Hame din mae kitni bar trading zaru karni chahyie ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hame din mae kitni bar trading zaru karni chahyie ???
    Assalamu Alaikum Forex friends dear friend Ham Apne capital ko Dekhte Hue aur Market ki movement ko Dekhte Hue trading Karni chahie aapko Koi limitation nahin hai aap jitni bar bhi trading kar sakte hain lekin aap covid reading se a Dur Rahana chahie Kyunki usse ab ka bahut jyada nuksan hota hai isliye Soch Samajh Kar Dhyan Mein rakhte Hue hi aapko currency ki movement analysis ke sath hi trading Karni chahie tabhi aap Kamyab ho sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hame din mae kitni bar trading zaru karni chahyie ???

Dear friend forex trading dunia ka wahid business hey jiss men market weekend k ilawa baki 5 days men 24 hours open hoti hey iss liay jab bhi jahan bhi jitna time milay trading kar saktay hen lekin koshish karen k daily base pe 8 hours zaroor forex trading men mehnat karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

trading Kaha tha dad ke sath koi alag Nahin hai yah aapki apni is investment ke metallic hai aapke pass jiska investment hai aap Uske jariye trade kar sakte hain ya nahin aapke rupaye pavanasar hai kya aapke pass kitne paise Hain
      • #4 Collapse

dear ya app par depend karta hai kay hum kitni trading kar sakty hain or app is main say kitna profit hasil karn chahty hain hamain forex main lagan say or sabar say he hum is main kam karin gay tohe hum is main kamyab hon gay forex aik best online business hai
        • #5 Collapse

Dear forum members forex trading market week ke 5 din 24 hours chalty hn is period main ap kabhi bh trade ker sakty ho. Actually ap ko forex market per permanent nazar rakhna ho ge aur jub ap koi ashy trade dekhin to order open ker dain
          • #6 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or kwnldge able baat ki hai forex main sab se bada advantage ye hai isski sab se badi khoobsoorti ya hai k ap is mian jab dil karey jab bhi ap issmian free hon ap issmian kaam kar sakty hai issmian hmen time ki koi limit nai hai ap iss main jab bhi free hon ap issmain tassali se kaam kar k issmian earning kar skaty hian or iss main agr profetional agr kaam karty hain to apko iss mian itna ziyaada profit milay ga jitna ap ksiis bhi or bunsess main nai earn kar skaty na he ap ko kaheen bhi iss jaisa kaam milay ga
            • #7 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or kwnldge able baat ki hai forex main sab se bada advantage ye hai isski sab se badi khoobsoorti ya hai k ap is mian jab dil karey jab bhi ap issmian free hon ap issmian kaam kar sakty hai issmian hmen time ki koi limit nai hai ap iss main jab bhi free hon ap issmain tassali se kaam kar k issmian earning kar skaty hian or iss main agr profetional agr kaam karty hain to apko iss mian itna ziyaada profit milay ga jitna ap ksiis bhi or bunsess main nai earn kar skaty na he ap ko kaheen bhi iss jaisa kaam milay ga ye iss waqt dunia mian sab se izyaada makboll tareen bunses hai agr ap issma achi leanringo or achiay knwodge k sath issmian kaam karty hain to ap issmian bohat he izyaada sucsess haisl kar sakty hain
              • #8 Collapse

Forex business mein Hamen kam karne ka koi proper time table nahin diya Jata yah Kaun line business hai ismein ham 24 ghante kam kar sakte hain lekin Hamen trading ke liye market ki moment Ko Dekhkar trading ko acchi Tarah analyse Karke Ek acchi experience knowledge se a aur aur Market ki news ke mutabik Hamen trading karna chahie trading 24 ghante Chalti Hai Hai Lekin Hamen trading mein main bahut active hokar fresh mind ke sath moky ko Dekh kr trading karna chahie jisse Hamen profit Hassil hosky
                • #9 Collapse

