Menath SC Kam kary.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Menath SC Kam kary.
    Assalam o alaikum.
    My forex forum member forex main menath sc Kam kary or acha benefit hasil Kary.
    Dear forex forum main kamyabi ka lay me menath ke zurart hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Menath SC Kam kary.

Good morning all members ji han main mehnat se kam karna chahie Kyunki Jitna Jyada Ham mehnat se kam karte hain utna jyada hi Ham Forex Mein Kamyab Ho Jaate Hain isiliye Hamen chahie ki Ham mehnat se kam Karen aur apne kam mein kisi bhi Kishan Ki jaldbazi Na Karen Agar Ham Apne kam mein kisi bhi Kishan ki jaldbaji Karte Hain To usse Hamare kam Mein mistake so jaati hai aur Hamara kam Sahi Nahin Hota aur ham Forex mein kamyabi bhi Hans nahin kar sakte isiliye jaruri hai ki Ham Hamesha mehnat Aur imandari Ke Sath Forex ko joint Karen aur ismein kam Karen Kyunki Jo log Forex Mein mehnat Nahin Karte vah kabhi bhi Forex Mein Kamyab Nahin ho sakte aur na hi vah acche member per sakte hain Iske alava vah kabhi bhi achcha bonus bhi Hasil nahin kar sakte isiliye unhen chahie ke Ham mehnat ke sath kam Karen jisse Ham forex market Mein successful Ho Jaate Hain aur Achcha profit Hasil kar paate Hain
    Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Malik Bilal پيغام ديکھيے
      Assalam o alaikum.
      G ha hum ko mehnat se he kam karna hoga tab he hum ko fida mil sakta he.
      • #4 Collapse

ji bilkul aap sahi kah rahe hain hamen complete mehnat ke sath Hi Kam karna chahie agar mehnat nahin karenge to kabhi bhi forex ke business mein kamyabi Hasil nahin kar payenge aur forex bahut hi risky business hai jismein acche knowledge or experience ka bahut hi important role hota hai agar is business mein kamyabi Hasil karni hai to mehnat jarur karni chahie aur apne knowledge or experience ko increase bhi karna chahie aur jitne acche trading skills hamare pass honge aur jitni jyada Ham mehnat karenge aur complete focus ke sath work karenge utna hi jyada hamen future may benefit hoga kyunki forex mein achcha experience or knowledge he depend karta hai kamyabi ke liye aur jis trader ke pass achcha knowledge or experience hota hai wahi trader kamyabi Hasil kar pata hai aur acche tarike se forex ke business ko samajh bhi pata hai to sabse pahle apne knowledge or experience count recharge karna chahie aur Dil laga Kar Ke mehnat karne chahie kyunki mehnat se Hi kamyabi milati hai
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Malik Bilal پيغام ديکھيے
          Assalam o alaikum.
          Ji haan dosto month Ka hamen target ke mutabiq krna chahye jissbhamra km mukammal ho jata hai
          • #6 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy agar ham is me mhenat sy kam karty hy to ham ko qcha faida hota hy ham koncgaiue ky ham aoch amjh kar kam kary or qchi mhenat sy kam kary to gam ko acha faisa hoskat hy ham k9 achi mhenat sy kam arna chaiye taky gam acha fa8da hasil kar skay
            • #7 Collapse

dear member apni thread ki mistake zaror check krke phr ap jwab post kiya kare ase apki thread karne ka faida nai hoga thread post mein knowledge hoga to apki thread pasand ki jaye gai jis se dosaro ko bhi knowledge gain ho aisa work kare bro apni mistake dor kiya kare thread quality wise kiya kare senior member hone bawajood bhi apki mistake hoti ha ase na kiya kare bro mistake thek kre to apki thread or post or bhi zaida achi ho sakti hai.
              • #8 Collapse

Ji aapane bilkul theek hai Hamen is business Mein Apne kaam ko mehnat ke sath karna chahie mehnat ke sath Kiya Gaya kam Hamesha kamyabi deta hai isliye Hamen Hamesha kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie aur apne kam ko mehnat aur imandari ke sath karna chahie Hamen is business Mein hardworking Jyada Se Jyada Karni chahie aur apne kam ko kabhi bhi confused ok nahin karna chahie Hamen Hamesha confidence ke sath kam karna chahie Hamen kabhi bhi money management ko ignore nahin karna chahie
                • #9 Collapse

humen mehnat k sath kaam kerna chahiye mehnat k sath kiya geya kaam humen humesha kamyabi deta hai mehnat kerny waly ko us ki mehnat ka badla humesha mil jata hai humen mehnat kerny ki koshish kerni chahiye aur apny kaam ko kabhi bhi confused ho ker nahi kerna chahiye is mein time ko bhi achy se manage kerna aana chahiye
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

G bilkul apne bilkul theik kaha hain keh mehnat se kaam krey kiuke mehnat mein hi azamat hain beghair mehnat ke hum kaahi bi kamiyab ni hosahkty hain or na hi forex jaisey plateform pe jaha sirf mehnat krney waaly si sirf acha bonus le sahkty hain forex se humey faida uhtana chahiye Faida uhtaney keliye humey mehnat krni chahiye jitni zyaada hum mehnat kry gey utna acha hum bonus le sahky ge

اب آن لائن

Working...
                    X