Aj kl new refferal add krny mn bht problem ho rhi h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aj kl new refferal add krny mn bht problem ho rhi h
    Dosto jaisa k ap sb ko bi pata h k humain es Pakistan Forex Forum pr refferal add krny ka bi kuch extra bonus milta h to hr koi try krta h k koi new banda zarur add kry. Lakin aj kl forum k kuch technical issues ki waja sy na to account attach show ho rha h, na hi poating ka bonus mil rha h. Jb k Instaforex waly kehty hn k account attach h. jo new refferal add krty hn to unko cheating activity ki warning/alert show hoti h aur log kaam hi start ni krty k ye to koi fraud etc h jidr first time hi es trh ki warning show ho rhi h. To es trh reffer krny waly ki sari mehnat waste ho jati h. Pichly 3/4 weeks sy yahi ho rha h. Ab pta ni ye problems kb end ho gi q k mery already 4 refferals esi waja sy waste ho chuky hn. Kia kisi k pas koi updates hn?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aj kl new refferal add krny mn bht problem ho rhi h

Han g bilkul Appki bt thek h key hmain chahye krh ham log yeh sari chezain mind m rakhein phr he ham log kamyab hngy or hmain attachment m b problem horhii h or hmain chahye krh is chez ki trf tawaja dein agar hmain kamyab hona h to yeh Karna Hoga
    • #3 Collapse

my dear friend pahli bat tu yah hai k ap jub kisi k refrence se apna account bnaty hain sub se pahly apko apny account ki pori setting achi trha se karna hoti hai q k aghr ap koi aysa refrence add kar dety hain jis ka apna e account active or ressiter nahi hota hai tab apko issue aty hain es liye aik strong or experience base persoan k refrence se account bnaen osk bad apko pahy account par posting work krna chahye one week k bad ap apny account ko attach karen osk bad apka refreal bi active ho jata hai or apka account bhi satt ho jata hai rules or regulation ko follow kar k kam karengy tua pko masla nahi hoga
      • #4 Collapse

G Bhai aapane bilkul theek hai aajkal new referral add karne ke liye bahut hi jyada problem ho rahi hai hamen chahie ki hamen referral ko filhal hai Ke liye add nahin karna chahie shukriya
        • #5 Collapse

Hangi ap sai khai rhay hy k8se k0 referela bana kar do to who is me kam nhi kary pr masla ban jata ht ham ko chaiye kt gam is m3 acha kam kary or achi mhenat sy acha kam kary
          • #6 Collapse

Pata nhi kui new refferal add karne mien problem kui ho rahi hai jitni zyada hum is mien mehnat kare ge us ke mutabiq hi hume is mien earning hasil ho gi. Hume chahie ke agar hume kisi kam mien problem a rahi ho tu hum apna time waste na kare balke baqi kam ker lien is tarah humara time bhi bach jae ga aur hum kam ko bhi muqammal ker lien ge jsi se hume profit hasil ho ga aur hum forex mien kamayabi hasil ker sake ge.
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se Honge Ji Bhai aapane bahut hi acchi baat kahi hai aajkal neurophyll add karne mein bahut pareshani ho rahi hai Kyunki per Hamen referral Nahin Milta Agar Mil Bhi Jate Hain To vah Kam Nahin Karte jisse Hamara profit bhi achcha Nahin Hota To Hamen referral ko hi dhundhe chahie Jo Forex per daily base per Achcha kam kar sake aur Hamen Achcha bola Sar sale ho sake rap Urmila bahut hi Mushkil Hai Kyunki bahut log ko Raksha ko mazak samajhte hain aur Forex per Achcha Kam Nahin Karte aur Forex per kam bonus Aane Ki vajah se Forex kokitkar Dete Hain To Main aap Sahab ko Yahi kahunga ki aap mehnat karte Rahen Apne Jyada Se Jyada Kam Karne Wale referral banate Rahe Taki aapko Lakshmi kamyabi Hasil kar sake Shukriya mere doston khush raho Abad Roja Kala
              • #8 Collapse

Salam Walekum ji han aapane bahut hi Pyari baat ki hai ki aajkal referral ka bahut hi jyada masala chal raha hai pareshani chal rahi hai tere bahut hi Mushkil Se Hi Aate Hain refer to Jaate hain lekin vah for extra FIR Kam Nahin Karte or Run dry fruit ka koi fayda nahin Hota isliye aapko chahie kya aap jyadatar reply Apne bada hai aapke reply kyon per yah aapke bonus aisa hota hai aapko chahie aap jitne Jyada Apne rapala badh Jaenge Apna jyada hi aapko Achcha aur Jyada bonus Milega Mere Dosto
                • #9 Collapse

Wasy to ajkal har kisi ko fourm par koi na koi probl zarooor ha is ki waja ye ha ka ham logg roules ko follow nhe kart han is lye hamary sath esa hota ha lakin raffral wala problm zeyada ahim ha kun ka is ka hamen bahut zeyada faida hota ha islye hamen is main probl ko solve karna ha taky hamary dost hamary raffral pa a sagen or un ka work ka hamen be faida ho
                  • #10 Collapse

ji han bahut jyada yah bahut jyada hamare liye bahut jyada ya nuksan ho chuka hai kyunki agar hamara ek referral hota to vah agar hamara tha uska jo band hota tha vah desh mein jyada se jyadaagar Ham chahte Hain game is main Shaadi se to profit hasil Ho to hamen chahie kya match mein apne add kar lena chahie jitna jyada multiple honge hamen tumhen jyada achcha se achcha profit aise log aur hamesha mein kamyabi hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Ji Janab Aaj Kal ke new referral add karne mein bahut problem ho rahe hain aap ki baat bilkul theek hai Hamen neurophyll ki taraf Tu Jo Nahin Deni chahie Kyunki neutrophil hote hain vah is for Mein kam Kabhi Unki abhi Nahin Hota To vah jo hai bilkul hi nahin Hote Hain To Nahin main Brando kam Karenge to uska Mein Khaas fayda Nahin Hoga To Hamen chahie ki Yahan Par depend Karen aur bahut jyada minut Karen aur Jyada state aur Achcha Karke Achcha Karen
                      • #12 Collapse

forex mein humen chahiye k hum is mein new members ko add keren tou is se aony referrals k sath keren kuen k agar wo forex mein work keren gy tou un ko jo bhi bonus mily ga us se kuch percent humen bhi bonus mily ga is liye humen forex par new referrals ko lazmi add kerna chahiye is se humen zeada profit hasil ho ga
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

dosto main is baray main kuch nahain kah sakta hoon is main ap ko chahya kah pa apnay secineers sy mashawara lain woh ap ko theak trah sy gide karain gay ap ko un ke rahnumaie sy sath apnay ghalte ko soodhar kay apny rafral ko istamainl karain to ap kay laya bather rahay ga

اب آن لائن

Working...
                          X