Copy paste na krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Copy paste na krain

Yesterday member of baat ki photo copy paste nahin karna chahie Kyunki Jab Ham copy paste Karte Hain To ek baat bar bhai bhi to tere se bajate hain aap information share Nahin Hoti aur Unka matlab Nahin Hota Hai Main fayda Nahin Hota Nahin Aata Agar aapka Pradesh Karenge to aap cal Aur Hoga isliye aapko chahie Hamesha copy paste se avoid ka Achcha kam karo apna Kuchh Elite pass mission share Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Khbi bhe ap logo ko copy paste nh krni chahye agr ap forex forum pr acha bonus hasil krna chahty hein tu ap ko mehnat sy kam krna hoga copy paste nh krni chahye agr ap aisa krty hein tu forex ky rules ki waja sy ap logo ka account ban bhe ho skta hai agr aisa nh chhaty tu apna khud karein aur mehnat sy kam karein aur quality wala kam krty rahein taka ap ko acha bonus ho
      • #48 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Pakistan from Forex main aapko copytrade Nahin Karni chahie Ji Hain friend aapane bilkul theek hai kya Pakistan Forex Mein Kafi train Nahin Karni chahie yah Ghar aapka feet rate Karenge to aapko loss ka Samna karna padega aur aapka account bhi bahan kar diya Jaega isliye aapko copytrade
        • #49 Collapse

Assalam.o.alaikum
          G han ap nay theek kaha hay copy paste say guraiz karna chahiye post apny say type karni chahiye agar hum copy paste karain gay to humari ki gai post delete bhi ho sakti hain or hum oska bonus bhi acha hasil nhn kar sakty hain...
          $#@#i Khan
          • #50 Collapse

Assalamu Alaikum copy paste se avoid Karen Kyunki Jo members copy paste karte hain vah Asal Mein Apna nuksan Khud kar rahe hote hain Kyunki Unka account degrade ho jata hai hai aur vah kabhi bhi Kamyab trader Nahin Ban Sakte aur na Achcha Na knowledge Aur Achcha experience gain kar sakte hain Kyunki vah sirf dusron ki post ko copy Karke paste kar rahe Hote Hain Jis Se Unka apna hi nuksan ho raha Hota Hai isliye copy pest Nahin Karni chahie apni mehnat Karen Khud per yakin rakhen.
            • #51 Collapse

Agar aap log copy paste karte Hain to aap kamyabi hasil nahin kar sakte aur aapka account spam ho sakta hai isliye aapko chahie ki aap nahin Karen aur acche experience aur knowledge ke sath kam Karen agar aap chatting karte hain to aap kamyabi Hans nahin kar sakte aur aapko achcha profit Hasan nahin ho sakta forex mein mehnat Hi condition hai agar Ham mehnat karte hain aur apne knowledge or experience ko increase karte Hain to hi Ham achcha bonus aur achcha profit hasil kar sakte hain aur apni life ko change kar sakte hain
              • #52 Collapse

SBI foreign aapane bahut acchi baat ki hai Hamen copy paste bilkul bhi nahin karna chahie Kyon kya gram ka bhi pesh ke sath kam Karta Hai To Hamen bahut jyada fayda ho sakta hai isliye Hamen main Achcha kam karna chahie Himmat ke sath vah karne ki koshish Karna chahie Jaise bahut Achcha fayda ho sakta hai Jyada Se Jyada Dena ki koshish karne chahie aur Himmat ke sath vah karna chahie Jaise FIR bahut acchi alag ho sakta hai agar Hamesha nahin karta Naam ismein Koi fayda Nahin ho sakta aur na hi Main Ek Acche Lagte Kabil ho sakte hain
                • #53 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy achi earning kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy pakistan forex forum py work karty hoey hami forex forum ki taraf sy jo daily base py work milta hy hami chahiey wo hum apny knowledge or experience ky motabik karain os main hami copy paste nahi karna chahiey q ky ye forex rules ky khilaf hy es sy apki posting delete ho jati hain or agar ap bar bar copy paste kar ky apni posting karty rahay to es sy apka account ban bhi ho sakta hy es leay hami copy paste sy bachna chahiey or khud sy posting write karni chahiey taky hami forex buisness main success hasil ho saky
                  • #54 Collapse

ji han bilkul hamesha hi ki Ham copy pest bilkul bhi Na Karen milke hamen chahie ke Ham khud Hi mehnat karke post Karen Taki hamare andar hardworking ki ability paida ho aur FIR Ham kamyab ho sake isliye hamen chahie ki Ham jyada se jyada khud se Hi mehnat Karen aur struggle Karen is tarah se Ham hard worker Ban sakte hain aur agar Ham copy paste karenge tu hamar account bhi block ho sakta hai
                    • #55 Collapse

