jaiza : news ky time trede open na kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jaiza : news ky time trede open na kary
    jab market mai news ate hain to hamy s wakt trade open nahi karne chaey ku ky is tarha hamy loss ho jata hain forex ak best businss hain hm s mai mahnet karty hain to hamy kamaybe hasial ho jy ge hm s mai bager balance account banakar be kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jaiza : news ky time trede open na kary

Forex News
    Forex trading me news ka bara amal dakhal hota hai aur is ko technical analysis k muqabile k leye brabar ka darja deya gaya hia is waja se is ko fundamental analysis kaehte hen aur forez trading bohut ziada news se mutasir hoti hai. Forex trading me news ka ziada asar commodities par bohut ziada hota hai aur is waja se commodities (gold, silver, oil, natural gas etc.) waghera news pe bohut tez movement karti hai. Forex trading me ziada tar news well developed countries ka ziada asar karti hai aur us ka bara amal dakhal bhi hota hai aur forex trading me traders ko in news ka intezar bhi rehta hai. Jese aam tawar par USA ki news hen masalan, jobless data, homeless data, US treasury bonds aur US foreign reserve assets waghera. Forex trading me news k waqat bohut muhtat hona chaheye.
    News k waqat trading
    Forex trading me news k waqat apni trading stop kar deni chaheye aur agar koi trade already open hai to news ko bohut ziada musalsal monitor karte rehna chaheye. News ki waja se trading yaksar chnage ho jati hai aur hamen hamare trading me bara masla bhi peda ho sakta hai. Hamen dekhna ye k agar news k waqat hamri trading sahi semat ja rahi hai to news agar opposite ho jaye to foran trading stop karna chaheye. Isi traah agar trade loss me bhi ho aur news ka release hone se loss me izafa hone ka hadsha hota hai to b hamen trade stop karna chaheye. Forex trading me USA ki news bohut ziada asar dekhati hai. To koshash karen k forex trading me news k waqat trading me bohut muhtat rahen aur achi trading karne ki koshish karen.
    • #3 Collapse

Assalam O Alaikum dear friends aaj ham baat karen ge trading news k bare main dear friends trading news trading market par buhat zayda asar Andaz hoti hai ku k jis wakt news ati hai market main price buhat tazi se chage hoti hai our bazz okat to market k trend hi change ho jata hai our is taraha hamari stretegy analysis palning tamam chizen fail ho jati hai is liye hame new time ko dekh kar hi market main enter hona chaiye agar aap trade karna chahte hai to economic calander ko lazmi dekhe our forex factory ko read karen new time par trade na karen new ka inhasar financial market main hone wali hakomti faslon par hota hai our ye developed countries par zayda asar karti hai maslan agar USD ya EUR ki news ha to ye zayda asar kare g lekin agar ye news kisi small country k pair par hai to ye kam asar andaz ho g

News in trading ::

Forex trading me news k waqat apni trading stop kar deni chaheye aur agar koi trade already open hai to news ko bohut ziada musalsal monitor karte rehna chaheye. News ki waja se trading yaksar chnage ho jati hai aur hamen hamare trading me bara masla bhi peda ho sakta hai. Hamen dekhna ye k agar news k waqat hamri trading sahi semat ja rahi hai to news agar opposite ho jaye to foran trading stop karna chaheye. Isi traah agar trade loss me bhi ho aur news ka release hone se loss me izafa hone ka hadsha hota hai to b hamen trade stop karna chaheye. Forex trading me USA ki news bohut ziada asar dekhati hai. To koshash karen k forex trading me news k waqat trading me bohut muhtat rahen aur achi trading karne ki koshish karen.
      Ayisha Cutey's Trading Journal
      https://investsocial.com/ur/showthread.php?266144-Ayisha-Cutey-s-Trading-Journal&amp;p=10350037#post10350037
      • #4 Collapse

