Kya Forex ko Jyada time Dene Se Ham acchi knowledge or experience Hasil kar sakte hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya Forex ko Jyada time Dene Se Ham acchi knowledge or experience Hasil kar sakte hai
    Assalamu alaikum good morning all members ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge bilkul Baat theek hai ki Forex mein time Dene Se Ham acchi knowledge aur Achcha experience Hasil kar sakte hain Kyunki Forex Aisa business hai jismein Ham Kisi Bhi vah Kahin per bhi kam kar sakte hain ya bahut hi Achcha business hai yah Ek international business hai Hamen ismein kam karna chahie Kyunki Jitna Jyada Ham ismein kam Karenge utna Jyada Hamen Ek knowledge or experience milega Jo log ghar per baithkar Apna Waqt Joya kar rahe hain unhen chahie Ke vah Apna Waqt Jaya na Karen balke 4 usko joint Karen Kyon Ke Forex Ek Aisa business hai jis mein kam Karke vah apni Mahina pocket money bhi bana sakte hain aur Apna Waqt Jaya hone se bhi bacha sakte hain Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada Forex Mein Logon Ko joint Karen aur unhen kam karne ka mauka Den Taki vah bhi acchi knowledge aur acche experience Hasil Karen Forex best business the words
    Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya Forex ko Jyada time Dene Se Ham acchi knowledge or experience Hasil kar sakte

G han dear ap ny sai kha hy agar ham is me acha kam or acha time da kar kam karty hy to ham ko bhut acya knowledge or acua experience mull jata hy ham ko chaiye ky ham is mw qcha kam kary or achi mhenat sy kam kary to ham ko achaa faida hoakat hy
    • #3 Collapse

Re: Kya Forex ko Jyada time Dene Se Ham acchi knowledge or experience Hasil kar sakte

G han ager ham Forex ko zeada se zeada tine dan ge to ham Forex market majn zeada say zeada profit hasil kar sajty hajn Forex majn zeada se zeada hard working karne chaye.Forex ko jitna time den ge utna he es majn profit hasil ker sajty hain.
      ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
      • #4 Collapse

Wa alikum Salam!!
        dear aap kisi bhi business ko join kar lo agar aap use business ko time nahin Doge to aap kabhi bhi use business man success nahin kar paoge kyunki har EK business mein kamyabi time Dene se Hi milati hai to hamen bhi forex ke business ko time Dena chahie aur jitna jyada Ham time denge utna hi jyada knowledge or experience hoga aur bagair acche knowledge or experience ke forex ke business mein kamyabi Hasil karna namumkin hai kyunki is business mein jitna profit hai utna loss bhi hai agar jaldbaji lalach mein aakar ke kam karenge to siwa nuksan ke aur kuchh bhi Hasil nahin hoga forex ke business mein kamyabi Hasil karni hai to khud ko active rakhna hoga aur Dil laga Kar Ke mehnat karni hogi kyunki Jo mehnat karte hain vahi kamyabi Hasil kar paate hain aur jo acche tarike se forex ke business ko samajhte Hain agar forex mein Ham Dil lagakar ki Kam nahin karenge aur learning nahin karenge aur demo account per practice nahin karenge to na acche trading skills Hasil kar payenge aur Na itna achcha knowledge or experience Hasil hoga aur forex ke business mein kamyabi se parche knowledge or experience per hi depend Kar Di hai jitna jyada knowledge aur jitne acche trading skills honge utani hi kamyabi milegi
        • #5 Collapse

g han hm jitna ziyada apna time forex ko dete hein yeh hamein hamein itna he ziyada faida deta ha mgtlb hamein acha knowledge deta ha or acha experience b kion hm jitna ziyada is pr time kam kerte hein hamein utni he ziyada infomation milti ha so agr ziyada information gain krni ha to ap forex ko use krein is se aik or faid ayeh hota ha k ap ka bonjs ziayada milta ha jis se ap kafi profit hasil kr skte hein
          • #6 Collapse

Yes dear ap ki baat sahi ap koi bhi kaam ho jitna waqt dain gay ap ka utna experience bhi barhy ga or us mai ap ka interst bhi increase ho ga day by day jitna ap ka interest increase kary ga ap utna time ziada dain gay tu ap ko experience bhi acha gain ho ga is mai ap achy tariky sy kaam kar saken gay .....
            • #7 Collapse

