Best treading best earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Best treading best earning

Assalamu Alaikum dear Forex member humain Forex main best trading Best earning kyunki agar Ham best trading nahin karte to Ham kabhi bhi acchi earning hasil nahin kar sakte isiliye hamen chahie ki Ham acchi se acchi earning hasil karne ke liye apni trade perfect tarike se Karen aur apni trade ko behtarin banaya aur vo trade Ham use Surat mein behtarin bana sakte hain jab hamare pass experience jyada hota hai aur vah experience Ham hasil karke hi apni trade ko lagaen aur hamesha acche pair ki trade Karen kyunki acche ped ki trade karne se Ham jald trade mein kamyab Ho jaate Hain aur achcha profit hasil karke anagha sar kar sakte
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jee dear waalaikum salaam dear ap ne bohat he achi baat ki hai forex main hum jitni achi trading karen gy hum ismsian utny he ziyaada issmain earn kar sken gy lekin iss se pehlay hmen forex ki bohat he ziyaada iss mian achi leanring bhi karni chaieh jitni ziyaaada leanring hogi forex main hum utna he ziyaada issmian acha earn bhi kar pane gy ye aik bohat he izyaada profit able busness hai agr hum ismsian achi lerning or achay kwnldge k sath iss mian itner hoty hain to hum iss mian bohat he achi earning bhi kar pane gy
      • #18 Collapse

jee dear waalaikum salaam dear ap ne bohat he achi baat ki hai forex main hum jitni achi trading karen gy hum ismsian utny he ziyaada issmain earn kar sken gy lekin iss se pehlay hmen forex ki bohat he ziyaada iss mian achi leanring bhi karni chaieh jitni ziyaaada leanring hogi forex main hum utna he ziyaada issmian acha earn bhi kar pane gy ye aik bohat he izyaada profit able busness hai agr hum ismsian achi lerning or achay kwnldge k sath iss mian itner hoty hain to hum iss mian bohat he achi earning bhi kar pane gy issliye to kehaty hain k first learn then earn pehlay learning phir iss mian earning
        • #19 Collapse

Assalam walekum best trading Karen Taki aapko Best earning hasil Ho sabse pahle trading karne ke liye jaruri hai ki aap demo account ke upar practice Karen Karen apne kam careful attention aur hard work Karen FIR aapko jarur kamyabi milegi Jo log manatu lagane ke sath achcha kam karte Hain vah log jarur kamyabi Ho jaate Hain kamyabi hasil karne ke liye mehnat bahut jaruri hoti hai mehnat aur unke sath apne kam ko aana chahie agar Ham best trading karenge to hamen best aane ka hasil hogi isiliye hamen practice karni chahie apne experience score increase karna chahie
          • #20 Collapse

Ji han iska talenq aapki trading se hi hai ki aap Kitni Jyada acchi trading karte hain aur uski evening aapko Kitni Jyada Hoti Hai Jab aap apni trade ko bilkul acche tarike ke sath aur profit method ke sath use Karenge aur proper money management ko istemal Karenge tab jakar aapko acchi Adnan Hogi agar aap proper money management ko use Nahin Karenge risky trading Karenge to iska aapko nuksan Hoga isliye koshish karen ki acche signals ko use Karen aur Market ko acchi Tarah analyse Karke Apna Kam complete Karen Jab aap Aise Karenge to aapko acchi earning Hasil Hogi acchi Adnan ke liye aapko acchi trading karni padati hai lekin jo ke vah aapko Apne uski Nahin aise hi Husain hoti hai isliye Kisi senior ko Lal me follow Karen
            • #21 Collapse

Best earning ke liye best trading bahut jaruri hai
              or ya is waqt possible hai jab Ham mehnat karte Hain agar Ham ne laat nahin karte aur apne knowledge to increase nahin karte hain aur na hi market ko analyse karte Hain bus aise hi trade start kar dete Hain to hamen iska bahut bada nuksan hota hai aur yah hamare account ko bhi wash kar sakta hai
              isiliye agar aap Best earning karna chahte hain to aapko chahie ki aapki trading bhi best Ho otherwise aapki na to trading acchi hogi aur Na yaar name
              Earning ke liye pahle learning karni padati hai agar learning karoge to aur nahin hogi otherwise kuchh hath mein aaya
              • #22 Collapse

