Ktny duration ke liye candle set krni chaye ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ktny duration ke liye candle set krni chaye ??
    Aslam o Alikm members aaj hm baat krngy time frame py jsk duration ko candle kehty hain .tou sawal ye hai ke forex trade main ktny duration ki candle set krni chye yani ktna time frame rkhana cheye, tou usk jwab ye hai ke jtna bra time frame aap rkahngy utna hi bara market ka view aap dekh skty hn jtna duration utna hi wide angle ajata hai analysis ke liye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ktny duration ke liye candle set krni chaye ??

agar acchi is mein jo bimari hoti hai usmein hamen yah bhi hota hai ki Ham acche se bhi SMS aane se lekar apna Kam Mil jata hai lekin samajhne ke liye jo bhi kam karna chahie to hamesha hi apna Kam per rakhna hoga aur agar jitna jyada hi Ham apne kaam par focus rakhte Hain to hamen aasani hasil Ho jati hai ki Ham ismein apna Kam acche se karna chahie to kar sakte hain lekin JB soch hota hai ki jo member ko nakam hogi to unka apna nuksan ho sakta hai lekin hamen har waqt apne nuksan Ko bhi dekhna hota hai aur jo hamare liye kam achcha ho sake to hamen uska humko karna hota hai aur hamen bad mein aasani milati hai ki Ham apne aap ko successful samajh sake aur jitne mehnat karni hai to Ham kar sakte hain agar Jo log jitne jyada mehnat karte Hain to unki apne limit mukamal Ho jaati hai aur bad mein was Mason kam karne ke liye aate rahte hain
    • #3 Collapse

Dear candle stick chart ko har trader apni Marzi sa or apny experience ki bunyad par set karta ha koi 1 hour ka rakhta ha koi 4 hour ka rakhta ha koi one day ka rakhta ha but ziyada tar trader 1 hour or 4 hour ka set karty hain
      • #4 Collapse

Dear pyary forexer candlestick Ka time frame ke mutabiq Jo pattern hai wo to muktalif hai or traders ke account or uskay experience per mabni Hota hai lekin ager ap short term ke liye Kisi candlestick ki follow krty hai H1 frame ke liye to ap short term trading ke trend ko 1 hour ke chart SE Kar skten Hy lekin ager thora long term krna hai or apkay pass analysis Ka waqt hai to H4 4 hours ke pattern ko ap study Ker saktay hai. Zada traders save time frame ma he trading krty hai or wo H1 Ka time frame hai.
        "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
        • #5 Collapse

ya hmary analases py depend karta ha hm ko H1 py candel karni chahaiy ya hr kisi k apny chart analases k monasabat sy lagi hti h jo jasi lagay laga sakta ha par us ko candel kin move ki achy sy samj ay hm ko demon acount my yaha best kam karna cahhaiy r is sy hmare best practice hti ha
          • #6 Collapse

Hello dear mate jab tak ap Perfectly tarding nahi akrty hain aap ko Candles Ke Information achy say nahi hoti hai is sliy aap ko Chaye kay aap b pely market main trading karty hoay aap ko Pely Candles kay bary main Complete Information gain karni Chaye or us kay bad he Aap ko market main apna Analysis Complete karna Cheye Jaba ap aisa karty hain toh aap ko market main Acha profit layny say koi ne Rok sakta hai is sliy aap ko market main Candles ka Khyal Lazmi rakna Chaye or Important Pattern ko lazmi Learn akrna Chaye tab he aap ko Kamyabi Mily ge lekin ager aap ko basic Knowledge nahi ho ga Toh aap kabi be Kamyabi gain nahi akr sakty hain or is skay Ilwa ap ko Well Discipline Rehny ke Be Zrort hoti hain.
            Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
            • #7 Collapse

