Gold ke trade ke liye kitna balance hona chahiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold ke trade ke liye kitna balance hona chahiye
    Gold ki trade karnay ka liye kitna balance account mein hona chahiye aur lot size ka intekhaab kia krna chahiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold ke trade ke liye kitna balance hona chahiye

Kam se Kam 50 hona chahye q k gold ki trade ziyada paise leti hy isliye khayal se trade kare aur 0.01 lagao lot agar ap k pas paise itine hy to
    • #3 Collapse

Aslamoalaikm all forex members.Gold ki trade k liay ktna balance hona chahiay.Gold ki trade lgany k liay ap k pas 200$ sy above hona chahiay.200$ is liay bola q k jb kbi opposite chl jay to kch time trade hold to kr skain.20_30$ to second me ly jata hy high speed move hy.
      • #4 Collapse

Dear friend forex trading men gold aik risky pair hey iss men fast aur unexpected movement hoti hey aur kisi side pe bhi bari movement kar sakta hey iss liay gold pe trading karnay k liay big balance aur big experience hona zaroori hey kiun k kam bonus k sath trading risky hoti hey aur account jaldi wash ho jata hey iss liay gold pe achi trading karnay k liay kam se kam 100 dollars ka bonus hona chahiay
        • #5 Collapse

dear friend forex trading mn gold ka pair bshot xiada,risky psir ha keun k hold k psir ki daily base pa bahot ziada sur fast movement hoti ha to agr ap hold k psir mn achhi trading krna chshtay hn to apkay pass achha trading experience aur achha account ballance hona chayay ta k achhi trading kr k achha profit hasil kr sken
          • #6 Collapse

Gold per trade karne ke liye humare account mien ache balance hona chahie agar hum kam balance ke sath gold per trade lagae ge tu hume loss ke siwa kuch hasil na ho ga aur humara minutes mien hi wash ho sakta hai is liye hume chahie ke hum zyada se zyada mehnat kare aur gold per sirf us waqt trade lagae jab humare pas eik ache evidence ho aur wo trend ko bhi follow ker raha ho us trade se hum ache earning hasil ker sakte hain.
            • #7 Collapse

gold ki rate ke liye hamare pass kam se kam short wala ka account Hona chahie jab tak ham log sodala ka account Na Kar le tab tak hamen gold se bilkul bhi trading Nahin Karni chahie because gold per trading karna bahut risky hota hai hamen hamesha Soch samajhkar planning ke sath kam karna hota hai jab tak ham log planning ke sath kam karte rahte Hain to hamen bahut kamyabi naseeb Hoti hai otherwise jawab mehnat Nahin karenge to ham kabhi bhi life mein kamyabi hasil nahin kar sakenge yah hamare upar depend karta hai ki ham kya chahte Hain
              • #8 Collapse

Aap Agar Forex trading market Mein Gold per trade open karna chahty hain to aapke pass minimum 20 Dollar ka balance Hona zaruri hai aur aapki 20 dollar per 0.01 ki trade open Hogi lekin gold Ek bahut risky metal hai aur forex market mein bahut zayada traders is per trading karty hain isi waja se se Gold ki movement bahut zayada fast hoti hai aur Main aapko yah mashvara Dunga Ki aap Gold per kam balance ke sath trading na Karen aur Agar aapka balance 100 dollar se zayada ho to aap Gold per 0.01 ya 0.02 ki lot ke sath trade open Karen to aap profit earning kar sakte hain otherwise gold ki movement bahut zayada fast hoti hai aur Agar aapke analysis acche Na Ho To account wash hone mein time nahin lagega
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rizwanraaj
                  Ji han agar aap Gold ke pair per trade karna chahte hain to Aapka account $100 Ka Hona chahie Agar aapka account $100 karne ka bhi ho to kam se kam $50 ka Jarur Hona chahie Kyunki Itna aapka balance Jarur Hona chahie kya Agar aapki trade loss Mein Jaati Hai to Aapka account ko Bardaasht kar sake usko tolerate Karke Taki aapko account wash na ho sake Jab aapka account balance bahut jyada hota hai aur aap trade karte hain to aapko Jyada tension Nahin Hoti account watch hone ki isiliye aapko chahie ki aap apne account ko scitron banaen aur FIR trade Karen
                  Dear friends mere khyal se gold ke friend ko friend karne ke liye hamen kam se kam 100 dollar amount Hona chahie tab ham gold ke pair ko trade Karen
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SalmanHaider پيغام ديکھيے
                    Gold ki trade karnay ka liye kitna balance account mein hona chahiye aur lot size ka intekhaab kia krna chahiye
                    Dear friend gold aik riski pair he is oer zayaada treading nahi karni chaya ager kii trrader karna be chaye to is ke pass 20 tak ka account hona chaya ager kam account balance ho ge to kii treader is per tread open nahi kar sakte he
                    • #11 Collapse

