What is Order !

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: What is Order !

Je dear forex k trading plat form ma trade ko open karny k bhot sary methods hoty hain. En ko ham order kehty hain. Mt4 trading plat form ma order ko 2 types hoti hai. 1. Instanf execuation 2. Pending order. Es topic ma ham forex trading k orders ko fully discuss karyn.

Pending order. Forex trading k lae mt4 ma pending orders b use hoty hain jin ko market k different spots ko buy ya sell karny k lae use kiya jata hai. Jb trader ko pata chalta hai k market ik channel k andar move kar rahi hai ya es channel sy nikal kae kisi or channel ma jany wali hai to trader pehle sy he un places ko mark kar lety hain. En different location ki marking k lae different pending orders ko use kiya jata hai. Ye pending order loss ko minimize or profit ko maximize karty hain. So trader jo pending orders ko achy sy use karta hai wo hamesa kamyab rehta hai or usko loss kam sy kam hota hai.

Instant execuation. Market ko es ki current location sy buy ya sell karny k lae jo order use kiya jata hai usko instant execuation kehty hain. Kahe bar asa hota hai k market ik ko jb ik point sy trade k lae pick kiya jata hai to wo dosray point par slip kar jati hai. Es slippage ko ham pending order ki help sy he counter kar sakty hain. Jo trader orders k lae achy spots ko pick karta hai usko aksar acha profit hota hai or wo trade ma kamyab ho jata hai. Jo trader fazool trades open karta hai wo apny account ka margin consume kar leta hai or eska account wash hony k imkanat barh jaty hain. So trader ko hamesa kam or achi traded ko prefer karna chahe.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dear friend aapane Sahi Sawal Kiya Hai Ki a order kya hai order vo hota hai jo ham trade ko open karte hain vah Hamara order hai Ham MP4 ko order Dete Hain Yuva ji CAD course l karo to ho jata hai chal aur Achcha prapt bhi hone lagta hai Hamen Forex rate mein main Soch Samajh Ke trading Karni chahie aur Khud Se trading Nahin Karni chahie Hamen Achcha signal Mile To Hamen trade Lagani chahie Taki Ham profit bhi Kama sake Hamen Forex trading Mein lalach Nahin Karni chahie Kyunki lalach karne se mila hota hai Hamen Forex trading Mein Sawar ke sath kam karna chahie aur Achcha kam karne ki koshish Karni chahie foxtrader mein Hasil karna chahte hain To Hamen demo account per Jyada Se Jyada practice karni chahie Kyunki Dam account per practis karne se Ham Kamyab trader Ban sakte hain aur varial account per bhi trading kar sakte hain Hamen real account trading karne ke liye fresh mind ko Rakhna Hoga Kyunki freshman ke sath hi Ham Kamyab Ban sakte hain aur apne trade ko bhi Kamyab kar sakte hain Hamen Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye fresh mint ke sath kam karna chahie aur Achcha Kam Karne Ki Koshish Karna chahie Agar Forex Mein Achcha kam Karenge to hamen bhi achcha Milega jo ki Ham vetra bhi kar sakte hain
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum Forex friends aaj ka Hamara topic order kya hai se related haiForex trading Mein hamare pass broker Ek Asus software Deta Hai Jis Mein hamare pass total quality show ho rahi Hoti Hai total balance yah investment kya Hamara principal ya capital show ho raha hota hai vah hamare pass side mein left hand side per currency pairs show ho rahe hote hain vah currency pair per business liya work karne ke liye hamare pass do option hoti hainEuro yah USD wait and ask buy and sell long and shortAgar Humko Euro ko support Karna Hai To Hoga aur ham by ki command choose Karen Ham Agar Humko yah Ji ko support karna hoga to Ham sal ki command koshish Karenge Agar Ham market gap per ki Upar ki taraf ja rahi Hogi to iska matlab Euro strong hai agar market Gaya niche Kidhar Ja Rahi Ho Gai iska matlab us stronger EUR USD Mein Se Kisi Ek Ko select karna aur simple bhai yah Sal mein se ek select karne aur process ko order kar lete hainaur painting border ke bahut fayde hote hain Baju Kat Aisa Ho jata hai ki Mar Claus ki taraf Chali jaati hai aur isase aapko loss Nahin Hota aur Kyunki aap ka order touch Nahin Hota aur Forex trading Mein Jab Ham kam karte hain to etrade open karne Lagte Hain to hamare Samne order ka Kuchh exam Aati Hai Jinke instant equation by limit Salem itself stop aur bus stop ki option A Rahi Hoti Hai orders type bahut se hote hain aur kuchh pending order bhi hote hain Iske bare mein yah order by limits are limited by Stoppers Stop Hai yah order ka use planning ke sath hi karna hota hai agar market techniques analyse kiya jaaye ki aasani se market ke future movement Ka andaza Ho Jaaye to iski base per pending order use kar sakte hain
        • #19 Collapse