mere khyal mein hamen Apne senior se yah puchna chahie ki hamen candlesticks kab aur kis Tarah se uska Nahin Hoti hai mujhe kuchh bhi Nahin pata ki kya hoti hai aur kaise decoration Hoti hai to ismein ham jo bhi kam karte hain to ismein hamare liye paida hota hai ab aap dekh lena
              • #8 Collapse

sab say phly har person ko agr kaam karna hain tu knowledge or experience ko incress karna hoga jaaab tak learning incress nhe hoti hian tu asa koi b person nhe hota hian k kamyabi b haisl kare har person ko work karna hain tu soach smajh k kaam karna hoga forex trading kafi risk wala busniess hain knowledge or experience ko incress kare tu tab he har tool ko achi tara learn kia jata hain har tool ko achi tara learn karna hain tu soach smajh k kaam karna hoga tu kamyabi b mil jati hain
                • #9 Collapse

ji han bilkul kitne duration ke liye kitne candle set pareshan karni chahie iske andar hamen chahie ki Ham candles ko follow Karen aur duration ke liye hamen chahie ki Ham donate Karen aur hamesha hi kya main sikandar acche se achcha what Karen hasil Karen kam tarike se karenge to Ham achcha bonus milega aur hamen chahie ki Ham duration ke liye iske andar bahut khoob lazim rakhen
                  • #10 Collapse

Forex main kam karne ke liye hamen sabse pahle badi baat yah hai ki hamen main achcha knowledge aur acchi learning honi chahie business start karne se pahle hamen ishq ka mukammal course karna chahie aur hamen damoh kaun per 6 month Tak acchi tarah practice karni chahie.agar hamare pass achcha knowledge aur hamari acchi ladne ka hai to yahi Ham market ko acchi tarah analysis kar sakte hain tab hamen main candlestick kabhi pata chal jaega ki humne kahan se kahan tak trade leni hai hamesha ke liye jyada se jyada mehnat karni hogi Bina knowledge ke raksha mein Kam nahin karna chahie.
                    • #11 Collapse

Acha to ap bat kar rahy han candle ki ka kitny time frame use karen agar ap na market ki movement ko dekhan ha to 15 mint ki candle ko use karen lakin agar ap na market ko analysis karna ha to pher ap h1 ya pher h4 ko use karen ye best han
                      • #12 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or kwnldge abel baat ki hai forex main agr hum ne kaamyaab hona hai iss mian achi earning karni hai to humko apny time framek bary main bohat he acha knwlldge gian karna hoga issmin hum jitna bada time frame select kren gy hum iss mian utna he ziyada issmian profit gain kar paengy lekin agr ap bada time frame use karty hain to apko chaiehye k apka balance bhi ziyada hona chieye tabhi ap issmmain achi eannign kar pane gy
                        • #13 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or kwnldge abel baat ki hai forex main agr hum ne kaamyaab hona hai iss mian achi earning karni hai to humko apny time framek bary main bohat he acha knwlldge gian karna hoga issmin hum jitna bada time frame select kren gy hum iss mian utna he ziyada issmian profit gain kar paengy lekin agr ap bada time frame use karty hain to apko chaiehye k apka balance bhi ziyada hona chieye tabhi ap issmmain achi eannign kar pane gy agr ap chotay time fram par kaam karne matlab agr ap h1 pr kaam karty hain to ap issmian daily base par profit gain kar skaty hain ye aik bohat he ziyaada profit gain karny wala busness hai agr ap issmain achi leanrign k sath issmian inter hoty hain to
                          • #14 Collapse

g sr ap ne acha sawal kya hai forex me kam karne ke bhi kuch rulls hote hai jin ko hum follow karke kam kar sakte hai or ap ko forex me trade karke achi income kar sakte hai is ke lye hamen forex me hamesha one hour candles ko use karna chahye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Kam se Kam rakho duration q k apko pata nahi chalta hy iska koshish Kare k m30 pe rakho aur M1 pe bar bar dekho k farq parhta hy k nhi trade ma baki m30 to H1 ziyada Sahi rehta hy trading k time

اب آن لائن

Working...
                              X