Dear Forex Friend's Din me Hmien Target Rakhna Chahiye us Target Ky Mutabik Ham Trade Krty Howy Chalein Forex online business Hai or World ki sab se Bari Market Hai Forex Par Trade Krne Ky Apko Experience Hona Chahiye Ap Ziyada se Ziyada work Krien Learn Krien Apke Experience Me Izafa Hoga or Apka knowledge Beh Bhary Ga Ap Achy Trader Ban Saky Gy Forex par apko Din 20 de 30 Poste Krni Chahiye Best Quality Post Ka apko Bounes Acha Mily Ga Ap Achy Traders Ban Saky Gy Forex Par Apko Lalach se Door Rahna Chahiye Lalach Bori Bala Hai Lalach Krne Wala Insan Hmesha Nuqsan me Rahta Hai wo Kamyab Nhi Hota Ham Jo Beh Trade Krien Soch smajh kr Krien Kam Kamyab Ho Jain Gy
                  • #10 Collapse

ismein hamesha har waqt market mein kam karna chahie aur Islam market har waqt mere liye open hoti hai lekin market hamare liye use waqt open nahin ho sakti jab tak ismein saja de hota hai yah Sunday hota hai to ISI vajah se bad mein market open nahin ho sakti aur hamesha Kam nahin karna chahie aur Baki har waqt Ham kam karne ke liye aur sakte hain to hamen paida mil sakta hai aur apna Kam aasani se bhi kar sakte hain aur isko Ham share karne ke liye jitna jyada bhi kam karenge to hamara fayda hoga aur ham apne aap ko ek successful samajhne ke liye hamesha apni mehnat per focus kar sakte hain lekin usko apni mehnat per focus karna chahie hamen acche se Hi Mera ka kam a jata hai aur ham apne aap ko kamyab bana sakte hain aur agar jitna jyada kamyab honge tune paida hota hai
                    • #11 Collapse

assalamu alaikum Jo log trading co planning ke sath karte hain vah jarur kamyabi hote hain isiliye jaruri hai ki planning Karen kam ki FIR aap jarur kamyabi jaenge aur 24 hours mein jab aap market ki movement ko dekhte rahenge aur analysis karte rahenge jab trade aapko Ho profit mein jaati Hui najar a rahi ho to aap trade laga sakte hain din mein kis kisi bhi varg trade laga sakte hain Kai bar laga sakte itne Koi yad nahin Hai lekin yah aapke apne upar depend karta hai ki aap usmein kitna attach hai market ko dekh rahe hain samajh Rahe Hain uske motorbike jab trade lagate Hain to aapko true prophet achcha milta Hai
                      • #12 Collapse

trading karme ki koe limit nahi Ap jab chahay kar sakte hai Ap jis currency pe mind set karen us pe kar sakte hain Lekin market saturday Aur sunday of hoti hai In k ilawa ap ksi bhi time kar skte hain trade.
                        Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
                        • #13 Collapse

trading aik bhot e mushkil kam hey agar hum is min new hyn to humayn is min daily ka daily trading nhi karni cheya agar hum Forex min daily
                          trading karty hyn to hum is min loss bhi uatha sakty hyn qn kah thory knowledge ki waja say hum market ko samjh nhi payan gayan youn
                          hamra loss hoga so humayn consheus ho kar apni trading ko karna cheya aur ache news per trading ko open karna cheya
                          • #14 Collapse

Pak Forex trading Mn Trad aik Day Mn Hi good 3pair pe Hi trad Ham Agar lagaenge automatically Hamare liye dollars Honge isliye kamyabi ke liye good knowledge and karate medically kamyabi Hogi Hamen bharpur kamyabi lene ke liye good time Lagana Hoga automatically Hamen acchi success Milegi isliye kamyabi ke liye good acchi advisement add Karen Hamesha Karenge market ke mutabik Karenge hi Hamen Achcha fayda dene Mein ki isliye Hamen Laga kar lena Hogi acche acchi Dulhan ko Hasil karne ki Hamesha Koshish Karna Hogi Is Tarah kamyabi Lena Hamare liye Aasan Ban Jaega Hamen chahie bahut acche bahut acche tarike se milegi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Pak Forex trading mn profit hasil karna chatey Hain toh aap ko trading k liye aik achi startegy banani pray ghi.
                              Trading kartey waqat aap ko market k points ko analysis karna chaiye. Aap ko chaiye k aap yeh analysis karay k Market k point upar ja rahy Hain yha neechay aa rahy Hain. Phir plan banaya jaya k kitna invest Kiya. Sell profit aur loss ki Kya limit rahkni Jaye.pak the next few days ago the next few days ago the hy

اب آن لائن

Working...
                              X