Gold ka lot size kitna hona chahyie??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold ka lot size kitna hona chahyie??
    Assalamu Alaikum Forex friends doston gold ki trade Mein lot size Hamara kam se kam Hona chahie Kyunki gold Ek bahut hi risky pair hai aap iski movement Teji se upar niche ho sakti hai jisse aapko Aksar aapka account wash ho jata hai isliye Jab aap iska lot size Jyada rakhte Hain To aapki aapko movement ke opposite direction Mein jaane se aapko bahut jyada nuksan hota hai agar aap lot size kam Rakhenge to aap kam se kam loss main bhi apni trade ko close kar sakte hain isliye lot size bahut important hai gold ki trade mein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold ka lot size kitna hona chahyie??

Wa alikum Salam!!
    Dear gold bahut hi risky per hai aur bahut se logon ke account bhi gold per hi wash Ho jaate Hain kyunki gold per spread bahut hi jyada hai aur bahut se log lalach mein aakar ke jyada lot size rakh karke trading karte hain jabki unke pass capital itna jyada nahin hota gold per kabhi bhi jyada risk lekar ke trading nahin karni chahie aur apne capital ke mutabik hi lot size ka intekhab karna chahie agar gold per trading karni hai to apne experience ko bhi increase karna hoga kyunki gold ki market bahut hi uski aur bahut hi tough market hai aur is market ka koi trust nahin kabhi bhi aapke against movement dikha sakti hai gold per trading karne se pahle apne capital ko increase karna hoga aur iske liye taiyari bhi karni hogi aur apne knowledge ko bhi increase karna hoga apne trading skills improve karne honge har ek chhoti chij ke upar focus banaye rakhna hoga kyunki gold par kisi bhi kasam ka koi bhi risk nahin Lena chahie balke soch samajh Kar Ke trading karenge tab jakar ke achcha profit forex ke business se earn kr payenge
    • #3 Collapse

Gold chain cake bahut kimati uthata hai isliye isko iska lights size aap munasib rakhen taki aapko nuksan agar jyada Na ho to fayda bhi Mona se bhi ho jisme koshish karen ki gold ki lot size banaa sakta lekin jo aapke bardasht ke kabil ho
      • #4 Collapse

dear ya app kay capital par depend karta hai agar app ka capital zaida hai to app is main money management kar kay he lot size manage kar sakty hai hain hamain forex main knokwledge kay sath kam karin gy tohe hum is main kamyab hon gay forex aik best online business hai hamin forex main acha kam karin gay to he hum is main kamyab ho hon gay
        • #5 Collapse

jee bro ap ko gold me trade karny ka laya kam se bh kam 1000$ ka account hona chay jis ap khuch earn bh kar saky kyo ky gold ka rate bhot high ha jis ap small capital se nahi kar sakty ho handle 1000$ kam shore or laging ho gai phaer hum ko fida hai is ka taky hum achi invest kar k achi tarde kar saky or kam karany ka maza bhai aya ga

• #6 Collapse

Dear friend forex trading men gold aik risky pair hey iss men fast aur unexpected movement hoti hey aur kisi side pe bhi bari movement kar sakta hey iss gold pe trading karna mushkil hota hey kiun k iss men ya tu acha profit mil jata hey ya account jaldi wash ho jata hey iss liay soch samaj kar trading karen aur 0.01 ki lot laga kar trading karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
            • #7 Collapse

Assalam o Alaikum dear forex members gold pr trade lgany k liye kbhi big lot size use na krain hmesha 0.01 lot size py trade lgani chahiye jis se minimum amount se account wash hony se bach jata hy agr big lot size pr trade lgain tu loss hony k sath account wash ho jata hy ye achy traders k liye zrori hy wo risk km se km ly shukriya
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends ji han bilkul Gold per trade lagane ka lot size hamari ek honi chahie Jiski vajah se main Jyada loss Nahin aaega Hamen chahie ki Ham kam se kam lot size per trade Lagate Hain aur Achcha Shiksha prapt Hustle Karke Kamyab Hote Rahe
                • #9 Collapse

Gold ki trading bahut jyada risky trading hai aur iski trading ke liye aapke pass Ek Achcha knowledge or experience Hona bahut jyada Jaruri Hota Hai Kyunki gold ki price mein bahut jyada variation rahti Hain Jiski vajah se aapki trading nuksan Mein Ja sakti hai agar aap safe trading karna chahte hain to aapko chahie kya acchi knowledge or experience ke sath gold Mein trade Karen aur Jab Bhi cal main trade karen to Chhote lot size ke sath trade Karen gold Mein trade karne ke liye aapka account size bhi bahut Achcha Hona chahie Jitna Jyada aapka capital Hoga utani aapko trading ke andar help milegi
                  • #10 Collapse

jee dear walaikum slaam dear ap ne bohat he achi or kwnldge able baat ki hai forex main hmen chahiye k hum issmian ziyada se ziyada issmian acha knwoldge iss maiin gian karen issmian apko chahieh k ap issmian curuncy pair par kaam karen issmian hmen gold par ye silver pr ya crude oil par kaam tab tak nai karna chaiey jab taj ap issmain kam se kam do teen sal ka expeirnce na gain kar lain issmian ap bohht heizyaad issmain ap proift gain kar sakty hain jab ap iss ain achay expeirnce k sath gollld main trade karty hain
                    • #11 Collapse

jee dear walaikum slaam dear ap ne bohat he achi or kwnldge able baat ki hai forex main hmen chahiye k hum issmian ziyada se ziyada issmian acha knwoldge iss maiin gian karen issmian apko chahieh k ap issmian curuncy pair par kaam karen issmian hmen gold par ye silver pr ya crude oil par kaam tab tak nai karna chaiey jab taj ap issmain kam se kam do teen sal ka expeirnce na gain kar lain issmian ap bohht heizyaad issmain ap proift gain kar sakty hain jab ap iss ain achay expeirnce k sath gollld main trade karty hain gold aik asia paie hai jiss main ap itna ziyada profit earn kar paen gy jo ap ksii bho ro pair par itna profit nai hasil kar paen gy
                      • #12 Collapse

jab bhi gold per trade ko open karayn to is say phylay humayn apny demo account per trade ko open karna cheya agar hum asa karyan gayn
                        to aik to humayn gold ki movement samjh ajay gae kah gold market min kid trend ko folloew kar raha hey aur jab hum apni trade ko real
                        account per open karayn gayn phir hmara jo bhi lot size hoga humyan koi tension nhi hoge qn kah hamre tarding safe mode min open hogae
                        so humayn lot size apny account ko daykah kar lagna cheya
                        • #13 Collapse

Gold ek risky pair hy tu hamen as men dil kay sath achy tarah say market ko dekh kar lot size choty kay sath as men trading karny chahey kun kay agar hum as men achy tarah say trading karen gy tu hum as men acha profit hasil kar sakty hain tu hamen as men jaldi kay sath trading nahin karny chahey kun kay agar hum forex men jaldi kay sath trading karen gy tu hum as men nakam ho jaty hain tu hamen as men dil kay sath acha kam karna hota hy
                          • #14 Collapse

gold k liye 0.01 lot size use krna chaiye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji Janab gold ka lot size Kitna Hona chahie gold major update Lagaya to Chhote se Chhote Laut Sar Kaat lega lot size 38 Laga Hai To lagayenge To Ham ismein Jo Hai vah Kamal to Apna Kam ho jaega Hamen chahie ke Chhote se Chhote lot size small Karke gold Mein trade Lagaya To Hamara beta hai

اب آن لائن

Working...
                              X