dear friend ap sahi kah rahy hain k hamain forex main acha aur high quality wla kam krna chahay hamain forex incyclopedia main acha work krn chahay hamain dil laga k kam krn chhaya agr hun acha kam krain gy to hamain acha bonus milay ga hamain achi quality wali posting share krni chahay hamain mahnat aur lagan k sath kam krna chahay aur acha kam krna chahay hamain is main lalach sy bach k kam krna chahay aur acha kam krnay ki koshish krni chahay hamain is main ziada sy ziada mahnat krni chahay q k mahnat krnay sy hama9n kmyabi hasil hoty ha agr hum acha kam krain gy to hamain acha bonus milayga hamain mahnat k sath kam krna chahay aur acha kam krna chahay forex trading main news k waqt trade ko close kr dwna chahay aur agr koi trade open hy to hamain aur hamain musalsal trade ko dekhty rehna hyb hamain trade ko close kr dena chahay b aur entry dekh k kam lena chahay hamain is main mahnat k sath kam krna chahay aur acha kam krna chahay agr hum acha kam krty hain to hamain us k badley main acha bonus milta h jo k hum withdraw kr sakty hain hamain is main mahnaat k sath kam krna chahay aur acha kam krnay ki koshish krni cahahy news agr possitive ho to hamain trade close nhi krni chahay bal k trade ko sabr k sath close krna chahay hamain is main dil laga k kam krma chahay hamain losss sy darna nhi chahay
        • #5 Collapse

g ha new k time pe trading nahe karni chahe es mai ap pko loss ho ga aur es mai ap order galt be lag sakta hai ap ka sara analysis he zayaho jae ga new bohat he had tak fect karti hai market pe balky mai tu kaho ga k news pe he market chalti hai aur es k sath he order open karte hai los aur es se he kamate hai buy sell presasure be es se he parta hai bs es time perest karo aur market watch karo no trading
          • #6 Collapse

AOA dear friends , jaisa ki Ham sab ko pata hai ki is waqt Puri duniya ek global village Ki Surat ikhtyar Kar chuki hai aur aap ko har tarah Ki information aapke mobile per hi mil jaati hai is liye main samajhta hun kya Agar trading mein ham in information ko jo hamen news ke zariye mil rahi hoti hai Agar istemal karen to hamen bahut hi fayda ho sakta hai agr ham apna time table is trah say set karen k trade lena say pahly ham news k zariay market k ups and downs ka pata kr len beshak ham trade lenat tak news ka wait nah kren magr news k sath touch rahnay say hamen market k bary men kafi information milti hy to hamen yeh zror karna chahiay k agr market ki news updates nai a rahi han to intezar karnay say pahly ham tradee len aur news say phly merket ko achi tara analysis karna zarori hian jo merket ko achi tara analysis karte hian and merket main acha profit gain karna chahate hain tu usy lot of hard work karna must hain news k time merket main ek big move hoti hian jis say loss k chances unk liye nig ho jate hain jo new trader hote hain and bina learn kiye and bina stop loss k trade krte hain is liye kabi b humhain zida big lot use b neh karni chahiaye news k time dear friends hameny News ka inrazar zaror krna chahehy q k news k bd market ka trend bilkul change ho sakta ha buy trend sell m tabdeel ho sakta ha r sell buy m isi leay news sy phly trade lna risky ha hamesha news k bd trade leni chahehy ta k apko loss ka chance na ho
            • #7 Collapse

trading ko kis tarah Se manage karna hai yah sab members ki apni management hoti hai aur koi bhi member apni management mein tab successful ho sakta hai jab vah apni trading se related management ko bahut acchi tarah Se strong kar lega aur management ko strong kar lena important isliye hai ki is tarah Se Hi members trading se related bahut achcha experience hasil kar payenge aur vah experience members apni trading mein hasil kar lene ke bad hi successful Ho Pa Rahe honge members ke liye yah baat bahut important hai ki members ko apni trading kis tarah Se manage karni hai aur market ko kis tarah Se analyse kar lene ke bad aur kis waqt enter hona hai agar kisi bhi member ko bahut hi achcha enter point mil jaaye tu is tarah Se members ko apne trading mein acchi earning bhi mil jaati hai aur member successful hote Hain members ko apni trading mein risk management se related bhi experience hasil kar lena hoga aur members ko trading mein maximum range bhi Lena hota hai aur members agar risk nahin lenge tu is tarah Se Koi bhi member apne trading ko bhi acchi tarah Se continue nahin kar payega aur members ko is tarah Se nuksan bhi Ho jaega members ke liye yah baat bahut important hai ki members ko kabhi bhi apni trading mein maximum risk nahin Lena hoga aur members ko risk ko bahut acchi tarah Se manage kar lene ke bad hi apni trade ko manage karna hoga
              • #8 Collapse

