Forex me kam karny sy ham ko koi nhi rook sakta hy ham apni marzi ka sath kam karty h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me kam karny sy ham ko koi nhi rook sakta hy ham apni marzi ka sath kam karty h
    Assalam o alaikum g
    Good morning
    Me ap sy ye khena chata ho
    Agar ham is me kam karty hy
    To ham ko is me koi nhi rok sakta
    Ham apni marzi ka sathkam kar skaty hy
    Ham jis tim chaiye kam kary
    Or jiss time chai kam na kary ham ko
    Is forex me koi koch nhi kheta
    Bass ham ko is me acha kam or achi mhenat sy karna chaiye
    Taky ham is me sy koch hasil kar skay
    Thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me kam karny sy ham ko koi nhi rook sakta hy ham apni marzi ka sath kam kar

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza770 پيغام ديکھيے
    Assalam o alaikum g
    Good morning
    Thanks
    W salam good morning g
    g ha ap ne ahce bat ke he hum ko yaha pe acha kam karna ho or ache income kamane he.
    • #3 Collapse

Re: Forex me kam karny sy ham ko koi nhi rook sakta hy ham apni marzi ka sath kam kar

W/salaam bhai jan ap kaam kar sakty hain agar ap forex ky rules and regulation ky mutabiq kaam karen gay tu baqi koi bhi ap ko forex per kaam karny sy nhi rook sakta ap bgjair kise presure ky apna kaam start rakh skty hain lakin forex ky rules per amaal karna zaroei hai agar rules ko kharab karen gay tu phr es ka nuqsan bhi ho ga ....
      • #4 Collapse

Wa alikum Salam!!
        ji bilkul hamen mehnat karni hogi aur Dil laga kar ke kam ko sikhana aur samajhna bhi hoga forex mein hamen bahut acchi opportunity mil rahi hai aur bahut acchi facility bhimil rahi hai Ham yahan per de main bhi work kar sakte hain aur night main bhi work kar sakte hain yahan per timing ki koi kimat nahin de Gai jab chahe Ghar baithe bhi Ham kam kar sakte hain bus hamen apne work ke upar focus Dena hoga aur complete per karna hoga aur daily basis per Jo task Diya Gaya hai posting ka aur learning ka vah hamen complete karna hoga ek time table banaa karke agar hum koi setting karte Hain to Ham har ek chij ko perfect tarike se Chala payenge aur pareshani bhi nahin hogi to sabse pahle hamen time table banaa karke kam karna chahie aur apni post ki quality ko bhi Bata banana chahie jitna jyada time hamesha form ko denge utana hi jyada hamen benefit hoga kyunki yahan per forex related achcha knowledge or experience bhi mil jata hai aur sath sath mein achi quality wali post create karke achcha bonus yahan se Hasil kar sakte hain bus hamen Dil laga Kar Ke mehnat karni hogi aur jyada se jyada knowledge or experience ek dusre ke sath share karna hoga aur apne experience or knowledge se fayda uthana hoga
        • #5 Collapse

Good morning all members Baat To aapane theek Ki Hai Ke Hamen Forex Mein kam karne ke liye koi bhi nahin rok sakta Ham Forex Mein kam apni Marji se kar sakte hain Kyunki forex business Hai Jis ko joint Har Koi kar sakta hai aur hamen bhi chahie ki Ham Jyada Se Jyada Logon Ko joint karne Karen aur kam karne ka mauka De Kyunki Forex Mein kam karne se vah acchi knowledge aur acchi experience ke sath Apna Waqt Zaya hone se bhi bacha sakte hain isiliye Forex Mein kam karna chahie aur na hi Hamen Forex Mein Koi kam karne se rok sakta hai Ham apni Marji se Forex Mein kam karte hain Hamari Marji hai ki Ham Jitna Jyada Forex Mein kam Karen Ham Jitna Jyada Forex mein time Denge yah kam Karenge utna Jyada Hamare liye fayda ho sakta hai isiliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada Forex ko time de Taki Ham jald Forex Mein Kamyab Ho jaen
          Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
          • #6 Collapse

Ji han bilkul Hamen forex for Mein kam karne ke liye koi nahin rok sakta Magar Ham Apna Marji ke sath kam to kar sakta Lagan Forex form ke Roj ka follow karke Jo works form ke rules to follow Nahin Karega vah abhi Hasan Nahin Karega Hamen se kam Forex ke rules to follow Karte Rahen aur Jyada Se Jyada profit Hai Sarkar Ke Kamyab Hote Rahe
            • #7 Collapse

Assalam o alaikum g
              Good morning
              Thanks
              ji han doston aap Sahi kah rahe Hain Ki Forex trading aisa business hai jo online tarike se hota hai is business ko hath sharks kar sakta hai aur kisi bhi time kar sakta hai is samay hamen koi rok Nahin Sakta balke ham apni Marji se kar sakte hain
              • #8 Collapse

Assalam o alaikum g
                Good morning
                Thanks
                Yes friend forum per kam karne se kii be mana nahi kat sakta he hume apni marzi se zayada time de sakte he aur mayare kam karne se he forex se fayada hasil hoti he hume firex per achi quality ka kam karna chaya tab hume forex se fayada hasil kar sake ge
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Jaisa ki AAP Sab Jante Hain Forex forum Ek Achcha online trading business hai Forex forum Mein Hamen kamyabi Hasil karne ke liye koi nahin rok sakta hai agar Ham minut se kam Karenge to is Mein kamyabi Hasil kar sakte hain aur apni life ko Kamyab bana sakte hain isliye Humko chahie ke Forex forum ke rule ko Apne aur Unka kam kar rahe hain apni life ko successful banaa thank you

اب آن لائن

Working...
                  X