forex main jaldbazi ka matlab loss hay
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex main jaldbazi ka matlab loss hay

Ji han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men jaldi kay sath kam nahin karna chahye kun aky agasr hum forex men jaldi kay sath kam karty hain tu hamen as men bahut zeyada nuksan hota hy tu hamen as men jaldi kay sath kam bilkul nahin karna chahye kun aky agar hum forex men jaldi kay sath kam karty hain tu hum as men kabhy bhe profit hasil nahin kar sakty hain tu hamen as men dil kay sath acha kam karna hota hy tabhy hum as men achy earning hasil kar sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Gee han dear friend ape ki bat bilkul thek hai ke hume chahie ke hum forex mien jald bazi ya lalch na kare agar hum aisa kare ge tu hum loss ke zimadar khud hon ge. Hume sirf forex mien hi nhi balke her business mien hume lalch aur jald bazi nhi kerni chahie tu hi hum forex mien kamayabi hasil ker sake ge aur hum forex mien zyada se zyada earning bhi hasil ker sake ge sirf forex mien jald bazi ka matlab loss hai aur yeh humaro wajah se hi hota hai.
      • #18 Collapse

Forex Mein jald Bazi ka matlab Hua Ki Main loss hota hai ki to jal Badi Mein Hamen Kabhi Kuchh Bhi samajh Nahin Aata aur ham Apne trade open kar dete Hain jisse Hamen bahut bada nuksan last ki Shakal Mein Milta hai isiliye Hamen sabse pahle Soch samajhkar market ko dekhna Hota Hai Jab tak Ham market ko Soch samajhkar use Nahin Karenge tab tak Ham ismein Kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge Hamen market ko acche se samajhna Hoga acche se mehnat karna Hogi tab jakar Ham ismein acchi kamyabi again kar sakte hain mein Sabar kar ke kam karna hoga bagair Sabar ke Hamen Kabhi kamyabi Hasil Nahin Hoti Hai Main Kabhi Achcha result Hasan Nahin Hota Ham Kabhi Kamyab Nahin ho sakte
        • #19 Collapse

Forex main kamyabi ka sub say bara asool hi sabar ha agr apny sabar krna seekh liya tou aap kamyab bhi ho jngy profit ke sath sath loss ka bhi mind bana kr invest krn profit earn krny k lye experince ka hona bhut zarori hai or experince tu sabar karny sy hi hasil hota hai.
          • #20 Collapse

Jee dare aapki baat bilkul theek hai Pakistan Forex forum Mein Hamen kam karne ke liye hardworking ki jarurat Hoti Hai analyses ki knowledge Jitna Jyada Ham Nahin Karenge Itna Jyada fayda Hoga Yahan per Badi hokar kam karne se last seen hota hai Kyunki Ham jab tak Soch samajhkar Park Nahin Karenge tab tak Ham kamyabi Hasil nahin kar sakte Hamen chahie ke Ham analysis karke samajhdar hi ke sath Upar Karen Itna Jyada ham samajhdar hi ke sath varg Karenge Itna Jyada Hamen iska pad Hasil Hoga Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada hard work Karen Jab Ham hard work Karenge To Ham is Businessman top kar Jaenge Jab Ham top kar Jaenge To Hamen iska price Milega aur Hamari earning bhi badhti Jayegi aur ham success Hasil kar lenge Yasir Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada hardworking Karen minut Karen lagatar continuous work Karte jaen isliye han se Hamen ismein acche Anand Vihar se ho jayegi Jiske result Mein Hamen acchi success mil Jayegi Hamen chahie ke Ham hard work karte hue is Pakistan flexform ke business Mein Jis Andaaz se bhi kam kar sakte hain usmein hardworking ko Raste per Lekar Aaye jaldbazi se Sohail Karen jaldbazi ko award Karenge Socha maker bar karne se Hamen ismein tak ki milegi aur ham ismein 96 hasal kar sakte hain
            • #21 Collapse

dear member forex market mein ap agar jald bazi mein kam karty hai to ap loss ko apne gale dal lety ha is se bethtar hai ke ap pehle market ka experience hasil kare market mein risk pe trade nuqsan hi deti ha profit nai agar wi ap experience or knowledge or achy pair pe trade krty ha to ap bina loss ke achi profit gain kar sakty ha q k forex market ma exxperience ki good personality jis se ap profit hi hasil kare gye kamyb ho gye yahi experience apko kaha se kaha le ja sakta hai trade mein earn bhot ha agar tecnique ke sth trade ki jaye to mera yahi kehna ha ke mehnat kare market ke opr phr ap kamyb ho sakty hai.
              • #22 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Hamen kabhi bhi jaldbazi nahin Karni chahie jald Bazi ka result nuksan hota hai isliye Hamen is business Mein kam karte hue nuksan Se bachne Ki Koshish Karni chahie Agar Ham jaldbazi Karenge To Ham is Businessman nuksan uthenge isliye Hamen Hamesha acche tarike se kam karna chahie
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Hamen kabhi bhi jaldbazi nahin Karni chahie jaldbaji ka result Hamesha nuksan hota hai isliye Hamen Hamesha Soch Samajh Kar kam karna chahie aur Apna nuksan bilkul bhi nahin karna chahie Jab Ham Apne kam mein bahut jyada lalach karna start ho Jaate Hain aur apne kaam par focus Nahin Rahte To Ham acchi kamyabi bhi Hasil nahin kar sakte

اب آن لائن

Working...
                  X