Ziada time investment Ziada earning
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ziada time investment Ziada earning

abhi bahut jyada time invest karna chahie jab ham bahut jyada time invest karte Hain to hamen Kisi bhi feel mein ham kam kar rahe ho to hamen bahut fayda hota hai to humko chahie ki hamen is fayde se hamen hamesha ko is calm and trust hota hai to humko ismein bahut fayda hota hai aur ham Kisi bhi ped mein bahut kamyabi hasil Karke ek din apne aap ko bahut kamyab karta hai to usmein Aapka bahut hath hota hai ki aapko bahut Sare kam mein bahut sara naam ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

As salam alikom dear member forex me yaha apka tyme hi asal investment hy or tyme hi apko aik achi khansi earning kar kay deta hy yaha say is lye jitna zayada huskay apny tyme ko best investment krky achi learning kay bad aik achi or profitable earning karen
      • #18 Collapse

Frndz jitni ziyada invesgment ho gi time ki forex hamein itna he ziyada faida de ga so hamein chaiye k apni routine set kr lein tan k hameinbacha bonus mile or hamein mushkil b na ho Kam krne mein forex mein jo b mehnat krta ha use us ka phal zror milta ha so ap agr ziyada mehnat krein ge to ap ko ziyada bonus mile ga
        • #19 Collapse

Forex trading ho ya Forex form per post post Ho aap jitni Acha time invest Karenge jitni Jyada time invest Karenge aap utani Zyada Hasil Karenge
          • #20 Collapse

Ji han dost ne bahut sahi baat ki hai Ham jitna jyada time dete Hain hamen itna jyada iska agar milta hai jyada time denge to Ham acchi post kar sakenge. Post karna badi baat nahin hai lekin post quality ki karna badi baat hai lekin quality ki post karne ke liye waqt darkar hai agar waqt denge to post ki quality acchi hogi.
            Agar Ham post karte Rahe magar iski quality ka koi khyal na rakhen to post ki quantity to barkarar rahegi magar post ki quality bilkul bhi dost nahin hogi
            Aur forex form quantity ki bajaye quality Kota ji deta hai kya jismein jyada waqt invest Karen aur jyada bonus earn Karen jitni jyada time ki investment hogi itna jyada aapko bonus jitni jyada time ki investment hogi itna jyada aapko bonus milega
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member humain Forex main zayad time invest zayad earning g dear member pak forex forum hum chaya ka forum per zayad sa zayad time invest karen gay to forex forum per zayad sa zayad earning ho gi hum forex forum per zayad time de kar forum ka bahre me learning " knowledge "information "or experience hasil karen tahke pak forex forum per knowledge "information or experience sa kam karen or forex sa auchy earning hasil karen jab hume forum per knowledge or experience ho gah to hamra time say invest kiya ho gah to hume us ka fayda ho gah forum sa or ager hum knowledge information or experience ni ho gah forum ka to hum ne apna time ko zaya kiya ha us sa hume earnin bi say ni ho gi to hume chaya k zayad time invest karen to us ka say istmal karen na ka zaya karen time ko fazul me zayad earning bi tab hi ho gi jab hum forex forum per mehnat sa kam karen gay
              • #22 Collapse

main ummid karta Hun ki aap log sab khairiyat se honge aur aap logon ki sahi trading chal rahi hogi to main aap logon ko yah kahana chahta hun kya agar aap log Khud ko accha aur successful trader banana chahte Hain To aap log jyada time in West Karen aur jyada running game karenge ek dusre ke directly proportional hai chijen

• #23 Collapse

Ji han bilkul Hamen Chahe game forex for mein jyada time in West Karen aur usko Jyada Samaj kar kam Karen is Samay Achcha bonus Milta hai aur ham kamyabi Aasan Karte Hain
                  • #24 Collapse

expensive member trading koi asan kam nai hai is ko sekhne ke liye zaida time ki zarort hoti hai jitna zaida time dy gye hum otna zaida revel in gain hoga trading ka is liye jald bazi mein koi asia qadam na uthy jis se apko loss ka samana karna pare pehle ap understanding hasil kare uske awful ap trading start kare gye to achi trading se acha profit nikal sakty hai is liye zaida time buying and selling ope exercise or education kare takay koi kasar na reh jaye sekhne ki or ap aram se apni exchange se profit hasil karne mein kamyab ho jaye.
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum Hamen Forex Mein daily basis per kam karne chahie delicate Aage Delhi pura karna chahie to ham log bahut bada ke Pita Jama kar Sakenge Jiski vajah se Hamen trade Mein aasani Hogi aur Achcha profit Hai Tera Hoga Hamen acche experience ke sath aur acchi planning ke sath kam karna chahie Jitna Achcha experience Hoga aur planning best Hogi To Hamen utani hi acchi apni Hasil ho sake gi Hamen Apne capital ko strong banane ke liye Din Raat kam kam aur sirf kam karna chahie Hamen Apne a mistake se Sabak sikhana chahie Jo mistake Ek Bar Ho Jaaye use repeat Nahin hone dene Dena chahie
                      دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
                      • #26 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Ham jitni zyada Forex Apna time invest Karenge Itni zyada Hamen Forex Mein kamyabi Hasil Hogi isliye agar aap forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain aur Forex Mein Kamyab Businessman Banna Chahte Hain To aapko apna zyada timer Forex invest karna chahie jitne zyada aap apna time Forex invest Karte Jaenge utani zyada aapka experience badhta Jayega aur utani zyada aapko Forex Mein kamyabi Hasil Hogi.
                        • #27 Collapse

all dear membrs aslamo alaikum umeed ht ap sab khariyat sy hon gy dear membrs ye bat sach hy k ham jitni investmint karen gy utni ziada hamari earning ho gi to earning barhany k ley zarori hy k ham ziada invest karen
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Ji han bhai Jana bilkul theek hai aap kis baat Se Main Tere karta hun kya aapane Kaise Sawal Kiya Jyada time in West aur Jyada earning agar office mein jyada Se Jyada time invest Karenge to aap ismein acchi early Hasil kar sakte isliye aapko chai Kisne Jyada Se Jyada time in West Karen knowledge Hasil Karen aur ismein Market ki mama coronavirus Karke snatch earning Hasil Karen

اب آن لائن

Working...
                            X