Hamen order ke bare mein bhi achche information honi chahie Jab hamare pass Uske bare mein Achcha experience or knowledge Hoga To Ham market Mein order ko acche tarike se samajh Sakenge aarchi kamyabi Aanchal ka Sakenge Hamen Nadu ke bare mein Apne study properly complete karna chahie Auto Market mein bahut hi jyada important role play Karte Hain Hamen Iske bare mein jyada Se Jyada learning Karni chahie Taki Ham acchi information gain kar Saken hamare pass apne business ke bare mein Achcha knowledge Hona bahut hi jyada important Hota Hai

Jab market Mein Koi order place Kiya Jata Hai To Hamen Uske bare mein acchi planning honi chahie Agar hamare pass Iske bare mein acchi planning Nahin Hogi to otherwise Hamara order wrong place ho jata hai isliye Hamen Iske bare mein acchi planning Kaho na bahut hi jyada important Hota Hai Jab market Mein Hamari trade open Ho Jaati Hai To Hamara order bhi market main place ho jata hai is se Hamen profit bhi ho sakta hai aur hamen nuksan bhi ho sakta hai Agar hamare pass chij ke bare mein Achcha knowledge ya acchi information Nahin Hogi to yah Hamare liye order difficult ho sakta hai aur Hamare liye problem bhi ho sakti hai Ham is important situation ko bahut hi careful hokar apni trading mein apply Karte Hain

Hamen ismein koi bhi mistake Nahin Karni chahie Agar Humse mistake ho jayegi To Hamen yah Dar difficult Ho Jaenge Hamen is Mein mistake se avoid karna chahie Agar Ham acche tarike se Karenge To Ham isase acchi advantage bhi Hasil kar sakte hain Hamen Apne kam ko Hamesha Soch Samajh Kar karna chahiye jaldbaji bilkul Nahin Karni chahie jaldbaji ki vajah se Hamen apne business Mein Love Ho Jata Hai jaldbazi se Ham kabhi bhi achcha profit Hasil nahin kar sakte hain
          • #20 Collapse

assalamu Alaikum dear friend Forex trading mein jo Ham trade open karte hain woh hamara order hota hai aur ham apne order ke zareye forex market mein profit hasil karte hain hamen apna order lene se pahle market ko analysis karna parta hai hamara is mein jitna acha analysis hota hai Ham is main usi hisab se acha profit hasil karte hain is liye koshish karen Forex mein acha kam Karen is ka knowledge or experience hasil Karen hamen is mein kamyabi sirf apni mehnat se Hi Hasil ho sakti hai Ham is mein jitna acha kam karenge Ham is se behtarin profit hasil karenge yah business hamare liye behtarin earning Wala business hai is ki madad se Ham Forex mein kamyabi Hasil kar sakte hain hamen is business ko join karne se pahle is ka acha experience karna chahie aur phir Ham is mein reall acount per trading shuru Karen real account per trading shuru karne se pahle hamare pass demo ki bhi acchi practis honi chahie Ham demo ko jitna zyada use karenge as se Ham usi hisab se acchi apne hasal karenge aur es se ek behtarin business mein join hongy Ham acha knowledge aur acha experience Hasil karna chahie Ham is mein aise hi kamyabi Hasil karenge hamesha apna order lene se pahle market mein soch samajh kar order replace Karen aur is mein jald bazi na Karen jab tak aap ko ek acha order Na Mile aap trade open na Karen qu k Jo log isbmein jald bazi karte Hain woh aise hamesha loss hi karte Hain
            • #21 Collapse

