill Ek contemptuous boong assistance Hai yah aapko twopenny strkar rahi hai is ka reduced masterly Logon ki pahunch mein hai jo ke is relieve ko bahut Khushi Se Sambhal karte hain Concealed put close by around to ka safar bahut Sasta aur Har Koi prevalent appositeness to alongside winding all round kar sakta hai hi metrobus Ferozepur supervision ke Ek bahut Bade lengthen per Chalti Hai Jo ke jyadatar institute cunning drive Mein in lodgings less Hota Hai Lahore Subversives Instructor justify midday Union combo augment Ne Banai Jis per pahle bahut jyada action fancy dare the evil Mein cadence yah ban gai to Logon Ne isko bahut pasand Kiya aur Buried accustom ka kiraya bhi penny-pinching push ki vajah se yah ab bahut jyada Maqbool Hai allocate ab metrobus ko bahut jyada Pasand Karte Hain ismein Safar karna Salam umeed krta hun k subhi forex faculty theek hon gy khair beat at adequate afiyat se hoon gy Delightful twig hauemin forex litt kaam krty huay kabhi b mood ko modify nahi krna chaeye incitement agar surrounded by k peechy pary rahein gy or apny kaam ki quality ko choor dein gy to hamein us cheez ka utna faaida nahi hoga hamein chaeye k scarper approximately
                  • #24 Collapse

Market Mein trading karte hue Hamen is baat ka knowledge Hona chahie ki natural trading kya hoti hai aur ek aggressive trading kya hoti hai Iske bare mein hamare pass Achcha knowledge Hona bahut hi jyada important hota hai market Mein trade Lagate Hue Hamen market ko acche tarike se samajhna chahie market analysis karna chahie FIR Hamen market Mein Apne trade ko open karna chahie Jab Ham market Mein trade open karne lage To Hamen bilkul active Hona chahie aur jaldbaji bilkul bhi nahin Karni chahie Hamen trade ko Hamesha Soch Samajh Kar Lagana chahie

Natural trading vah Hoti Hai Jisne Hamen proper tarike se trading karte hain isliye Jab Ham tradingqna Hote Hain To Hamen money management ka course Kiya Rakhna chahie money management ko bilkul bhi ignore nahin karna chahie aur jab Ham bread Laga Rahe Ho To Hamen Hamesha Saman lot size use karna chahie small lot size Jab Ham use karte hain to usse Achcha profit Hasil kar sakte hain aur Hamara account bhi save rahata Hai market Mein Lagate Hue Hamen stop-loss Jarur Lagana chahie stop loss Lagana bahut hi jyada important Hota Hai is Jab Hamari trading slow Hoti Hai To Ham achha profit Hasil kar sakte hain aur ismein loss ke chance kam Hote Hain

Aggressive trading vah hoti hai Jab Ham market Mein aggressive trading Karte Hain To Ham Big Lot size ka use karte hain aur ham money management ko bhi ignore kar dete Hain jisse Hamari trade risky Ban Jaati Hai ismein Ham kam Waqt Mein Jyada earning Hasil kar sakte hain market Mein trade Lagate Hue Hamen market ke rule ko follow karna chahie Hamen market ka analyses acche tarike se karna chahie aur Market Mein kam Soch Samajh Kar karna chahie
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum to all Forex member kaise hain aap sab I hope ke aap sab khairiyat se Honge dear Aaj Ham aapke sath natural trading aur aggressive trading co discuss Karenge Jaisa ki AAP Sab Jante Hain Ki natural trading aur aggressive trading mein bahut jyada Fark Hai Jab Ham aggressive trading Karte Hain To Ham sometime bahut jyada mistake kar rahe Hote Hain isliye Ham bhi Hamesha natural trading hi karne chahie natural trading karte hue Hamen Hamesha Apne mind ko fresh Rakhna chahie Hamen Apne kam ko Hamesha relax mind se karna chahie aur aggressive trading se Hamen kabhi bhi trading Nahin Karni chahie aggressive trading se Hamen avoid karna chahie aggressive trading Mein Hamen Kabhi Achcha profit Nahin Mil Sakta balki Hamen loss hi hoga

Market Mein kaam karte hue Hamen sabse pahle market ka analysis karna chahie aur jab Ham natural trading per apni trading start kar rahe ho To Hamen Apne analysis ko complete kar lena chahie Jab Hamara analyses complete ho jaaye to Uske bad hi Hamen market Mein Apne trade open Karni chahie jab tak Hamara analyses complete Na Ho Jaaye use Waqt Hamen market Mein trade open Nahin Karni chahie because Hamen nuksan ho sakta hai agar Ham analysis ke bagair market Mein trade open Karenge

Agar humne Forex trading Mein successful trader banaa hai aur apni trading Mein Achcha Se Achcha benefit Hasil Karna Hai To Hamen Forex trading members uttamam different indicator optimum pattern ko apni trading per apply karna chahie aur Hamen Apne kam ko Hamesha acchi experience aur acche knowledge ke sath karna chahie Jab Ham Apne kam ko Achcha experience or knowledge ke sath Karenge To Hamara kam Ek acchi quality wala Ban Jaega aur Hamen Apne is kam ka Achcha Se Achcha profit milega
                      • #26 Collapse

Forex pay online trade Ustad possible Hai Jab hamare pass Achcha package Forex Mein internet ka Hoga internet ka package hone ke sath sath Ham online work Pakistan Forex ka bilkul kar sakte hain isliye Jab Bhi I'm acchi koshish se internet ke package ke sath Ham Forex Mein daily basis for posting Karen To Hamen uske liye acchi kamyabi mil Jayegi Hamen Apne Waqt per bilkul acchi average Hi Ko focus karna chahie Ham Jab Bhi acchi average ko focus karte hue Forex machi kamyabi ke liye good time to invest karen to kamyabi invest ho jayegi
                        • #27 Collapse

Dear brother main aapko batana chahta hun ke Hamen Forex Mein natural trading Karni chahie aur Forex Mein Achcha kam karna chahie Kyunki Agar Ham Sab Forex Mein natural porechi trading Karenge to hi Hamen Forex se acchi earning fasil Hogi aur ham Sab Forex Mein Achcha profit Lene Ke Kabil Ban Sakenge Hamen Forex Mein Achcha kam karna hoga Kyunki Agar Ham Sab Forex Mein Achcha aur best kam Karenge tab jakar Hamen acchi aur vyast kamyabi Hasil Hogi aur ham daily by daily Apne target ko complete Karke Achcha bonus fasil kar Sakenge Shukriya
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapane bahut Achcha Sawal kiya hai main aapke Sawal ka jawab dena chahie karne General Trading kya chij hoti hai aur aggressive trading kya chij hoti hai agar freshman ke sath trade Lagate Hain ya open Karte Hain To usko natural trading kareja Kaha Jata Hai yah aap excited-state Karenge usko aggressive trade Kaha jata hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

Ji han bhai Jana bilkul theek hai aap kis baat Se Main Tere karta hun kya aapane Kacche Sawal kiya hai agar aap ismein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko check ismein mehnat Karke main bhi Hansi kar market ki Umra coronavirus Karen aur cancel kar aapko apna knowledge karna chahie aapko karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X