Jo bhi kaam karo dil se karo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jo bhi kaam karo dil se karo
    mere pyare bhai agar life mein koi bhi kam karna hai na to Dil se karo yaar agar kam karna bhi hai to Dil se Karo nahin karna to ghar baith jao kam karoge to bahut achcha Hoga Kam Nahin karoge to rote rahoge yaar achcha kam karoge fayda Hoga achcha Kam Nahin karoge to fayda Nahin Hoga mehnat karoge to Kam karoge to main to hogi to main Nahin hogi to main Nahin
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jo bhi kaam karo dil se karo

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abbasghazi پيغام ديکھيے
    mere pyare bhai agar life mein koi bhi kam karna hai na to Dil se karo yaar agar kam karna bhi hai to Dil se Karo nahin karna to ghar baith jao kam karoge to bahut achcha Hoga Kam Nahin karoge to rote rahoge yaar achcha kam karoge fayda Hoga achcha Kam Nahin karoge to fayda Nahin Hoga mehnat karoge to Kam karoge to main to hogi to main Nahin hogi to main Nahin
    You are right firex friend jo be kam start karo hi us ko time dene chaya aur is ke kniwledge aur experience hasil karni chaya ager hume time de ge ti achi knowledge aur experience hasil ho ge aur kam daily base per asan ho ge jitni experience increase ho ge itna kam asan hoti rahe ge
    • #3 Collapse

Ji bilkul hamen Dil laga Kar Ke sath kam karna hoga agar Ham Dil laga kar ke aur aur apna complete focus apni post ki quality ko achcha karne mein nahin lagaenge to kabhi bhi Ham yahan se achcha benefit Hans nahin kar sakte kyunki yahan per achcha benefit tabhi Diya jata hai jab aap rules kam tabhi kam karte ho aur acchi information forex related share karte ho ya ek sharing platform hai Jahan per Ham ek dusre ke sath knowledge or experience share karke forex ke kam ko aur aasani se samajh sakte hain bus hamen rules motapa kam karna chahie aur Dil laga Kar Ke mehnat karni chahie Jo mehnat per yekin rakhta hai wahi kamyabi Hasil kar pata hai
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Saifkhan پيغام ديکھيے
        You are right firex friend jo be kam start karo hi us ko time dene chaya aur is ke kniwledge aur experience hasil karni chaya ager hume time de ge ti achi knowledge aur experience hasil ho ge aur kam daily base per asan ho ge jitni experience increase ho ge itna kam asan hoti rahe ge
        ji han doston aapane bilkul sahi kaha hai ki Forex mein Jo bhi kam Karen mehnat aur experience ke sath Karen kyunki main hath se ke sath Kiya jane wala kam hamesha achha hota hai aur hamen uska achcha Azhar milta hai hamen chahie ham apna Kam mehnat aur lagane se Karen jisse hamen fayda hasil ho
        • #5 Collapse

G han hamy chaiye ky ham is me apna kam dill sa kary agar ham is mw apna kam dill sa kary ga to gam ko acha faida h9ga or ham ko aoch smjh kar kam karna chaiye taky ham ko acya faida j9
          • #6 Collapse

G han blkl Jo bhi Kam kren us Kam ko dill sy achy sy krna chahiay Kam me dill lgayn gy to Future me benifit mily ga agr hm forex pr Kam kr rhy hn to hmen chahiay forex ko zyada sy time den dill sy mehnat kren mehnat phal milta hy zaya ni jata mehnat krny me azmat hy
            • #7 Collapse

Salam dear member
              G ap ny bilkul saiii kaha ha ky hamy dil laga kar kam karna chye q ky hum jitna dil or lagan sy kam karn gy utna he faida ho ga hamy forex ak bahut achi faidy mand compani ha hamy is ma dil laga kar kam karna chye tab he hum acha bonus hasal kar sakyn gyyy ya hamari life la sawal ha apny apna future acha banana ha tu forex ma apna name banana ho ga dil or lagan sy kam kar ky
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum their friends ji han bilkul Hamen chahie Ham jo bhi kam Kare Apna Dil Se Kare aur mehnat se Karen Jo log Apna Dil aur main uske sath kam Karte Hain vah Kabhi Bhi Na Kam Nahin ho to vah Achcha profit Hustle Karke Kamyab Hote Hain
                • #9 Collapse

