trading mein susti ke nuksan?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading mein susti ke nuksan?
    trading ek aisa platform hai Jahan per har waqt market chalti rahti hai agar Ham market ek jagah per rahti aur ham sasti kar jaate Hain chha trade lagate Hain achcha trade lagate Hain to usmein Kya hoga ke hamda lekar jaenge hamen der ho jayegi trade lagane mein aur ham apni opportunity ko denge aur jab paschimi theek hai denge to fir hamen kuchh bhi hath hasil nahin aaega balke hamara Sharma aaj humne kamaya hua gawah hamare hath se Chala jaega kya insan yah chahta hai ki uska sara kam aaya hua uski mehnat shayad Ho jaaye aur kabhi bhi vah kuchh hasil Na kar sake yah aisi chij nahin hai hamen aur Surat mein jindagi ko Bata meaning se dekhna hai aur beta tarike se chijon ko samajhna hai yah hamari jimmedari hai ki chijen chijen aur mamla ko acche tarike se HAL Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading mein susti ke nuksan?

Forex trading me susti nahi chalti hai. Hamen forex trading me active ho k kaam karna chaheye aur hamen kaam karna bhi parta hai. Forex trading me kaam se hamen tez tar hona chaheye warna humen is buisiness me nuqsan hi hoga. account use krne ke bohat zuada faede hai hmen is par ziada se ziada practice krni chahye ta ke jab hum real account use kren to hamre lye mushkil na ho. Mehant aur lagan jahan pe bhi hogi to hamen lazmi us me kamyabi meli gi. Aur forex trading bohut hi ziada riski korobar hai agar hum yahan pe mehnat nahi karengay to hamen kamyabi ki ummeed bhi nahi rakhni chaheye.
    • #3 Collapse

Salam dear member
      G ap ny bilkul saiii kaha ha ky trading ma susti nh karni cahye agr hum kam karny ma susti karyn gy tu apna nuksan karn gyyy jitna hardwork karyn gy utna faida ho ga hamy forex sy itni help milty ha itna faida hota ha tu hum susti q karyn balky faida uthayn tab he ak achy trader banyn gy
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member humain Forex trading me susti nahi chalti hai. Hamen forex trading me active ho k kaam karna chaheye aur hamen kaam karna bhi parta hai. Forex trading me kaam se hamen tez tar hona chaheye warna humen is buisiness me nuqsan hi hoga. account use krne ke bohat zuada faede hai hmen is par ziada se ziada practice krni chahye ta ke jab hum real account use kren to hamre lye mushkil na ho. Mehant aur lagan jahan pe bhi hogi to hamen lazmi us me kamyabi meli gi. Aur forex trading bohut hi ziada riski korobar hai agar hum yahan pe mehnat nahi karengay to hamen kamyabi ki ummeed bhi nahi rakhni chaheye
        • #5 Collapse

nuqsan ye ho ga k apka daily ka target complete nahi ho ga or weekend py apko bonus nahi mily ga .. susti krny waly yhan kam nahi kr skty Q k yhaan mahnat hoti hai or hardwork kr k hum earning kr skty hain
          • #6 Collapse

Forex forumke andar active mind aur fast mind ke sath trading Karni chahie Susti ka Muszaira nahin karna chahie Kyunki Agar Ham suti ka Mushaira Karte Hain To Ham Apne work ko timely complete nahin kar paate Jiski wajah se Ham bahut Piche Rah Jaate Hain aur hamare pass maujud knowledge or experience up-to-date Nahin Hota Jiski badolat Ham apni trading ko successful Nahin banaa paate isiliye up-to-date knowledge or experience rakhne ke liye Hamen market ke sath touch Mein Rahana parta hai daily work daily basis per complete karna bahut zaruri hai Taki Ham successful trading kar sake aur Halat se market ke up and down function sy bakhabr ho ker forex mein successful business ker skay
            • #7 Collapse

Hello,Dear forexx members umeed hai k aap sab theek hon gy.G bilkul aap ny sahi kaha haik"Trading ma susti karna nuksan ki wajah banta hai".Joh members susti karta hai woh kabi bi kamayab nahi ho shakta.
              Woh kabi bi kamyabi hasil nahi ho shkta. Tarding kartey waqat woh apna poora dayan nahi dey shkta.Loss aur profit points Ko dehky bina woh trade karta hai.
              Iss liye members ko chaiye k susti kiye bina pooray diyan dey kar trading karay,Tah k profit hasil ho.Sukriyaa.
              • #8 Collapse

Aaj American Dr Forex members only tab Sab thik Honge Forex Mein Hamen Sasti se kam to karna Ne Chali product Mein Hamen active freshman se kam karna hai aur to aur Forex per Ham Jab trade Lagate Hain vah market acchi Tarah analyse karne ke bad trade Lagate Hain Agar Ham apni Sasti dikhayenge To Hamen loss Hoga Itna loss Hoga Ki Hamara account Bewafa sakta hai to Sasti hitake activist Humne kam karna hai
                • #9 Collapse

Bhai trading ma susti ka koi chance he nahi hy q k AP agar susti karogy to bht bhara loss uthaogy q k trading ma humesha active rehna chahye q k trading ma har pal nazar home chahye k market ma Kia hone Wala hy agar ap samjh jaogy ye to AP susti nahi karogy
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

G han app ki bat tekh hy keh hamen forex men trading kay duran susti nahin karny chahey kun aky agar hum as men susti karty hain tu hum as men nakam ho jaty hain as men hamen dil kay sath acha kam karna hota hy tu hamen as men kotahy kay sath kam nahin karna chaye kun kay agar hum forex men jaldi kay sath trading kartyb hain tu hum as men kabhy bhe acha profit hasil nahin kar sakty hain tu hamen as men dil kay sath acha kam karna hota hy kun aky forex men kam karna asan nahin hy as men hamen dil kay sath acha kam karna hota hy

اب آن لائن

Working...
                    X