Mery piyary bhai agar ap ny aik achi gold ki trade karni hai or aik acha profit lena hai tu ap ky account mai kamazkam 100$ hona lazmi hai taky agar loss bhi ho jaye tu ap ka account savfe rahy kiyun k gold ki trading bhoot ziada riski hoti hai es mai ziada risk lena parta hai jis ky liye achi investment hona lazmi hai.....
                      • #12 Collapse

Ji bilkul hamare pass gold current rate ke liye 200 Dollar Ka Hona bahut Jaruri hota hai Kyunki Jab hamare pass bahut hi jyada bonus Hoga To Ham acchi trade Karke Achcha Bansal Karke Kamyab Honge Jiske pass kam bonus hota hai vah kabhi bhi uska Kand Hua sakta hai aur vah Kamyab Nahin ho sakta isiliye main chahie ki Ham Gold per bahut hi jyada bonus Ho To fir trade lagaen aur Achcha Se Achcha prapt Hustle Karke Kamyab ho sake
                        • #13 Collapse

jee dear ap ne aik bohat he aham swaal poocha hai jiss se hmary junior member ko jo abhi new new issmian join hue hain unko isss bohat he achi rehnumai meilay gi forex main hum ko chhaiey k hum jabb bhi iss main kaam start karen to ap ko chahiey k ap sab se pehaly curruncy pair par he trades karni chahiey agr ap shiroo se he bady bady pair par kaam karna shiroo kar dain gy to ap iss mian phir kabhi bhi profit main nai aa paen gy agr ap ne gold par silver par ya crude oil jaise pair par kaam karna chahty hain to apko chahieh k apka issmian kam se kam tthree year ka expeinrce hona zaroori hai or issmian hmara ziyaad se ziyyaada iss mian acount ka capital bhi hona bohat he zaroori hian
                          • #14 Collapse

jee dear ap ne aik bohat he aham swaal poocha hai jiss se hmary junior member ko jo abhi new new issmian join hue hain unko isss bohat he achi rehnumai meilay gi forex main hum ko chhaiey k hum jabb bhi iss main kaam start karen to ap ko chahiey k ap sab se pehaly curruncy pair par he trades karni chahiey agr ap shiroo se he bady bady pair par kaam karna shiroo kar dain gy to ap iss mian phir kabhi bhi profit main nai aa paen gy agr ap ne gold par silver par ya crude oil jaise pair par kaam karna chahty hain to apko chahieh k apka issmian kam se kam tthree year ka expeinrce hona zaroori hai or issmian hmara ziyaad se ziyyaada iss mian acount ka capital bhi hona bohat he zaroori hian agr ap ka issmian blaance kam hai to ap ko chahieye k ap iss pair ko avoid karen or sirf curruncy pair par he constrait karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Gold pr trade k liye ap k paas maximum balance hona chaiye mtlb ap ka account balance strong hona chaiye jitna ziyada ap ka account strong ho ga utna he faida ho ga or ap achi trah kamyab ho skein ap jitni mehnat krein ge itna he faida ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X