Yes dear aapane bilkul theek Kaha Hai Jab Forex trading mein news Aati Hai To Aisi situation main aapko trading Nahin Karni chahie aur aapko trading se avoid karna chahie otherwise aapke liye bahut jyada problem ho sakti hai no doubt Jab aap Forex trading may news per trading karte hain to ismein aapko bahut jyada disadvantages bhi ho sakte hain dear jab market main use aati hai to use time per aapko trading Kyon Nahin Karni chahie is se related main aapko Kuchh important point indicate karna chahta hun jo aapke liye helpfull aur valuable ho sakte hain.

Volatility :

Dear jab market Me Koi news aati hai to use time per market ki volatility bahut jyada ho jaati hai isliye aapko trading se avoid karna chahie Kyunki Jab market ki volatility Jyada hoti hai aur Market Agar aapko favour nahin karti to aapko Aisi situation mein bahut jyada nuksan hone ke chance ho sakte hain isliye aapko market Mein trading Nahin Karni chahie Hamesha Jyada volatility aapke liye dangerous bhi ho sakti hai.

Limitations on Bonus Account :

Dear jab ap instaforex bonus account per kam kar rahe Hote Hain To Aisi situation main aapko bahut carefully trading Karni chahie otherwise aapke liye problem ho sakti hain. Kyunki Jab aap bonus account per trading kar rahe hote hain to ismein aapko news ke time per trading karna allowed Nahin Hota isliye aapko carefully e Rahana chahie aur Jab Bhi market main use expected hoti hai aisi situation main aapko trading Nahin Karni chahie otherwise aapke account ki blockage bhi ho sakti hai.

Confusing Movement :

Dear jab market mein news Aati Hai To sometime market confusing movement start karti hai aur Sare members use direction Mein Apni trade ko open kar dete hain lekin Uske bad market totally reversal movement start karna na Shuru Karti Hai Jiski vajah se bahut jyada traders ko nuksan hone ke chance ho sakte hain isliye aapko Forex trading mein news ke time per trading karne se avoid karna chahie aur aapko new se related properly updated Rahana chahie iske liye aapko different website per complete information mil sakti hai ki kaun se currency pairs aur kaun si commodity se related market main use expected hai.
                • #9 Collapse

AOA my dear all Forex member Jab Forex trading mein news Aati Hai To Aisi situation main aapko trading Nahin Karni chahie aur aapko trading se avoid karna chahie otherwise aapke liye bahut zyada problem ho sakti hai no doubt Jab aap Forex trading may news per trading karte hain to ismein aapko bahut zyada disadvantages bhi ho sakte hain dear jab market main use aati hai to use time per aapko trading Kyon Nahin Karni chahie is se related main aapko Kuchh important point indicate karna chahta hun jo aapke liye helpfull aur valuable ho sakta hn
                  Dear jab market Me Koi news aati hai to use time per market ki volatility bahut jyada ho jaati hai isliye aapko trading se avoid karna chahie Kyunki Jab market ki volatility zyada hoti hai aur Market Agar aapko favour nahin karti to aapko Aisi situation mein bahut jyada nuksan hone ke chance ho sakte hain isliye aapko market Mein trading Nahin Karni chahie Hamesha zyada volatility aapke liye dangerous bhi ho sakti hai
                  Dear jab ap instaforex bonus account per kam kar rahe Hote Hain To Aisi situation main aapko bahut carefully trading Karni chahie otherwise aapke liye problem ho sakti hain. Kyunki Jab aap bonus account per trading kar rahe hote hain to ismein aapko news ke time per trading karna allowed Nahin Hota isliye aapko carefully e Rahana chahie aur Jab Bhi market main use expected hoti hai aisi situation main aapko trading Nahin Karni chahie otherwise aapke account ki blockage bhi ho sakti hai
                  Dear jab market mein news Aati Hai To sometime market confusing movement start karti hai aur Sare members use direction Mein Apni trade ko open kar dete hain lekin Uske bad market totally reversal movement start karna na Shuru Karti Hai Jiski vajah se bahut zyada traders ko nuksan hone ke chance ho sakte hain isliye aapko Forex trading mein news ke time per trading karne se avoid karna chahie aur aapko new se related properly updated Rahana chahie iske liye aapko different website per complete information mil sakti hai ki kaun se currency pairs aur kaun si commodity se related market main use expected hai
                  • #10 Collapse

