Copy paste na krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Copy paste na krain
    Aslamoalaikm all forex members good morning to all.pakistan forex forum pr copy paste ka work ni krna chahiay ye sb Pakistan forex forum k rules k khilaf hy J's ki wja sy nuqsan pnhch skta hy copy paste krny sy hmara account Blok ho skta hy to lehaza hm sbko chahiay Pakistan forex forum pr copy paste ka Kam na kren is hmko hi faida hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Copy paste na krain

Assalamu Alaikum Forex friends Justin copy paste nahin karna chahie bilkul Hamen Apne knowledge mein kya karna chahie Hamen posting karne ke liye apni senior se help chahie Agar aapko koi problem ho to aap apne senior se demo kaun se help Le sakte hain copy paste karne se aapko nuksan hota hai aapka account band kar diya jata hai isliye aap knowledge Hasil Karen Jyada Se Jyada mehnat Karen hardworking ke sath kam Karen aur Forex trading Mein kamyabi Hasil kar sake
    • #3 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy agar ham is me copy past kar ka kam kary fa to hamara account band hojay ga ham ko soch smjh kar kam karna chaiye or ham ko copy paste bhi nhi karni chaiye
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum good morning all members Baat To aapane theek hai ki Hamen copy Nahin Karni chahie Kyunki Agar Ham Kisi Ki post ki ya Kisi Ki trade Kiya kisi ke kam ki copy karte hain to usse Hamen acchi knowledge bhi nahin milati aur na hi Achcha experience Milta hai isiliye Hamen chahie ki Ham Hamesha Apna work Khud Se Karen aur apne senior ko follow karke Kare Kyunki Agar Ham dusron ke kam ko copy karte hain to usse Hamara kam Achcha Nahin Hota aur yah Ek lalach ka kam hai aur Hamen lalach Nahin Karni chahie aur Hamen Hamesha acchi post ko acche kaam ko follow karna chahie Kyon ko acche kaam ko follow karne se Hamen acchi knowledge aur Achcha experience Milta Hai jisse Ham Apna Kam perfect tarike Se Karte Hain Hamen follow to karna chahie lekin copy nahin karna chahie Kyunki copy karne se Ham kabhi bhi Forex Mein successful Nahin Ho paate
        Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
        • #5 Collapse

dear aapane bahut hi acchi baat share Kiya forest horror makeup face nahin karna chahie balki original acchi quality ki post share karne chahie Dera gram acchi quality ki post karenge aur is match information to Mar Mar Ke liye share karenge rashke Kamar mein mere ko fayda hoga aur unke knowledge mein jafar hoga aur vah forest former forex trading mein achcha kam kar sakenge bahut acche cisternae aur ismein regular mehnat ke sath kam karke much benefit hasil kar sakte hain to dear sister mein regularly achcha kam Karen aur achcha result hasil Karen
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Forex real online international marketing business hai hamen cut copy paste Nahin Karni chahie kyunki iske account se hamen main kafi ziyada earning hoti hai agar ham cut copy Karke Apne account per paste karenge tu hamara account ban hojyga kindly apna mind use kia krein aur apny mind sy kam kiya krein.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AleeshaFx پيغام ديکھيے
              Aslamoalaikm all forex members good morning to all.pakistan forex forum pr copy paste ka work ni krna chahiay ye sb Pakistan forex forum k rules k khilaf hy J's ki wja sy nuqsan pnhch skta hy copy paste krny sy hmara account Blok ho skta hy to lehaza hm sbko chahiay Pakistan forex forum pr copy paste ka Kam na kren is hmko hi faida hoga
              Ge ha friend last month me bhut se member ke account close ho chuke he sirf copy pase karne se hume firum per oosta copy paste ke zarye aur ya vouce type ke zarye nahi karni chaya bule her thread ko read kar ke is per apni mind ke sat posts karni chaya
              • #8 Collapse

