trading ka koi aasan haal hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: trading ka koi aasan haal hai

Assalam o Alaikum! Dear members.
    g bilkul ap ny thk kha trading krn atora mushkil ha laki agr ham mehnat kry to y mishkil nhi lgy gi or ham asani sy is pr kam kr skyn gy. is ka ly hmra knowledge acha hna chya or experience bi hna chya.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Asslam u Alikum dear forex member mein umeeid krta ho keh ap kheriyat se hogey apne acha sawal puhncha hain trading mein kamiyabi hasil krney keliye humey sirf or sirf mehnat krni hogei Market ko achi trah analyze krna hoga or seniors ki rehnomai se trading agar seeihky gey tu humko kaafi success mil sahkti hain
      • #18 Collapse

friends hamen forex trade mein sabar say kam karna chihay ager ham log forex mein sabar say or ache learning kay sath kam karen ga to he am log forex say unlimited earning hasell kar saken gay hamen zyada ache learning kay sath apnay kam ko jare rakhna chihay hamen dill laga kar apnay kam k jare rakhna chihay hamen apni mistake say sabak hasell karna chihay jetna acha kam karen gay ham log forex say otna he acha reward hasel kar saken gay
        • #19 Collapse

Assalam o alaikum forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hon gay aur sahi kam ko kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay aur posts ko thanks bhi dia karo Exchanging karte shade aapko Hamesha Apne Senior individuals se sikhana chahie jitna zyada aap learning and preparing lete Hain aur apne kam ko customary hokar perform karte hain itna howdy aapko Achcha fayda Milta Hai Kabhi Bhi Bina soche samjhe exchanging na Karen Jab Bhi aap koi exchange Lagate Hain to showcase examination acche se liya karain Itna acche se market ke investigation lete Hain aur Apna Kam ko normal ho kar perform Karte Hain itna hey aapko Achcha fayda Milta Hai Hamesha gathering ke sath kam Karen Apne Seniors se sikhate Raha Karen apna experience acquire Karen aur Jab Bhi aap Koi exchange open karte hain to usmein stop misfortune or take benefit zarur use Kiya Karen iske sath Apne senior part se signal bhi lete raha Karen Jab aap acche se uske sath exchanging Karenge to aap ko kabhi bhi misfortune Nahin Hoga exchanging karte tone Hamesha market investigation zarur liya Karen central examination lene ke awful apni exchange ko perform Kiya Karen aur specialized examination lene ke awful apni exchanging Kiya karen to aap ko kabhi bhi misfortune Nahin Ho ga Hamesha parcel size kam se kam rakha Karen apni exchanging account Ko save banate Hue exchanging Kiya Karen..................................
          • #20 Collapse

Bhai ap ny bhot hi acha question kia hy is trah k questions hony chahiay bhai in sy faida hota hy sab users ko g bhai asaaan tareeka mery khyaal sy yahi hy k banda pahly trading seekhy phr trade lagae aisa na ho k ata kuch na ho aur ja k trade laga dybaur grahp ko smjh kr trade lagani chahiay behtri kesi master ki vedioes daikh len to un sy kafi faida hoga
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum dosto agar ham chahty hain ky ham easily trading kar sakin to hamin chahy ky ham apna account balance strong bnain aur takreban 400$ se 500$ zaroor ho aur tab ja kar ham profitable trading kar skty hain .aur hamin chahy ky ham phly trading ko achy se demo account per sekhin us ky bad real account main trading karin .
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Dear Forex member Assalamu alaikum aap sab khairiyat se honge aaj humne jis topic per baat karni hai vah hydrating ka koi aasan HAL dear friend trading karne ke liye sabse iji Jo method hai vo yahi hai ki aap real account per trading karne se pahle dam account per practice Karen Agar ham demo account per practice kar lete hain to aap ke andar confidence build up ho jaega aapka experience build up ho jaega isiliye ham sab kuchh jayegi ki ham kamyab hone ke liye acchi trading karne ke liye time practice Karen jitni hamen practice karenge jitni ham practice karenge utna hamare liye fayda Hoga isiliye ham sab kuchh chahie ki ham easy hokar bar Karen taki hamara bhi fayda ho dusron ka bhi fayda ho thanks

اب آن لائن

Working...
                X