Fox ko hamesha time de

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Fox ko hamesha time de
    Forex mein hamesha Jo log ek dusre ko time dete Hain aise log hi Forex trading me kamyabi hasil karte Hain Mera sabse sawal hai ki hamen Forex trading co ka time dena chahie aur kaise time dena chahie please mujhe sawal Ka jawab chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Fox ko hamesha time de

G bhai jan agar ap ny kuch karna hai ya ap forex mai interest rakty hain tu forex ko time dena pary ga phr ja kar ap forex ko samjh sakty hain or kamyabi bhi lay skty hain jo kam bhi start karty hain us mai waqt dena lazmi hota hai us ky baghair kamyabi nhi es liye forex mai kamyab hona hai tu mukamaal time dain .....
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abbasghazi پيغام ديکھيے
      Forex mein hamesha Jo log ek dusre ko time dete Hain aise log hi Forex trading me kamyabi hasil karte Hain Mera sabse sawal hai ki hamen Forex trading co ka time dena chahie aur kaise time dena chahie please mujhe sawal Ka jawab chahie
      ji han Tu to aap Sahi kah rahe hain Forex trading mein Forex college mein time de jisse ham kamyab ho sakte hain kyunki Forex ek aisa business shailu hamen kamyabi ki taraf le jata hai ham sab logon ko chahie ki ham faras ko jarur time de aur apni kamyabi mein hissa le
      • #4 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy agar ham is me kam karty or achi mhenat sy kam karty hy to ham ko chaiye k6 ham is ko bhut acha yime da agar ham is me acha kam or achi mhenat sy kam karty rhay ga to ham ko acha faida h9ga
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum good morning friends bilkul theek baat ki hai aapane ke Hamen Forex ko time Dena chahie Kyunki Jo log Forex ko time nahin dete yah Apna Kam jaldbaji Mein Karte Hain vah Kabhi Bhi Forex Mein Kamyab Nahin ho sakte isiliye kamyabi Hasil karne ke liye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada Forex mein time de Kyunki Forex mein jyada time Dene Se Hamen acchi knowledge aur acche experience Milta Hai isiliye Hamen chahie ki Ham Forex Mein successful Ho Jaaye aur Forex Mein successful hone ke liye pure X ko time Dena aur Forex Mein work time per complete kar lena hi Forex mein kamyabi hai Hamen Har kam Forex Waqt per karna chahie Kyunki Jitna Jyada Ham Forex Mein Apna work time per complete Karenge utna jyada hi forex market Mein successful Ho Jaenge aur Achcha bonus bhi Hasil kar Payenge Sitaram Ham acche members bhi cal aaenge
          Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
          • #6 Collapse

Ji bilkul forex ke business meinJo trader time dega wohi trader future mein kamyabi Hasil kar payega kyunki forex ek risky business hai jismein aapke knowledge or experience per dependent hota hai agar knowledge or experience nahin hai to forex ke business mein FIR kabhi bhi kamyabi nahin milati kamyabi tabhi milegi jab ek dusre ke sath apna experience share karenge aur Dil laga Kar Ke mehnat karenge aur chhoti se chhoti information bhi forex ke related Hasil karenge kyunki forex bahut hi risky business hai jismein kabhi bhi jyada risk lekar ke yah lalach mein aakar ke Kam nahin karna chahie jitna soch samajh Kar Ke kam karenge aur jitna jyada focus dekh kar ke kam karenge aur ek dusre ke experience or knowledge se fayda utha karke kam karenge utna hi hamen benefit Hasil hoga otherwise forex mein jitna profit hai utna risk bhi hai hamesha risk management ko mind mein rakh Kar Ke hi trading karni chahie
            • #7 Collapse

G ha hum ko forex ko zeyda se zeyda time dena hoga tab he ja ke hum ko kamyabi mele ge.
              • #8 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he achi or kwnldge able baat ki hai hemn chahieh k hum forex ko jitna ziyaada ho saky iss main time dain issmian hum ko bohat he izyada ap issm ian time daina chaieh ye aisa bunsess hai jiss main agr ap time nai dengy iss main agr ap izyaada mehnat lagan or himmat see kaam nai karen gy to ap issmian kabhi bhi achi earning nai kar paen gy issmian apko kamyaab hony k liye bohat he izyada iss main mehnat lagn or himmat se iss main kaamkarny ki zaroorat hai tabhi ap issmian achi kamyabi hasil kar paaen gy
                • #9 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he achi or kwnldge able baat ki hai hemn chahieh k hum forex ko jitna ziyaada ho saky iss main time dain issmian hum ko bohat he izyada ap issm ian time daina chaieh ye aisa bunsess hai jiss main agr ap time nai dengy iss main agr ap izyaada mehnat lagan or himmat see kaam nai karen gy to ap issmian kabhi bhi achi earning nai kar paen gy issmian apko kamyaab hony k liye bohat he izyada iss main mehnat lagn or himmat se iss main kaamkarny ki zaroorat hai tabhi ap issmian achi kamyabi hasil kar paaen gy agr ap issmian mehna t lagan or himmat se imarndari se iss mian kaam nai karen gy to ap iss mian phir kabhi bhi kmayabi nai hasil kar paengy
                  • #10 Collapse

Dear forex forum ko aur forex trading co time denge to aap aap experience ke naam aur aap ismein achcha kam kar sakte hain aur ismein se achcha bolna suraksha profit kar sakte hain koi bhi usmein regular karne ke liyeyah bahut hi achcha system hai aur ismein ham kam karke achcha benefit hasil kar sakte hain to deer koshish karenge forex forum ko time Diya usne jyada se jyada post share Karen Taki aapke knowledge mein ho
                    • #11 Collapse

Salam dear member
                      g ap ny bilkul saiii kaha ky hamy forex ko time dyna chaye hamy apna zarori kamo ma sy time nikal kar forex ko dyna chaye ya hamara he tu faida ha hum jitna time zaida dyn gy utna profit mily ga forex ma achi achi post kar ky hum dosron ki be help kar sakty hn or apni be hamari post jitni axhi ho ge log utna like karn gy or hamy profit mily ga
                      • #12 Collapse

Yes friend forex ko time denense he forex se fayada hasil hotibhe ager hum daily base per forex ko time de ge to hime apna target ko be complete kar sake ge aur her week oer forex se bonis be hasil kar sake ge
                        • #13 Collapse

yes dear right kaha forex trading main jitna ziyda time dia jata hain itna he best Benefits milte hain forex trading ek risky business hain agar forex trading ko join kiya tu achi earnings ho skti hain achi earning karna hain tu forex trading main ziyda say ziyda time spand kare jitna ziyda time spand hota hain itna he learning ko improve kiya jata hain forex trading main agar learning nhe hoti hain tu loss k chances he kam hote hain loss hota hain tu learning nhe hoti hain agar learning nhe tu kamyabi nhe kamyabi pana hain tu learning ko strong kare
                          • #14 Collapse

forex trading main jitna zida tie spadn kia jata hain tu achi earning ho jati hia and earning karne say phly learning karna hoga hain forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han humain forex main hamesha apna time dayna chahiye to humain achay say apnaa time daynaa chahiye jub hum forex main apna time day gaay to he hum achay say apnaa kam kur pay gay to humain achay say aapnaa kaam jari rukhnaa chahiye jub hum es trah say apnaa kaam kuray gaay to he humain acha kam jari rukhna chahiye or huamin forex main apnaa time day kaay success hasil kurni chaahiye

اب آن لائن

Working...
                              X