market mein achcha kam karne se kya fayda hota hai aur market ko analyse karna bhi ek kam ka fayda ho sakta hai agar hamare khet ko acche se hi analysis karte Hain to hamen kamyabi mil sakti hai aur ham kam kar sakte hain isko samajhne ke liye har waqt apni soch kabhi Na kam bilkul nahin samajhna hoga aur agar Ham Jo logon Ko bhi Na kami hoti hai to Ham Kya piya karti ho sakte kya hua ismein kamna kam karte hain aur bad mein unki galti ho sakta lekin hamen kam ko share karne ke liye jitna jyada kam for focus rakhna hoga to Ham Tak sakte hain aur yah bhi ek aisa kam Ho jata hai kaise main har waqt apni na kami ko dekhen aur apna Kam achcha karte rahen aur agar Ham jitna jyada apna Kam achcha karenge to Ham utna yad aaye sani milegi aur ismein ham achcha kam kar sakenge
                • #23 Collapse

ager ap soch samej ker planning ke sath best trading keren ge to hi best earning bi ho gi is liye humesha best planning ke sath trading keren trader demo account ko use kar ke jab chahen practice kar sakte han aur apne knowledge ko increase kar sakte han ap demo acount p[er hi achi peractese kar sakty ho demo bhot acha acount hai learning k leay yahan pr peractse kar k hum knowldge or experanse gain kaerty hain
                  • #24 Collapse

achi earning tab hogi jab ap sahi se trading seekhogy aur samjhogy q k jab ap ye sab karogy tab he apka mind set hojayega acha hy k ap sahi se samjho har chez ko taha k agy aoko takleef na ho sahi learn kare khas kr trading ko janne
                    • #25 Collapse

g haan best trading se bohat best earning hoti hay humaray skills n exprience se humai hi faida hoga humai agay barhne ka chance milay ga n acha earn kar pay gy hum apni learning and experience par hi concentrate karna chahiay jab ham apni sari mehnat learning me karen gy to phir automatically ham live trading me earning kar saken gy q k learning sy hi ham expert trader ban sakty hain
                      • #26 Collapse

yes bilkul best trading ka result best earning hai, best trading se murad hai kay ap forex mai achio skills kay saath kaam karain ap ko pata ho kay ap nay kb market ko buy krna hai aur kb market mai sell ki entry layne hai.
                        • #27 Collapse

best earning bohat possible hay jab hum best work karen experience skill hony zarori hy lakan ye sub kuch hardworking sy ay ga us k lye demo account best aur pak forum be best hy learning k lye humary liye successful hona easy ho jaye ga islye main ap se yehi kahon gee kay apnay andar successful traders wali qualities paida karain
                          • #28 Collapse

Dear members forex tradings may haumay hamesha apni observations ko strong kartay hoye trading karni chaiye aur trading say pehlay market ki movement ko daikh kay aur analysis karney kay baad hi apna order place karna chahiye jab haumay market ki movement aur trends ki mukammal information hoti hai tou haum ziada achi trading kartay hoye ziada achi earnings hasal kar saktay hain Forex trading mai traders ko bohat si baato ka khayaal rakhna parta hai aur uss kay baad he unhain kaamyabi milti hai aur Forex trading mai traders ko bohat ziada knowledge aur learning ki base pay trading strategy tarteeb daytay hoye trading karni chaiye tou hi haumay ziada kaamyabi aur ziada profit hasal kar saktay hain.
                            • #29 Collapse

Ggg blkl jitni axhi trade lagay gy utna ziada profit ho ga agr ap ko earning krni hai to axhi trade lagani zaroori hai kyu ky ap jitni trades kry gy or ap ko uss ka nai pta to ap kabi axhi earning nai kr skty iss liya aik trade lagay jo ap ko lagy ky iss main profit zaroor hai .Iss liya best trading h best earning dey skti hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

walekum assalam no doubt of bilkul Sach bol rahe hain aisa hi hai agar aapke pass best market information hogi to aap best trading kar sakte hain aur apne analysis ko perfect karne ke liye aapke pass sabse best tarika demo account hai agar aap demo account per practis karte Hain to aap apne analysis ko bahut acche tarike se improve kar sakte hain aur jab aap apne analysis ko improve karke trade karte hain to yakin aapko Best earning hoti hai isiliye koshish karen ke proper market information hasil Karen aur usko apne demo account per reply karen kyunki hacker are proper market information hasil nahin karenge aur usko apne demo account per reply nahin karenge to aap kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte isiliye koshish karen to proper market information hasil karne ke bad usko apne a demo account per reply karen Taki aap acche se accha profit Kama sake

اب آن لائن

Working...
                                X