knowledge aur experience share kia jaye to es me kami nahi ati

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: knowledge aur experience share kia jaye to es me kami nahi ati

Ji han bilkul Hamen check am Apna knowledge experience share Karen Tak news Mein Barish ko HAL Karke Apna baccha profit aur Achcha banaa shasan Karke Kamyab ho sake Hamara knowledge experience share Karne Se Hamare knowledge experience Mein Koi Kami Nahin Aati Badtameez major per hota hai aur ham Kamyab Aasan Karte Hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g asa hi ha knowledge or experience share kerne se kum nahi hota bulke berta ha or dosre bi ap ke knowledge se faida utha sakte hen forex k barey me zyzda se zyada knowledge hasil karna chahta hon ye bhot acha blog hai is se acha blog shayd koi or nhi hai g han her baar practice kartey rahen ge to zyada kaam seekh jain ge
      • #18 Collapse

agar kam karna hai to apne ismein experience ko share karna chahie aur hamen apne experience ko share karna chahie hota hai ki Ham apna Kam acche se kar sakte hain aur hamara paida ho jata hai jitna bhi jyada hamare pass mein kam hota hai to Ham sani ke sath karne ke liye sakte hain aur yah bhi hamara kam bus Ho sakega to Ham kam karne ke liye aate Hain to Ham utna jyada apne aap Ko nakam nahin samajhte aur hamara fayda ho sakta hai ki Ham apne aap ko achcha samjhe aur isliye jyada hi fayda hasil Karen aur agar Ham jitna jyada hi paida karte rahte Hain to hamen itna jyada aasan nahi hoti rahti hai to Ham ismein apne aap Ko nakam nahin samajhna chahie to hamare liye aasani se kam karna chahie to Ham karenge to hamara achcha ka milega aur har waqt apne aap ko achcha samjhenge
        • #19 Collapse

g han knowledge or experience share kerne se kabi kum nahi hota bulke ager ap knowledge share keren ge wo berta jai ga apko is ki har bar hi paractise karnay ki zarorayt hoti hai kyu kay is bunsess ko aik boht hi risky buinsess kaha jata hia aap kam kerny gy pahly practis kery jb aap ko lagy ky ab aap is kabil hay ky earn ker sakty hay to by shak practis na keryn
          • #20 Collapse

yes dear right kaha forexx trading main jitna ho sake har person ko achi tara learning ko share karna hoga agar learning strong hoti hian tu forex trading ki merket ko achi tara smajh ajata hain har person kamyab hone k liye forex trading main regular learning kar k he kaam karte hain forex trading ek risk wala busniess hain ye sab jante hain k forex trading main work karne k liye demo accoutn say hasil kiya gya knowledge aur experience ka hona must hota hian agar knowledge aur experience nhe hain tu asa koi b traders nhe k forex main profit hasil kar sake
            • #21 Collapse

Ham apne knowledge ko jitna jyada share karte Hain vah it nahin jyada increase hota jata hai agar Ham apne knowledge ko kisi ke sath share nahin karte to hamara knowledge decrease hota jata haiagar Ham apne knowledge ko kisi ke sath share karte Hain to is se uska bhi fayda Ho sakta haiLakshmi hamare pass jitna jyada knowledge hoga aur kitni acchi learning Ho ki ham utna hi achcha kam kar sakte hain. Aur hamen apne kam ko jyada se jyada time Dena chahie per apni learning ko co-ordinate please karna chahie tabhi Ham acchi kamyabi hasil kar sakte hain.
              • #22 Collapse

g han ap nay shi kha hai agar hum achaa sa experience r knowledge share kuray gaay to es say humaray experience r knowledge main koi kumi nhi aye gii to humain achay say apna kam kurna chahiye or humain apna experience r knowledge share kurna chahiye rakeh es saay junioprs ko bhi faida ho or woh bhi achaay saay apna kam kur kay success gain kur pay gay to achaay say humaain apna kaam jaari rukhna chahiye or humain apnay experience r knowledge ko zror share kurna chahiye takeh juniors bhi achay saay apna kam kur pay
                • #23 Collapse

agar forex trading main achi learnign neh hoti hain knowladge ko incresss nhe kia jata hain tu koi b kamyab nhe ho skt ahian kamyab hona hain tu best learning kare forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
                  • #24 Collapse

