Mere pyare bhai mehnat karte raho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mere pyare bhai mehnat karte raho
    jab ham mehnat kahate Hain to kamyabi hamari taraf chali jaati hai aur jab ham mehnat Nahin karte to ham kabhi bhi kisi feel mein kamyabi hasil nahin kar sakte hamara yah first banta hai ki ham bahut mehnat Karen jab ham bahut mehnat kahate Hain to Forex trading mein hamare bahut acche number jo hote hain aur ham kamyabi ki taraf chale jaate Hain Forex trading mein kam jo bhi karta hai usko kamyabi mil jaati hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mere pyare bhai mehnat karte raho

G han dear ap ny sai kha hy agar ham is me mhenat karty rhay ga to ham kp is me kamitabi bhi millte rhay fi ham koncgaiue ky ham is me apni mhenat jari rhakybkhabhi to ham ko is me acha kam or achi kamiyabi milly gi
    • #3 Collapse

G han sub members ko chahie k voh zeada se zeada hard working karen Forex mein hard working karne se he kamyabi mel sakti hae Forex mein zeada se zeada hard working karne chahie Forex mein rules ko follow kerte hue work karna chahie.Forex mein zeada se zeada apne work ke quality ko improve karna chahie.
      ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abbasghazi پيغام ديکھيے
        jab ham mehnat kahate Hain to kamyabi hamari taraf chali jaati hai aur jab ham mehnat Nahin karte to ham kabhi bhi kisi feel mein kamyabi hasil nahin kar sakte hamara yah first banta hai ki ham bahut mehnat Karen jab ham bahut mehnat kahate Hain to Forex trading mein hamare bahut acche number jo hote hain aur ham kamyabi ki taraf chale jaate Hain Forex trading mein kam jo bhi karta hai usko kamyabi mil jaati hai
        ji han doston aapane Sahi kaha hai aap mehnat karte raho mehnat karne se hamen achcha result milta hai agar ham junior member Hain hamen chahie ke phar phar Amjad senior se helpline kake hamara nal aur experience increased ho jisse ham Apne maqsad mein jald se jald kamyab ho sken
        • #5 Collapse

Mehnat har kam me bohat zeyda ehmeyat rakhte he is leye hum sab ko mehnat se he kam karna chaye.
          • #6 Collapse

dear bagair mehnat ke kabhi bhi kamyabi nahin milati aur kamyabi an traders ko milati hai Jo starting se lekar ke mehnat karte aate Hain kyunki forex bahut hi risky business hai jismein jyada se jyada knowledge or experience ka hona bahut hi jaruri hai aur experience or knowledge sirf practice sahi Hasil Kiya ja sakta hai kitni jyada practice karenge aur jitne acche tarike se forex ke business ko samjho gay utni hi jyada hamen benefit hoga agar Ham starting se Hi practice nahin karenge aur learning nahin karenge to kabhi bhi forex ke business mein success nahin Ho payenge ya duniya ka sabse risky business bhi hai sirf ek side se forex ko nahin dekhna hai yah profit ko dekhkar ke forex ko join nahin karna chahie balke learning pahle karni chahie aur experience apna increase karna chahieexperience jitna jyada hoga utani hi acchi trading kar payenge aur jitni acchi trading karenge utna hi jyada profit bhi banega hamen sirf aur sirf learning par focus Dena chahie aur hard work focus Dena chahie kyunki yah donon hi chij hai important hai
            • #7 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he achi or kwnldge able baat ki hai forex main hmen chaiey k hum issmian apni mehnat lagan or himmat se imandari se iss mian kaam karna chahiey issmian agr jitni ziyaada iss main mehnat lagan or himmat se isss mai kaam karen gy to hum issmian itna ziyaada hum ismain profit gain kar pane gy jitna hum kisi bhi ro bunsess mian nai earn kar pen gy issmian apko bohat he izyaada issmian hardworking or iss mian izyaada se izyaada expeirnce or knowldge ki iss main zaroorat hoti hai tabhi ap issmina aik achi earnign ro acha profit gian karny main kamyab ho paty hain
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Se Ji han bilkul members ko chahie ki vah mehnat Karte Rahen aur apni kamyabi Hasil Karte Hain Jo log mehnat Nahin Karte vah kabhi bhi kamyabi Hasan nahin kar sakte
                • #9 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he achi or kwnldge able baat ki hai forex main hmen chaiey k hum issmian apni mehnat lagan or himmat se imandari se iss mian kaam karna chahiey issmian agr jitni ziyaada iss main mehnat lagan or himmat se isss mai kaam karen gy to hum issmian itna ziyaada hum ismain profit gain kar pane gy jitna hum kisi bhi ro bunsess mian nai earn kar pen gy issmian apko bohat he izyaada issmian hardworking or iss mian izyaada se izyaada expeirnce or knowldge ki iss main zaroorat hoti hai tabhi ap issmina aik achi earnign ro acha profit gian karny main kamyab ho paty hainbian kwnldge k bian expeirnce k ap kissi bhi busness main kaamyab ni ho paen gy or ne ap uss mian profit gain kar pane gy
                  • #10 Collapse