jab hum is mai galt trade laga daty hai to hamy loss ho jata hai jab hamare trade loss mai ja rahe ho to hamy is ko close kar dyna chahey ta ky hamara account wash hony sy bach saky or hum is ma loss ko cover kar saky hamy is mai pahly he 100 dollars par trade lagane chahey ta ky hum loss ko cover kar saky hamy is mai expert trader ban kar kam karna chahey hamy is mai aik time mai aik he pair mai kam karna ho ga yai aik asa karoba hain jo ky usa o china jasy bary bary mumlik mai be pahl cuka hai hum is mai din be kam kar sakty hai or hum is ma rat main be kam kar sakty hai market 24 ganty he open rahte hai hamy kamyabe ky tools ko use kar is mai kam karna chahey ta ky hum is mai acha bonus hasil kar saky hum is ma aik din mai aik account mai 50 posts or 4 threads karty ha hamy pahly posts karne chahey or bad mai threads karny chahey ta ky hamare posts ke limit pore ho saky or hum is mai acha bonus hasil kar saky hamy is ma aik time mai aik he pair mai aik he order lgana ho ga hamy is mai loss ko katam karna ho ga hamy posts ko read kar ky is mai mistake ko sahe kar ky replay karna chahye kue ky aik mistake ke waja sy hamara account wash ho jata hai or account mai present balance be wash ho jata hain
                    • #11 Collapse

assalamu alaikum ji bhai ummid hai aap khairiyat se honge aapane bahut hi acchi baat share ki hai bilkul aisa hi hai kyon kya kar forex trading mein news ke time of entry lenge to gussa ki vajah yah hai ki news aapke negative bhi aa sakti hai agar aapke negative news aaegi to aapka kaun vas ho jaega kyunki use waqt market ki movement bahut jyada fast hoti hai aur aapko market ki movement ki samajh nahin aaegi isiliye koshish karen ki jab bhi news aane wali ho market mein kabhi bhi entry nale kyon kiye bahut risky ho sakta hai aur aapka account wash bhi ho sakta hai

MAXIMUM PROFIT :

agar aap news ke time market mein entry lete hain aur news aapke favour mein a jaati hai to use waqt aapko maximum profit mil sakta hai kyunki ek to soch market ki movement bahut jyada fast hoti hai aur agar aap market ki movement ko dekhe to aapko samajh jata hai ki ab market bahut upar jane wali hai yah ko kafi achcha profit degi lekin vah tab hi hoga jab news aapke favour mein hogi agar news aap ke aage jaati hai to fir aapko profit nahin hoga balke aapko loss hoga aur ho sakta hai ki aapka account bhi wash ho jaaye

ACCOUNT WASH :

agar aap market mein news ke time per trade karte hain aur trade aap acchi kar rahe hain lekin news aapke again se jaati hai to fir aapka account wash bhi ho jata hai uski vajah yahi hai ki market ki movement bahut jyada fast hoti hai aur aap proper market movement ko nahin dekhte aur proper market mein makode ke bagair forex trading manthri Le lete hain aur uski vajah se aapka account wash ho jata hai isliye koshish karen ki proper market information hasil Karen aur proper market information hasil karne ke bad forex trading mein kam Karen aur news jab bhi aaye koshish karen ki trade na lagaen Taki aapse safely trading kar sake
                      • #12 Collapse

