Kia forex se hum lakho kama sakte hen???????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia forex se hum lakho kama sakte hen???????
    Dear friends kia hum forex me kam kar ke lakhoo rupee kama sakte he. Esa mumkin bhe he ya ne. is bare me ap logo se requist he ke mujhe gaid karn den plz.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia forex se hum lakho kama sakte hen???????

Hangi ham forex sy bhut koch kama skaty hy ham ko chaiue ky gam is me paysa kamny kalye achi mhenat sy kam kary or acgi mhenat sy acha kam kar ka ham acha bounas hasil kary taky ham aca kam kar skay
    • #3 Collapse

Yes dear ap kaama sakty hain es mai koi doubt nhi hai agar ap forex ka knowledge or experience rakty hain tu forex per lakhi kamaana ko mushkil kaam nhi hai lakin es ky liye ap ko achci investment ki bhi zarorat hai agar ap ki inveat mai ziad ho ge tu ap lakho kamaany sy koi nhi rook sakta
      • #4 Collapse

dear forex ke business mein profit unlimited hai aur yahan per kafi achcha profit paya jata hai lekin yah ek risky business bhi hai yahan per aap lakhon rupaye Kama bhi sakte ho agar aapke pass achcha experience or knowledge hai kyunki forex ke business mein kamyabi acche experience or knowledge pahitb paint karti hai agar achcha knowledge or experience nahin to aap lakhon rupaye yahan per zaya bhi kar sakte ho to sabse pahle apna focus learning pade earning of future mein automatic karenge kyunki jab tak aapke pass achcha experience nahin ho jata tab tak aap forex ke business se achcha profit earn nahin kar payenge to sabse pahle apne trading skills improve Karen aur khud cobactive rakha Karen aur lalach se dur Rahe jab bhi trading Karen aur active mind Ho karke market ki direction aur iski movement ko jarur analyses Karen jitne strong aapki analysis hogi aur jitne acche tarike se aap trading karenge sahi entry point per trade lagaenge utna hi jyada aapko benefit hoga
        • #5 Collapse

Slam g han blkl forex sy ap lakhon kma skty hn pr us k liay ap k pas acha knowledge acha experience hona zruri hy J's sy ap achi trading KR skty hn zyada profit k liay zyada bonus k liay ap k pas investment b utni e zyada hona zruri hy ap jb trading start kren to apko chahiay news k mutabiq apny mind ko cool rkh kr market ki direction ko dekh kr or uski analysis ko zehn me rkh kren zyada lalch k chkr me apna account b wash krwa skty hn achy profit k liay achi skills ka hona b zruri hn
          • #6 Collapse

Ji han bilkul Ham Forex aaram se Lakhon Kama sakte hain Agar Ham ismein mehnat karte hain aur Soch Samajh Ke Sath abhinetri Lagate Hain To Hamen Salaakhen Kama sakte hain aur Kamyab ho sakte
            • #7 Collapse

Assalam o Alaikum dear ye ju ap ny question poocha hai ye aik haqeeqat hai Forex forum mein ham laakhon kama skty hain ye aik kisam ki job hai aur job mein insaan tubwaaqi lakhon kama skta hai hamein bss lalach nahi krnii Chahiye dil khool k mehnat Karni chahie quantity honii quantity k sath quality ka hona bahut ziyada zaroorii hota hai.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sabanoor پيغام ديکھيے
                Dear friends kia hum forex me kam kar ke lakhoo rupee kama sakte he. Esa mumkin bhe he ya ne. is bare me ap logo se requist he ke mujhe gaid karn den plz.
                Dear friend forex market se profit sirf experience aur knowledge se hasil hoti he ager apke pass forex ke sagi experience ho ge to ap is se zayada be earn kar sakte ho aoko experience hasil akrne ke kya zayada time dene ho ge aur zayada investment karni ho ge tab ap sahi earning hasil kar sako ge
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sabanoor پيغام ديکھيے
                  Assalamu Alaikum dear member.
                  Ham Forex Lakhon Kama sakte hain lekin Agar Hamari learning Itni Hogi To Ham Lakho Kama sakte hain isliye Hamesha chahie ki Ham pahle apni Bhains Ko majbut Karen apni learning aur time se time se aur mehnat se working Karni Hogi aur aur ek sham ko acche tarike se samajhna Hoga aur trading Mein Apna experience Badhana hoga to tabhi Ham forest form per Jyada money and kar sakte hain Agar aapka account bonus aur credit agriband Agar 300 dollar hai to aap aaram se trading Mein acche paise Kama sakte hain
                  • #10 Collapse

Good morning ji han Ham Forex mein Lakhon Kama sakte hain lekin ham log use Tarah Kama sakte hain Jab Ham Forex Mein Kam Karne Ka Tarika sikhen Kahani ke usmein kam karne a car experience ho aur kam Waqt per Karen aur Hamesha time table Ka Khyal rakhiye aur Hamesha Forex ke usko follow Karen tabhi Ham Forex Mein paise Kama sakte hain Jo log Forex ke rules ko follow Nahin Karte vah kabhi bhi achcha bonus aur Achcha profit Hasil nahin kar sakte isiliye lajmi hai ki Hamen Hamesha Achcha profit Hasil karne ke liye chahie ki Ham Jyada Se Jyada Forex ke usko follow Karen aur Hamesha time table Ka Khyal rakhen Kyunki Jitna Jyada Forex ke rules ko follow Karenge aur time table Ka Khyal Rakhenge utna jyada hi Ham Forex Mein profit Hasil kar sakte hain aur kamyabi bhi Hans kar sakte hain ISI Tarah Ham paise bhi Kama sakte hain
                    Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                    • #11 Collapse

yes dear right forex trading main har person unlimited earnings kar skte hain har person forex trading main lot of earning kar skte hain forex trading main regular kam kare forex trading main best analysis kare tu kamyabi b mil jati hain agar learning strong nhe hoti hain tu koi b asa person nhe k kamyabi hasil kar sake is liye har person ko benefits hasil karna hain tu learning ko strong karna hoga tab he unlimited profit earn kiya jah skta hain unlimited profit k liye forex trading main strong learning ka hona b must hota hain
                      • #12 Collapse

Ji han der member of Forex se Lakhon Kama sakte hain agar aap professional trader Hai To agar aap professional trader Nahin Hai To phr aap earning to kar Sakenge lekin bahut kam kar sake Lakhon kamane Hai To phr aapko professional trader Banna hoga
                        • #13 Collapse

G Han kamaa skte hein agr hm is mein mehnat krein to friends ap ki earning only ap ki mehnat pe depend krti ha k ap daily ka kitna time dete hein forex kk ap jitna ziyada km kreinn ge jitna ziyada time dein ge ap ko itna he faida ho ga so ap dil se km krein or acha profit kamainn
                          • #14 Collapse

dekhy dear ye lalach hoti ha insan ko ke hum business se lakho kamye bahi lakhon kamane ke liye experience bhi hona chaiye uske bagir thori lakhon kama ja sakta hai kehna asan hai kama kar khana bhot muskil hai is liye pehli koshish ye kare ap forex pe experience hasil kare informatin le forum ki jab apka forum pe kam acha hoga phr ap kamyab ho sakty hai or lakhon kamane ke liye balance bhi capotal hona chaiye tab ap acha lakhon kama sakty uske liye hard work kre mehnat kare quality achi laye forum mein phr ap lakhon ke mukam tak poch sakty hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex trading mian unlimited earning karna hian tu forex trading ko samjhna parta hain achi tara learning karna prat ahian forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy

اب آن لائن

Working...
                              X