Je of course Forex trading mein Ham Jitna zayada time Dyn ge To Hamen fayda hoga is market mein time ki investment pahli cheez hai aap real amount invest karne se pahle forex market mein time ki investment Karen aur jo time aap forex market ko Denge aap us time mein market ki learning aur practice per focus Karyn aur ek time table Bana kar aap kam Karen demo account par practice Karen aap Jitna zayada time forex market ko Dyn gy aapki trading acchi Hogi aur jab aapki trading acchi Hogi to Aapka profit zyada Hoga isliye aap jitna time forex market Mein spend kar sakty hain to aapko utna fayda hoga aur aapke profit Mein izafa hoga
              • #8 Collapse

Ji han bilkul Hamen Forex forum ko Jyada Se Jyada time Dena chahie aur isko sambandhit kar kam karna chahie aur ismein minut Karte Rahana chahie Jo log mehnat karte hain Vahi kamyabi Hasil karte hain aur aage Kamyab Hote Hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Adeebawaseem پيغام ديکھيے
                  Assalamu alaikum good morning all members ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge bilkul Baat theek hai ki Forex mein time Dene Se Ham acchi knowledge aur Achcha experience Hasil kar sakte hain Kyunki Forex Aisa business hai jismein Ham Kisi Bhi vah Kahin per bhi kam kar sakte hain ya bahut hi Achcha business hai yah Ek international business hai Hamen ismein kam karna chahie Kyunki Jitna Jyada Ham ismein kam Karenge utna Jyada Hamen Ek knowledge or experience milega Jo log ghar per baithkar Apna Waqt Joya kar rahe hain unhen chahie Ke vah Apna Waqt Jaya na Karen balke 4 usko joint Karen Kyon Ke Forex Ek Aisa business hai jis mein kam Karke vah apni Mahina pocket money bhi bana sakte hain aur Apna Waqt Jaya hone se bhi bacha sakte hain Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada Forex Mein Logon Ko joint Karen aur unhen kam karne ka mauka Den Taki vah bhi acchi knowledge aur acche experience Hasil Karen Forex best business the words
                  Ge ha friend forex ki zayada tine be dena chaya aur dusre hume forum oer fresh mind ke sat kam karni hobge ager hume fresh mind ke sat kam kare ge to hume zayada knowledge air experience hasil ho ge
                  • #10 Collapse

yes dear right kaha forex trading main ek person ko knowledge and experience ko incress kar k he kam karna hain qk jab tak knowledge and experience nhe tu kamyabi b nhe hain forex trading ka business risky business hain learning ko incress karna parta hain hard works karna parta hain agar strong hard work k sath kam kiya tu kamyabi mile gi demo account main he learning ko incress kare
                    • #11 Collapse

Ji han aap bilkul sahi kah rahe hain Forex forum Jyada time Dene Se knowledge or experience mein job hoga Islam apni life mein kamyabi aur experience hasal kar sakte hain jisse Ham Apne bonus aur profile mein Java kar sakte aur apni life ko Kamyab bana sakte hain ji Shukriya
                      • #12 Collapse

g han agar hum forex main apnaa zyada say zyada time day gaay to hmain acha s experience r knowledge asani say gain ho jay gaa to humain aachay say apnaa kam jari rukhna chahiye or humain acay say experience r knowledge kay sath sath apna kam kurna chaahiye jub hum es maain es trah say apna kam kuray gay or aachay say experience ko or achay say knowledge ko use kuray gay to hum success bhi gain kur lay gay to humaain es trah say apna kam jari rukhna chahiye or apna best day kay kamyabi gain kurni chahiye
                        • #13 Collapse

forex trading main ziyda say ziyda time dene wale traders best earning kar lete hiain or kamyabi b hasil kar lete hain forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
                          • #14 Collapse

Ji han senior bilkul theek bola hai Jaisa ki Ham Sab Jante Hain Ki Forex Mein business karne se Hamen bahut jyada fayda Hota Hai jo Hamara free Rahane ka time hota hai vah bhi Ham working mein Lagaye to bahut Achcha knowledge aur experience Haasil kar sakte hain iske sath sath Ham Apna free time Business mein Laga sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham apna jo bhi free Waqt Ho Forex Mein trading karne mein gulzari Taake Hamen senior se experience aur information Hasil Ho Shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear friend hm jitna jyada time forex ko denge hamen itna hi achcha knowledge or experience hasil hoga isliye Agar hamen Apna knowledge increase Karna Hai to hamen chahie ke jyada Se jyada time forex form ko den Kyunki jyada time mein jyada practice hoti hai aur jyada practis karne ki vajah se hamara knowledge increase ho jata hai aur hamara experience bhi increase ho jata hai aur ham acche experience ke sath Ek successful trade lagakar achha profit hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X