Assalam o alaikum umeed hy forex k tamam members khairiyat se hon gy or forex se acha profit hasil ker rahy hon gy
                      Dear forex members agr hamain forex p kamiyab hona hy to us k liye hamain chaiye k hum apni post me copy paste na kerain or khud se he mehnat kerain or dil laga k post kerain tab he ja k hum kamiyab hon gy or agr hum copy paste kerain gy to hamara acount bhi block ho sakta hy is liye hamain chaiye k hum mehnat se kam kerain or forex k rules ko follow kerty hoye kam kerain
                      • #56 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex form per Hamen kabhi bhi Hamen Kisi Ki post ko copy Karke apni post Mein pest nahin karna chahie Agar Ham form per mehnat Karte Hain Dil Laga kar kaam karte hain To Ham bahut jaldi form ki knowledge hassil kar lete hain form per Agar Ham daily kam Karte Hain tu Hamare post ki quality acchi Ho Jaati Hai Aur isase Hamara bonus bhi achcha Hota Hai
                        • #57 Collapse

Ji han bilkul aapane theek hai Pakistan Forex Mein Hamen raili ke 50 post aur Chaddi gai hai main chahie Amreli 50 poston Karen ki limit Karen aur kisi ki copy paste people bilkul bhi nahin Karni chahie Agar Ham kisi ki copy paste Hui post share Karenge to is Hamen loves Hoga Namah account band ho sakta hai mere Bhole Se Achcha Nahin Aata agar aap log apni mehnat ke sath Achcha aur quality bala bala ka Karenge informative post office at share Karenge tab Yad Kamyab Ho Sakenge aur Achcha profit Hasil kar Sakenge Pakistan Pariksha Mein Vahi log Kamyab Hote Hain Jo Mera karte hain Vada Karte Hain Ham Bhi Mera Karenge aur hard work Karenge Achcha aur quality wala work Karenge To Ham Bhi Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge aur Achcha profit gain kar Sakenge isliye Hamen Mahila ke sath kam karna chahie tha ki Ham Kamyab ho aur Achcha profit Hasya kar sake
                          • #58 Collapse

Assalamu Alaikum their Forex member Umeed Karti hun per khairiyat se Honge aur apne kam Kaun Hai Bhandari ke sath saranjam de rahe Honge der mein bahut Achcha question kiya hai aapke ha doston aap Sahi kah rahe ho ki Forex form mein main copy pass Nahin Karni chahie Kyunki copy past karne se Hamara account band ho jata hai ke Ham Apna many to Karenge Kisi bhi bur ki post ko Kafi Yahan Yahan pest Unse a Hamar account band ho jata hai Hamen chahie ki Ham kisi ki copy pass na Karen Ham apni trading Khud Apne acchi tarike se Karen tabhi Ham acche se acche today Ban sakte hain Apna knowledge increase kar sakte hain Hamare kamyabi Si mein hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #59 Collapse

Assalam o alikum dear friends umeed h ap sb khryat s hun gy.G thk kha ap n hamn copy paste ni krna chay hamn apni soch k mutbak jawb dna chay copy paste krny s humara account bnd ho skta h hi skta h jo ham likh rhy hun wo best ho is ly hamn khud bhrosa hona chay lzmi ni jo orun n likha h wo thk ho ni hamn apni soch k motbak likhna chay or mahnat krni cahy . Forex m agr ham mahnat krn gy or thori towja krn gy to humray experience m azafa ho ga or ham m sochny ki quat pada ho gai or ham bht jaldi firex m apna nam bna lan gy.

اب آن لائن

Working...
                              X