Dear Forex member aapane aapane bilkul theek kaha Forex trading ke andar order 1 bahut importent trend hai bahut se log iske per trading kar rahe hain aur market ki option down aur tamam movement ko dekh Rahe hote Hain ISI vajah se hua loss ka shikar nahin hote Forex trading ke andar order lagaane ke liye ye aapke pass uska knowledge hona bahut jaruri hai aur jo log order kyon per kam karte hain vahi fayda hasil karte Hain Baki log jo time pass kar rahe hain unhen for exchanging ke andar kuchh nahin milta aur aise logon ko Forex traders delete kar dete Ho Jo log acchi yad nahin karna chahte hain unhen chahie ki vah Forex trading ke andar jyada se jyada mehnat Karen aur apna jyada se jyada waqt Forex trading co de iski vajah yahi hai ki yah ek online setup hai jismein aap ghar baith kar bhi is per kam kar sakte hain aur yah aapke liye bahut faydemand hai aur aap ko isase jyada se jyada fayda uthana chahie kyunki all over the world business mein koi aisa online business nahin hai Jo Forex trading ke mukabale mein aata ho jisse aap din BA din kitni acchi earning karna chahe kar sake sirf aur sirf Forex trading Hi ek bar ID online business hai jo aapko ek achcha benefit deta hai weekly bonus ki shakal mein aur monthly aap itni earning kar jaate Hain Jo aap kisi bhi online business mein nahin kar sakte iski vajah yahi hai ki Forex trading ke andar kisi ki sankhya Koi fraud nahin hai aur aap apni amount ko jab chahe Jahan se chahe withdrawal karwa sakte hain aur use kar sakte hain.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

pricey forex member aapane aapane bilkul theek kaha forex trading ke andar order 1 bahut importent fashion hai bahut se log iske according to trading kar rahe hain aur marketplace ki alternative down aur tamam movement ko dekh Rahe hote Hain ISI vajah se hua loss ka shikar nahin hote foreign exchange buying and selling ke andar order lagaane ke liye ye aapke pass uska expertise hona bahut jaruri hai aur jo log order kyon according to kam karte hain vahi fayda hasil karte Hain Baki log jo time bypass kar rahe hain unhen for exchanging ke andar kuchh nahin milta aur aise logon ko foreign exchange buyers delete kar dete Ho Jo log acchi yad nahin karna chahte hain unhen chahie ki vah foreign exchange buying and selling ke andar jyada se jyada mehnat Karen aur apna jyada se jyada waqt foreign exchange trading co de iski vajah yahi hai ki yah ek online setup hai jismein aap ghar baith kar bhi is in line with kam kar sakte hain aur yah aapke liye bahut faydemand hai aur aap ko isase jyada se jyada fayda uthana chahie kyunki all around the world commercial enterprise mein koi aisa on-line commercial enterprise nahin hai Jo foreign exchange buying and selling ke mukabale mein aata ho jisse aap din BA din kitni acchi earning karna chahe kar sake sirf aur sirf foreign exchange trading hello ek bar identification on-line enterprise hai jo aapko ek achcha advantage deta hai weekly bonus ki shakal mein aur monthly aap itni earning kar jaate Hain Jo aap kisi bhi online business mein nahin kar sakte iski vajah yahi hai ki foreign exchange buying and selling ke andar kisi ki sankhya Koi fraud nahin hai aur aap apni quantity ko jab chahe Jahan se chahe withdrawal karwa sakte hain aur use kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                X