Salam dear member
                    g ap ny bilkul saiii kaha ha ky mehanat karni chaye q ky mehnat sy he tu manzil milty ha agr hum bethy rahy hath py hath kar tu ghar bethy kamiyabi nh milty na mehnat karn gy tu faida ho ga na jitni mehnat zaida karn gy kam dil laga kar karn gy utna faida ho ga utna bonus zaida mily ga
                    • #11 Collapse

gee han mehnat bohat zaroori hai kamyab honay k leye aur jab tak hum forex mein mehnat k sath acha kam nahi krengy hamein success nahi milay gi.agr dekha jaaye to forex tradimg mein sirf wohi log kamyab hiway hain jinho ne kaam intrest k sath kiya hay aur mushkilaat se nahi ghabraaye.
                      • #12 Collapse

Yes friend her kam per mehne tkarni ho ge ager hume mehnet kare ge to hume fayada be hasil ho ge aur jis kam me.mehnet nahi hoti is se fayada be hasil nahi ho sakti he hume apni time ko adjust karna ho ga aur mehnet karni ho ge tab hume forex per be kamayani hasil kar sake ge
                        • #13 Collapse

Dear forex members umeed hai ap sab kheryat se hun gy aur apna kam ache treke se kr rhen hun gy.
                          G han mehnat krte rho. Kyun ke mahnat ka phal me tha hota hai. Hum jitni ziada mehnat kren gy hmen utna hi ziada reward dya jae ga. Jab hum ziada mehnat krte hain to hmare knowledge mein ziada ezafa hota hai hmari learning fast hoti hai aur hmare experience mein bi ezafa hota hai. Is lye mehnat jari rkho ta ke kamyabi haisl kr sko.
                          Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
                          • #14 Collapse

Baat to bilkul theek ki hai aapane ki Hamen mehnat Karte Rahana chahie Hamen kabhi bhi loss se ghabrana nahin chahie Agar Hamen Kabhi Kabar Ho Jata Hai To Hamen chahie ki ham log se ghabrae nahin balki Dobara Se mehnat Karte Rahen Kyunki Jitna Jyada Ham mehnat Karenge utna Jyada Hamara kam Achcha Hoga aur ham Forex main bhi kamyabi Hasil kar sakte hain Jo log loss Se gabra Kar mehnat Se Kam Nahin Karte vah kabhi bhi Forex Mein Kamyab Nahin ho sakte isiliye Hamen chahie ki Ham loss se Ghabraye Nahin balke Puri imandari ke sath kam Karen aur mehnat Karte Rahe
                            Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Mehnat must ha hr field mein mehnat k baghair insan kabhi b kamyab nai ho skta so ap mehnat krein or ache se krein hamesha quality work krein ap k Kam ki quality jitni achi ho gi ap ko itna he faida ho ga so daily basis pe km krein jitna ap roz km krein ge p ko mushkil b nai ho gi ap k liye asani an paisa hn gi

اب آن لائن

Working...
                              X