Ziada learning ziada earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ziada learning ziada earning
    Agar aap forex trading mein success hasil karna chahte hain to aap ko chahie k aap apni tawajo learning pe markoz karen kyunki jitna ziada ap is forum ko sekhne ki koshish karenge utna ziada aapko is forum main faida hoga Nahin karne mein maja aaega aur aap acchi earning ker sakoge. Lehaza learning bahut zaruri hai is forum mein acchi earning karne ke liye. Mehnat Karte Rahen aur ummid hi kya aap is for mein bahut acche trader Ban Sakenge aur apni Aane ko increase kar Sakenge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ziada learning ziada earning

Walekum friends kaise hain aapse Honge Jeep hai apne bilkul theek hai Jyada learning jyada hai jo log karte hain utna hi jyada and karte hain Kyunki Jo log Har per karte hain Forex ko samajhte experience Aasan karte hain knowledge Hasil karte hain unke pass jitne experience hota hai vah utna hi jyada profit Hasil Karte Hain To Main aap Sahab ko yahi kahunga ho Jyada profit Hasil karne ke liye aapko Jyada land karna padega Jo log line karte hain Vahi log kamyabi Hasil karte hain aap ko land karna hai aur kamyabi Hasil karni hai to aap sab Khushiyan hi aabad rahe ho aur kamyabi Hasil karne ke liye Forex ko time 10 aur khush ho jaaye
    • #3 Collapse

g han ap naay shi kha hi agar hum achay say learning say apna kam kuray gaay to es say humain aachi earning bhi gain ho jay giii to humain achi learning payzyaada say zyada focus kurna chahiye or aachay say humain apna kam kurnaa chaahye jub hum es main aachaay say learning kay sath sath apna kam jari rukhay gaay to he hum kamyab ho paay gay to es trah say humain apna kam jaari rukhna chahiye or achi learning kur kaay he humain aachi earning kay baray main sochnaa chahiye
      • #4 Collapse

Gi bilkul apki bat bilkul thek ha Forex ma acha kam or achi earning ka liya learning bohot zyada zarori ha haman zyada sa zyada learn karna chahiya isa hamara skills improve hon ga or ham zyada acha sa Forex ma kam kar sakan ga so koshish karni chahiya ka zyada sa zyada time Forex ma spend karan or learn karka knowlegde gain karan
        • #5 Collapse

Assalam o Alaikum dear forex members forum ko join krty hi market ko learn krna start kr dain jitna ho apna time knowledge ko gain krny me spend krain phr achi trha market ko smjh kr trade lga dain profit mily ga experience bhi milta hy jo posts kr k share kr skty hn like milty hn tb bonus bhi milta hy earning bhi achi ho jati hy shukriya.
          • #6 Collapse

Yes dear ap teak Kay ray Hain zaida learning hoge to zaida earning hoge .
            Dear forex trading ak difficult business hai is main Kam karny ka Kay proper learning ke zurart hai . Dear jab Ham is main acha Kam kary gay to hamy acha Benefit Mily ga .
            • #7 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading sa achhi earning hasil krnay k liay forex trading ki achhi learning bahot zroori ha isliay forex trading mn new join krnay walon ko chayay k demo account ko ziada sa ziada use kr k forex trading ko achhi trh learn kr k trading kren ta k forex trading sa achhi earning hasil kr sken
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum friends ji haan Dosto Forex manning ke liye Jyada Se Jyada learning Karni hoti hai aap Jitna Jyada Forex related knowledge all information Hasil Karenge aapko Itni hi jyada Shani Hogi aap utani hi jaldi De De se Kamyab Honge aur aap ki earning Main Bhi ijaafa Hoga isliye Jyada Se Jyada mehnat Karen Jyada Se Jyada learning Hasil Karen knowledge Hasil Karen Taki aapke pass experience hai aur aapki reading skills improve ho aap ko trading se related domain knowledge ho aur aap trading Karke Kamyab ho sake
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Motopatlo پيغام ديکھيے
                  Agar aap forex trading mein success hasil karna chahte hain to aap ko chahie k aap apni tawajo learning pe markoz karen kyunki jitna ziada ap is forum ko sekhne ki koshish karenge utna ziada aapko is forum main faida hoga Nahin karne mein maja aaega aur aap acchi earning ker sakoge. Lehaza learning bahut zaruri hai is forum mein acchi earning karne ke liye. Mehnat Karte Rahen aur ummid hi kya aap is for mein bahut acche trader Ban Sakenge aur apni Aane ko increase kar Sakenge.
                  Jitna zyada learn kry gy utna he zyada earn kr sky gy
                  • #10 Collapse

Salam dear member
                    G hamy chye ky hum demo account par zaida sy zaida practise karn jitni zaida practise achi ho gi utna he hamara learning skill behter ho ga tabi ja ky hum real account py acha kam kar sakty hn tabi ja ky hum zaida earning kar sakty hn
                    • #11 Collapse

g han zeada hardworking bhi zeada earning bn skti hai ..
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum real member ..

ji bilkul aapane sahi kaha ki jitni jyada hamari Learning hogi itni jyada hamari earning hogi ..isliye hamen chahie ki hamen jyada apni learning pe focus karna chahie ..jitna Ham jyada learning karenge is hamari knowledge aur experience increased hota hai.. aur jitna experience aur knowledge ho tab hi hum forex business mein successful ho sakta hai hai.. isliye hamen chahie ki apni learning per jyada se jyada focus Karen. jab Ham learning karenge jyada to hamari bhi earning bhi jyada hogi isase hamen achcha bonus milega hamen, achcha profit milega ,acche benefit milenge ..so hamen apne learning per focus karte hi hai good quality work karte hue acchi post Karen aur informative post Karen to Ham forex business mein successful ho sakte hain
                        • #13 Collapse

Salam Sahi farmaya hy apne jitina axha learn karogy utina ziyada earn karogy.q k AP seekho to he to Kaam Sahi se karogy har chez ma best hona zarori hy earning ka be ak tareeqa hota hy wo tareeqa hasil Kare taha k ap axha seekh pao aur earn karo
                          • #14 Collapse

dear member forum or cheez hai bonus ke liye or trade platform earning ke liye yahi apko thread kartay wqat dehn dena chaiye ke topic kis pe hai forex forum pe ya forex trading market pe so forum pe hum zaida mehnat or us pe zaida learning krke experience se achi posting krtay hai jis se humko acha bonus milta hai or wi bonus ki hum trade ke experience hasil krke uski trade opne krtay hai us se apko earning hoti hai ye different zaror dekha kare ke thread kis topic pe karni hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han hum forex men jitna zeyada learning hasil karen gy tu hum as men utna hi acha profit hasil kar sakty hain tu hamen as men jaldi kay sath forex men kam nahin karna chahey kun kay agar hum as men jaldi kay sath trading karty hain tu hum as men nakam ho jaty hain tu hamen as men koi bhe kotahy wala kam nahin karna chahye kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men hum jitny mahnat karty hain tu hamen as men utna hi faida hasil hota hy tu hamen as men dil kay sath acha kam karna hota hy kun kay agar hum as men acha kam nahin karen gy tu hum as men nakam ho jaty hain

اب آن لائن

Working...
                              X