Yes dear aap ki baat se main agree karta hun jo bhi kam Ham Karen Agar usmein Hamara interest Shamil Hoga aur ham shok se aur Lagan se Karyn gy To usmein Hamen kamyabi zarur Milegi aur Forex trading really difficult or risky market hai because yeh 1 online market Hai ismein Ham Jitna zayada shok se kam Karenge aur practicr Karenge aur is market Mein analysis karna sikhenge aur money management ke sath kam karna sikhen gy To Hamen utna hi zayada fayda hoga aur Hamen success jaldi milegi
                  • #10 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he achi or kwnldge able baat ki hai forex main or forum paksitan mian hmen chahie k hum issmian bohat he ziyada issmian eforts se iss mian mehnat se lagan or himaat se kaam karna chaiey jitna ziyaada hum ismsin mehnat lagan or himmat se agr hum kaam karen gy hum issmian utna he ziyada issmian pprofit earn karny mian kamyab hongy ye aik bohat he izyada profit abel busness hai agr ap iss main achi leanring or achay knnwldlge se iss mian inter hoty hain ye aik bohat he ziyaada profit dainy wala busnees hy
                    • #11 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he achi or kwnldge able baat ki hai forex main or forum paksitan mian hmen chahie k hum issmian bohat he ziyada issmian eforts se iss mian mehnat se lagan or himaat se kaam karna chaiey jitna ziyaada hum ismsin mehnat lagan or himmat se agr hum kaam karen gy hum issmian utna he ziyada issmian pprofit earn karny mian kamyab hongy ye aik bohat he izyada profit abel busness hai agr ap iss main achi leanring or achay knnwldlge se iss mian inter hoty hain ye aik bohat he ziyaada profit dainy wala busnees hy is mian hemn chahiye k hum iss miain khoob dil laga kar issmian man k sath kam karen tabhi ap issmian achi kamyabi hasil kar paen gy
                      • #12 Collapse

Good morning ji han Hamen jo bhi kam karna chahie vah Dil Se karna chahie Kyunki Agar Ham Apna work dil se nahin Karte To Hamara work kabhi bhi achcha Nahin Hota aur ham kabhi bhi kamyabi Hans nahin kar sakte isiliye Hamen chahie ki Ham Apna Kam Dil Se Karen aur jald Kamyab Ho jaen aur forex market Mein 20 successful ho jaaye
                        Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                        • #13 Collapse

Assalam walekum Pakistan Forex forum online international marketing business hai yah ek real business hai isko Dil laga ke karna chahie kyunki koi bhi business ho agar ham usko serious Nahin lenge to woh business business Nahin rahega Forex real business ismein hard work Karen aur iske target ko pura Kiya Karen jab target pure honge two weekly bonus aapki Soch se bhi ziyada milega inshallah.
                          • #14 Collapse

Jo b Kam ho agr dil se Kia Jay to wo acha hota ha kion k us mein hamari mrzi shamil hoti ha jo b Kam apni mrzi se Kia Jay to is mein hm kamyab hote hein.. So ap forex mein interest lein interested ho kr km krein tb he bt bne gi or ap kamyab hn ge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Jaise kya Sab Jante Hain Forex forum Ek Achcha online trading business jismein aap bahut hi Kama Waqt mein bahut hi jyada Apne earning Haasil kar sakte hain ji han bilkul sahi kah rahe hain Jo Bhi kaam karo dil se karo agar aap Din Se Kam Nahin Karenge to aap na kam ho jaaoge isiliye aapko chahie jo bhi kam karo Dil Se Karo aur mehnat Jarur Karni chahie ISI aap apni life mein kamyabi Hasil kar sakte hain Shukriya

اب آن لائن

Working...
                              X