Ji han bilkul Imagica Ham Apna manatu Karen aur kisi bhi members ki post ko Kafi yah pest na Karen Unse Mewati Bada nuksan Hota Hai Hamara Kaun bahan ho sakta hai aur ham Kamyab Nahin ho sakte
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samia_Hussain پيغام ديکھيے
                  Assalamu Alaikum Forex friends Justin copy paste nahin karna chahie bilkul Hamen Apne knowledge mein kya karna chahie Hamen posting karne ke liye apni senior se help chahie Agar aapko koi problem ho to aap apne senior se demo kaun se help Le sakte hain copy paste karne se aapko nuksan hota hai aapka account band kar diya jata hai isliye aap knowledge Hasil Karen Jyada Se Jyada mehnat Karen hardworking ke sath kam Karen aur Forex trading Mein kamyabi Hasil kar sake
                  Ji han dosto aap Sahi keh rehyvhain ke Forex forum me copy past nhn krni chahte kunkehbcopy past se hamara account banned hobjata hai
                  • #10 Collapse

Copy paste nahi kray aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko kamyabi hasal karni hai tu aap ko copy paste nahi karni chaiy agar aap copy paste kray gay tu aap ka account wash ho jay ga agar aap copy paste nahi kray gay tu aap ko business mein kamyabi hoti hai iss Lia aap ko copy paste say bachna chaiy
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member humain Hamen copy Nahin Karni chahie Kyunki Agar Ham Kisi Ki post ki ya Kisi Ki trade Kiya kisi ke kam ki copy karte hain to usse Hamen acchi knowledge bhi nahin milati aur na hi Achcha experience Milta hai isiliye Hamen chahie ki Ham Hamesha Apna work Khud Se Karen aur apne senior ko follow karke Kare Kyunki Agar Ham dusron ke kam ko copy karte hain to usse Hamara kam Achcha Nahin Hota aur yah Ek lalach ka kam hai aur Hamen lalach Nahin Karni chahie aur Hamen Hamesha acchi post ko acche kaam ko follow karna chahie Kyon ko acche kaam ko follow karne se Hamen acchi knowledge aur Achcha experience Milta Hai jisse Ham Apna Kam perfect tarike Se Karte Hain Hamen follow to karna chahie lekin copy nahin karna chahie Kyunki copy karne se Ham kabhi bhi Forex Mein successful Nahin Ho paate
                      • #12 Collapse

Ke dear or ajkl post isiliye ziada delets hu rhi hain k ham bhut ziada copy paste krny lag gy hain jis ki waja se hamri post bhut deket hu rhi hain hammy kabh bhi copy paste ni krni chiye balky apny mind se likhna chiye jo bhi likhna because assa krny se hamy kaffi had tak nuksan or hamry bonus kammi ka hi nuksan hut hai isliye copy paste se avoide kre or achi quality wali post kare
                        • #13 Collapse

dear friends Assalam o Alikum , agr ap chata han ka ap forex ka bara ma ilam hasil karna or ak acha trader ban jayan to ap ko chahaye ka ap apna kam khud karan or post ko copy paste na karna q ka wo delete ho jati ha is ka hama koi faieda ni ho ga or hama acha bonus hasil ni ho ga to ham trade kasa kar payain ga.
                          • #14 Collapse

Assalamualaikum dear friend Jaate Hain Forex forum Ek Achcha online trading business hai jismein aap bahut hi kam Vandana bahut hi jyada earning Hasil kar sakte hain ji aapane bilkul sahi kaha hai copy paste nahin karna chahie Agar Ham copy pest Karenge To Hamen bahut jyada nuksan Hoga aur ham na kam ho Jaenge isliye Humko chahie kya Khud Se Hi likhen aur apni life mein kamyabi Hasil Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex forum per cheaters ki koi jagah nahin hai agar aapane cheating ki to aapka account block ho sakta hai isliye kabhi bhi kisi ki post ko copy aur past na Karen aap apna knowledge Hasil Karen aur apne experience increased kar k thread ja reply karen aur ek new thread create Karen Agar aapane kisi ki post ko copy kiya to aapko iska bahut zyada loss hoga aur aapka account bhi block ho sakta hai Forex form Ek aisa platform hai jis per aap sirf hard work Se Hi success Hasil kar sakte hain aur aap apni learning increase karke zyada Se zyada vah apna experience Forex trading platform hai per aap jitna knowledge increase karenge aur aapke pass trading ki jitni zyada information hogi aapke success Hasil karne ke bhi itne hi chance Hain agar aap Forex form ke rules ko follow karenge to na sirf aap apne account ko sev rakh sakte hain balki Ek bahut acchi trade bhi kah sakte hain aur uska aapko bahut achcha benefit milega

اب آن لائن

Working...
                              X