demo account per practice kerne chaye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

demo account per practice kerne chaye?
    Dears Forex main demo account per zeada se zeada practice karne chahie demo account par jitne he zeada practice karen ge ham utna he zeada knowledge our experience hasil ker sukty hein jis se acha profit hasil kar saktey hain.
    ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: demo account per practice kerne chaye?

ji bilkul hamen demo accountn per jyada focus Dena chahie aur practice bhi jyada karni chahie kyunki demo account se hi achcha knowledge or experience Hasil Kiya ja sakta hai aur demo account per Jo acchi tarah practice karta hai wahi trader feature mein forex market ko aur aasani se samajh pata hai demo account aur live account mein koi Fark nahin hota bus live account mein apni investment karke real kam karna padta hai jab Ke demo account practice ke liye hota hai Baki sari chijen donon per same Pai jaati Hain to hamen Dil laga kar ke mehnat karni hogi aur pahle forex ke bare mein achcha knowledge or experience Hasil karna hoga aur apne trading skills bhi improve karne honge uske liye hamen har tarah ki startegybanaa karke kam karna hoga aur har tarah ke tools ko apne istemal mein Lana hoga kyunki forex ek technical business hai jismein technical tools ka bahut hi jyada impact hota hai aur in technical tools Hi vajah se Hi market ki direction ko analysis Kiya jata hai jitna jyada Deeply Ham jaenge aur jitni jyada Ham mehnat ke sath aur karenge utna hi jyada hamen fayda hoga
    • #3 Collapse

Good morning friends Hamen demo account per practice karni chahie Kyunki time Hai Kaun per practice Karke Ham acchi knowledge aur Achcha experience Hasil kar sakte hain aur Apna Kam acchi knowledge or experience ke sath pass kar sakte hain isiliye Jin Logon ke pass Jyada experience Nahin Hai unhen chahie Kyon demo account per practice Karen aur Apna Kam theek se Karen Jo log Forex ko ab joint kar rahe hain ya new members Hain unhen chahie ke vah Kaun per practice karke hi Forex ko joint Karen Kyunki Jitna Jyada unke pass experience Hoga utna jyada hi vah Apna Kam theek Tarah Se Kar Payenge juniors Jo Apna Kam theek Tarah Se Nahin Karte unhen chahie ke vah demo account per practice Karen aur demo account per practice Karke experience ke sath Apna Kam Karen Kyunki Jitna Jyada vah experience ke sath kam Karenge utna Jyada vah Forex main Kamyab Ho Jaenge aur accha profit aur Achcha bonus bhi Hasil kar Payenge
      Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
      • #4 Collapse

yes dear theek hai rahe hain demo kaun mein regular practice karni chahie aur dam account mein achcha kam karke mein apna experience gained karna chahie near dam account mama regular kam karke benefit hasil kar sakte hainIndia film apni apni trade open karke usme se cprofit hasil kar sakte hain real forex trading mein jab humne kam karna hai to without experience Ham Kam nahin kar sakte mein chhaya ki pahle Ham apne pareshan Karen system ki continuesly study hasil Karen aur FIR uske bad mein kam start kary.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haleemasultan پيغام ديکھيے
          Dears Forex main demo account per zeada se zeada practice karne chahie demo account par jitne he zeada practice karen ge ham utna he zeada knowledge our experience hasil ker sukty hein jis se acha profit hasil kar saktey hain.
          jina dost to aap Sahi kah rahe hain Forex trading mein hamen jyada se jyada time account ki practice karni chahie inke demo account ki practice se hamara account gunah ho jata hai
          • #6 Collapse

Yes friend forrx market me analysis karne ke bad apni analysis demo account oer check karni chaya aik to hime aoni analysis ka andaza be ho jao ge ke analysis sahi he ya ghalet dusre hume practice karne se experience be hasil ho ge
            • #7 Collapse

Forex trading new per kam karne ke liye aapko bahut jyada knowledge or experience ki jarurat hoti hai knowledge to aapko YouTube per Mil Jata Hai Yahan per afaq se matlab Video dekh sakte hain aur apne knowledge ko improve kar sakte hain lekin experience improve karne ke liye aapke pass Hua Hai platform demo account hai demo account ke practice bilkul life account Ki Tarah hoti hai ismein ki gay trading se Hasil Chuda profit or loss ki Shakal Mein Aapke Kaun ko koi Fark Nahin Padta isliye Dam account ki practice Jarur Karni chahie aur uske bad hi jawab live account ke upar trading Karenge to aapko Jyada accha profit milega
              • #8 Collapse