Ji Janab knowledge Express question share kiya jaaye to Mein Koi Kami Nahin Hoti knowledge or experience to Hai share Karne Se Kam Nahin Hota To Hamen knowledge or experience Khushiyan karna chahie aur Tamam Mein brand ko kaun sa yoga karna chahie Taki Hamare Sath vah Bhi kamyabi ki Mein Jaldi kamyabi ki taraf Ravan dwara Rahe
                    • #25 Collapse

G bilkul knowledge ko ap jitna share krty jain gy ap k knowledge or experience mai ezafa hoga. Forux pe new traders ki help krni chahye un k sath apna knowledge share krna chahye agr un ko ksi bat ki samjh ni ati to un ko full information den. knowledge share krny ka mtlb ye hargiz nae k ye km ho jay ga ya hmara experience ksi or k pass chla jay ga. Ap dosron ki help krty jain gy to ap ko khud bhe sekhny ko boht kuch mily ga. Forux mai kam krny waly senior member ko chahye k wo juniors k sath apny experience share kren or help bhe kren shukriya.

• #26 Collapse

G bilkul knowledge share krny se kbhe bhe hmary knowledge mai kmi nae aa skti balky hmara khud ka knowledge bhe increase hota hy or ham boht kuch sekhty hen jb ham dosron ko sekhaty hen. es galat concept ko khtm kr dena chahye k knowledge mai kmi ati hy ksi k sath share krny se. Forex pe jitny bhe log kam kr rhy hen un ko chahye k wo any waly new traders ki help kren apna knowledge share kr k tahky wo bhe faida hasil kr sken es platform se. zahir hy har ksi ka koi na koi start hota hy koi bhe hmesha se full knowledge nae rkhta ham agr ksi bhe kam krny k kabil ho jaty hen to knowledge share kren se. es ki best example teachers or student ki hy

• #27 Collapse

Yes dear theek hai rahe hain forex mein chhale share karna chahie takat Amma member ko iska benefit Mile aur unke Na Lage mein ijaafa ho dear forex forum ho ya forex trading Ho ine donon mein hamen chahie camp forex trading ke related information share Karen aur acchi quality ka Na Lage hai hua tamam member ke sath share Karen Taki unko achcha benefit Mile aur unke knowledge mein ajab ho dear forex forum mein kam karna bahut hi difficult hai aur ismein regularly kam karne ke liye hi match experience ki jarurat hoti hai to dear forex forum mein hamen chahie ki Ham regular achcha kam Karen system se achcha benefit hasil Karen
                          • #28 Collapse

hamare liye jaruri hai kya aap apna knowledge share Karen aap jindagi mein insan Jo experience karta hai vah ek dusre ke sath share karta rahata ke agar first Karen aap kisi ek kam per experience karte ho aapko result milta hai aur aap logon ke sath share karte ho log aapke sath apna experience share karte hain tab jakar jyada beta tarike se marne ke kaise paida hoti hai aur milkar insan aage trophy kar pata hai aur vah log kabhi kamyab nahin hote Jo apne jivan share nahin karte share karna insan ki nahin charbi aur share karna bhi chahie aap apne knowledge ko chhupakar Na rakhe tumko agar aap kisi ko nahin bataenge to fir vah bhi aapko nahin bataenge agar aap senior hai to aap apni junior ki madad Karen agar aap junior to senior ka adab Karen aur kisi ki sim ka jab experience karte hain aapko profit hota to dusron Tak apni baat jarur pahunche jindagi mein communication ka chalta raha hai aur sab dusre ke sath milkar gairon se ke
                            • #29 Collapse

hamen chahie ki Ham apna knowledge aur apne experience jyada se jyada dusron Tak share Karen kyunki share Karne se hamare knowledge or experience mein kami nahin aati balki yah increase hota hai jitna jyada Ham dusron Tak is knowledge ko share karenge to hamara apna experience bhi badhta jayega
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Knowledge or experience jitna share karen gy is men donu ka fayda hoga jo share kr raha hai us ka b or jis k sath share kr raha hai us ka b. Jo insan apna knowledge share krta hai wo b sharing k doran apni learning ko mazeed behtar banata hai or counter questioning k zariyye us k apne concept b zayda clear hojaty hen. Agar hum knowledge ko mazeed behtar krna chahty hen to hum is men apne knowldeg ko dosron ksa th share krna chahye ta k hum sei trah sy dosron k liye b faida create kr saken or is men apne liye b fayda bana saken.

اب آن لائن

Working...
                                X