Assalam o Alaikum dear member or sahi kaha aapne ky news ky time kabhi bhi trade nahi karni chahiye kyo ky news ki waja sy market sudden change karti hy or bohat traders ka trade loss ki direction ki taraf jata hy. News fundamental analysis hy jo market mein total 1% work karti hy or iske use sy 90% traders fail hote hain kyo ky news aik tariky sy shortcut hy jo bohat traders use karte hain taky big earning ho lakin possible nahi hota. Bohat traders jab trade open karte hain tou news ki waja sy trader confused hota hy or sahi decision bhi galat lagta hy or normally confused trading ka result sirf loss hota hy. Trader ko hamesha technical analysis ky through trading karni chahiye kyo ky experts bhi technical analysis ko prefer karte hain jis ki waja sy bohat trades confirm profit mein hote hain isliye trader ko hamesha news time py kabhi bhi trade nahi karni chahiye balky avoid kare or technical analysis ko study karke demo account mein use kare taky zyada sy zyada benefit hasil karne mein kamyab ho.
                        Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
                        • #13 Collapse

hamy news ko watch kar ky kam karna ho ga pher e hum earning gai kar saky gy hm is mai live posts kar sakty ha hm s mai trade be laga sakty hai hum s mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hamy s mai mahnet karne ho ge hum is mai agar tuak system sy lalachi ban ky kam karty hain to hamra loss hain hamy is mai analysis ko or indicators ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex mai news ky time mai trade opne nahi karne caey hamy news ko watch kar ky kam karna ho ga hamy news sy andaza hotra hain ky market kis taraf move dete hain hamy market ke movement ko samj kar is mai kam karna ho ga pher he hum kam kar ky earning gain kar saky gy forex aik online business hai hum isy apa life time career be bana sakty hain hum is mai agar quality wala kam karty han to hamy acha bonus hasal ho jy ga forex aik international r kabe be band na hony wala acha business hain hum is mai aagr news ko ignore kar ky kam karty hain to harma trade mai loss ho jy ga s waja sy hamy care fl ho kar kam karna chaey pher he hum kam kar ky earning gain kar sakyg y fore aik famous bsiness hai hum s mai ape marze sy time table bana akr kam kar sakty hai hamy market ko analyiz kar ky tradign karne chaye
                          • #14 Collapse

Forex market mein news time ko bahut zayada aehmiat hasil hoti hai aur uss waqt market ki movement bahut zayada tezz hoti hai aisay mein humain market kay analysis sae pahele kernay chahyea aur analysis kay hisab sae hi market mein news kay mutabiq trade open kerni chahyea ta kay humari trade humain acha profot dae aur hum kamyab hoon news ki waja se trading yaksar chnage ho jati hai aur hamen hamare trading me bara masla bhi peda ho sakta hai humain dekhna ye k agar news k waqat hamri trading sahi semat ja rahi hai to news agar opposite ho jaye to foran trading stop karna chahyea issi tarah agar trade loss me bhi ho aur news ka release hone se loss me izafa hone ka hadsha hota hai tou bhi humain trade stop karna chahyea kyun kay agar hum news mein ghalt trade.kerain gaye tou humain zayada loss ho ga aur iss sae account bhi wash ho sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o Alaikum dear forex members forex market me km krty hue hmain aik cheez ka khayal rkhna chahiye jb market open ho new week tu start me secure trade lgain market me jb bhi koi news ati hy jaisy koi trade contract ho different market me us ki news break hoty hi market movement boht fast hoti hy jis me aksar maukoon pr trend bhi completely change ho jaty hn kbhi market upar chali jati hy kbhi market neechy chali jati hy us waqt thk smjh na any pr trade lgana loss ho jata hy loss bhi boht bra hota hy jis me account bhi wash ho jata hy .
                              Account wash hony pr itny bary loss ko recover nhi kiya ja skta is liye kbhi news k time trading na lgain shukriya.

اب آن لائن

Working...
                              X