Ji han bilkul Imagica Ham Dam aur kahan per practis Karen aur Achcha Se Achcha knowledge experience and Karke apna real account per kam Karen aur Apna cprofit Hustle Karke Kamyab Ho
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum.
                  Dear member I hope u good.👍
                  Dear forex members, forex trading ko kabi b practice k sekha nahe ja sakta ha. Q k ye ak moshkil kam ha, jis ko ham apna acha time aur learning sa asan bana sakta han. Trading practice k liye ham ak account ko demo k tor per use kerta han. Jisko Demo Account kehta han. Ye account hamen apna Brokers ki taraf sa free of cost milta ha. Demo Account hamara Read trading account ki terha he hm live trading man trde kerta han. Is liye demo account ki practice hamen Real account mn bhot zayada faida deti ha. Ager ham demo account ko proper planning k sath use karen to ham within four week trading seekh ker real account man profit kamana wali trading ker sakta han. Demo account k oper ham daily trade analysis ker k market trend find karen aur trade lagaen to is terha hamara trade analysis aur trade man time management man behter hoti jati ha. Aur hamen apna lot size ko Risk Management k motabiq calculate kerna a jata ha. Aur money management ka use b behter ho jata ha. Is terha ham apn her trade Risk aur Reward Ratio ko calculate ker k kerta han. Aur ham acha profit earn kerna ki sari techniques jn jata han. Is liye hm kabi b Demo Account k baghair ttading seekh he nahe sakta.
                  • #10 Collapse

Demo account per practis Karne Wale trader Hamesha Kamyab hote hain Kyunki Hamen Hamesha acchi practice ke sath Thi is business ko join karna chahie Kyunki without experience Jab Ham is business ko join Karenge To Ham Apne Karm ko acche tarike se nahin Kar Paye Hamen Hamesha ke sath Hi Kam karna chahie aur Hamesha Dil Laga Ke karna chahie Jitna acche tarike se Ham kam Karenge Mein kamyabi milegi Hamen Apne kam ko complete karne mein kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie Hamen Apne target ko daily complete karna chahie
                    • #11 Collapse

Ji bilkul hamen dam account per practis Karni chahie jitna ho sake dam account ko time de kyunki vahan per koi loss or profit Nahin hota balki hamari practice hoti hai aur use practice ki vajah se hamen achcha khasa experience Hasil hota hai to jitna ho sake demo account ko time nahin aur apne experian score increase karne ki koshish karen
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex Mein kam karte hue Dam account per practice bahut jyada jaruri hai agar Ham Dam account per practice Karenge is Hamen bahut jyada fayda Hoga Kyunki se main bahut acchi practice milati hai aur experience Milta Hai
                        • #13 Collapse

Hamen achcha trader banne ke liye jyada se jyada time kahan per practis karna chahie Ham jitna jyada damakata practice karenge itne Ham kamyab honge aur ek achcha trader Ban payenge agar Ham dam account per practice nahin karte to Ham kabhi bhi kamyab nahi ho sakte kyunki armatrading karna nahin aata to hamara kaun hamesha loss Mil jayega profit mein kabhi nahin aaega isiliye main chahie kya Ham time ho kaun per practice Karen
                          • #14 Collapse

Asslam o Alaikum, ji bilkul new members ko demo account per Jarur practice karni chahie is se fayda ya hota hai ki new members Ko Pata Chalta Hai trade Kaise open karni hai TP SL Kaise lagana hai kahan entry leni hai market analysis Kis Tarah hota hai vah demo account per sari information ikathi Karte Hain To isliye new members ko lazmi demo account per practice karni chahie jitni woh practice Karenge Unka knowledge Unka experience utna Achcha hoga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members!!
                              Umeed karta hun ap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Members, Real account mn bhot zayada faida deti ha. Ager ham demo account ko proper planning k sath use karen to ham within four week trading seekh ker real account man profit kamana wali trading ker sakta han. Demo account k oper ham daily trade analysis ker k market trend find karen aur trade lagaen to is terha hamara trade analysis aur trade man time management man behter hoti jati ha. Aur hamen apna lot size ko Risk Management k motabiq calculate kerna a jata ha. Aur money management ka use b behter ho jata ha. Is terha ham apn her trade Risk aur Reward Ratio ko calculate ker k kerta han. Aur ham acha profit earn kerna ki sari techniques jn jata han. Is liye hm kabi b Demo Account k baghair ttading seekh he nahe sakta

اب آن لائن

Working...
                              X