Demo account hamare liye kitna aham hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo account hamare liye kitna aham hai

Demo account ka use hamry liye bahut hi ziyada aham hota hai q ky Forex ko learn krny ky liye demo account best opportunity hai demo account ek aisa account hota hai jo hamen broker ki taraf se practice ke liye Diya jata hai jis per Ham practice karke apne analysis ko strong banaa lete hain agar Ham Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain achi earning hasil karna chahte hain market mein apne analysis ko strong karna chahte hain to hamen chahie ki Ham zyada se zyada demo account ka use Karen demo account per practice Karen q ky jab Ham dam account ka use karte hain demo account per practice karte Hain to Ham ismein kamyab Ho jate Hain aur jab Ham real mein trading karte Hain to Ham acha profit hasil kar lete hain Jo log breaks mehnat ke sath practice ke sath ache experience knowledge ke sath dilchaspi aur discipline ke sath kam karte hain woh ek na ek din kamyab Ho jate Hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear Demo account hamary liye sab say ziada ahem hy . Q kay jis qadar practice hum demo account par karen gy utna he hum log agy barh sakty hain. agar hum nay demo account par khatir khawa mehnat na ki to hum kamyabi kabhi bhi hasil nhe kar saken gy. Lihaza hamen chahye keh demo account par sahi tarah mehnat karen taa keh kamyabi hamara muqaddar ho
      • #18 Collapse

dost jasa kah ap nay poocha demo account hamaray lya kitna important ha so dost ma ap ko btana chahta hoon kah demo account hamare success kalya booht important ha dost hum demo account pa work kr ka he kameyabi hasil kr aktay han agr hum demo account pa work kran ga to haman experience gain ho ga agr hamara pass acha experience ho ga to tb he hum kameyabi hasil kr saktay han wara hum kabhi bh kmeyabi hasil i kr saktay dost hard ork kran demo account pa practice kran experiece gain kra issay ap kay andar confidence bh build ho ga aur ap acha work krnay ka kabil ho sakan ga
        • #19 Collapse

Demo account per practis karna bahut jyada important hota hai agar Ham Dam account per practis Karenge Apne kam ko acche tarike se Karenge To Ham acchi kamyabi Hasil kar Sakenge Ham Hamesha acchi practice ke sath is business Mein kam karna chahie aur mehnat Karte Rahana chahie
          • #20 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto hamin pakistan forex forum main trading karne ke leye demo accunt ke sahulat de gaei hai iss main hamara faida yeh hai keh hum real account main janiy ke bajai iss demo account main trading ke practice karin aur loss aur profit ke samjh kar sakin thanks ,
            • #21 Collapse

demo account hamare liye bahut time hai demo ka jitna use karenge aapke experience main utna hi zyada izafa hoga isiliye demo ka use lazmi Karen market ko acchi tarah analysis Karen apne analysis ko strong banaen aur Achcha entry point milane per hi trade open Karen Forex online business is mein itni mehnat karenge utani kamyabi Hasil kar sakte hain jitna zyada experience hoga utna Achcha profit Hasil kar sakte hain isiliye market ko follow Karen market ki movement ko samjhaie candles ki pahchan sikhen market ko analysis karna sikhen Taki aap apne experience or knowledge ke sath bahut Achcha profit hasal kar sake aur unlimited earning kar sake isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasan karne ki koshish karen
              • #22 Collapse

Asslam o Alikum, demo account hmary liyay bahot aham hai. Agr hum phely demo account pay kam krien gay to hmien knowledge ho jay ga k akhrr ho kiya hai. Is mein kia krna hota hai market kasy move krti hai. Hmien kis position pay Trade lganii chahye asy ap ko cheezon ka pata chaly ga ap ko experience ay ga phrr jab ap original account pay kam krien gay to ap kmyab ho jayn gay. Ap kd kelia axha business generate kr skien gay aurr kd ko loss sy bcha skien gay.
                • #23 Collapse

Salam dear forex members.g bilkul demo account hamary lye sb say ahm ha r hamein is par sekhnay ka moka milta ha .hamein chaeye kay ham demo acunt par maximum learn karein r maximum experience gain karein hamein is say learning ka moka milay ga hamein chaeye kay maximum practice karein r maximum sekhein ta kay ham achay tareeqay say earn kar sakein.hamein chaeye kay ham apni trf say pori mehnat karein r achay tareeqay say apnay kam ko achay c karein us main galtiun ko door karein r kosis karein kay maximum input dein..
                  • #24 Collapse

Hello guys assalam Alikum ji han bilkul main aapki baat aise confirm karta hun Pakistan Forex men trading mein demo account ek best account hai jo hamen trading ke bare mein bahut jyada experience deta hai hai aap ismein kam karke is a good profit bhi Hasil kar sakte hain aur ismein kamyabi Ho jaenge Pakistan Forex mein Hui Kamyab hota hai jo regular ismein kam karta hai Pakistan Forex forum trading ek international market hoti hai ismein market ko acchi tarah analyses karke jab aap acchi trade karenge to is ay acha profit bhi Hasil karenge aur ismein kamyabi Ho jaenge
                    • #25 Collapse

Demo account Hamare liye bahut jyada important hai Ham demo account istemal Karke Apna Achcha kam kar sakte hain aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Achcha practice Karenge aur bahut jyada experience aaega isliye Ham Uske reply nahin kar sakte hain aur planning ke sath kam kar sakte hain.
                      • #26 Collapse

Hello friend ummid kaatne ki aap sab khairiyat se Honge media friend Forex bahut Achcha business online business hai Hamen se profit ho sakta hai tere Main To lekin Sapne work complete Karte Hain Itni mehnat aur Lagane se Munh Aitbaar Koi complete Karte Hamesha profit Hasil hota hai iske liye Missouri time time mauka unko Jaate Se Jyada use Karen Jitna Jyada Dam account demo kam Ham use karte hain Hamen Itna Jyada kam account use karte hain my experience Yadav hota hai aur Jyada experience Hamen bonus bhi achcha Milta Hai Jab hamare pass Hona Sach Hota To machi tight Laga sakte hain Shukriya
                        • #27 Collapse

Demo Kaun Hamare liye bahut important hai vah Hamare liye teacher hai Jise Ham jitne apne mistakes Karke vah mein batate kya aap apne mistake ho kaise connect Karke snake Achcha profit Hasil kar sakte isliye Demo account ka Forex mein bahut bra role hai agar aap Jama Kaun Mein practice Karte Hain To aap Jarur Kamyab Honge topic Achcha profit Bhi Milega ismein aapka knowledge or experience Kr k Aap Ko Pata Chala Ki aapane market to analyse kaise kare usme invest Kaise karne tabhi aap kaun Mein isliye Jyada Se Jyada use Karke aap kamyabi Hasil kar sakte hain
                          • #28 Collapse

Forex members demo account Hamare liye bahut jaroori Hai demo account per Ham practice kar sakte hain tabhi Hamari trading skills improve hongi jo member trading se related knowledge nahi rakhte jab tak for demo account per Kam Nahin Karenge vah real account per trading nahin kar sakte isliye pahle practice Karen aur uske bad hi trading Karen
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapane bilkul theek baat kahi hai main aapki bahut se agree karti hun agar Ham forest per success Apollo hona chahte Hain to aur mein dam hai kaun per jyada se jyada practice karti hogi kyunki Zindagi mein Koi bhi kam practice ke bagair mumkin nahin hai isliye demo account per agar Ham full knowledge or experience ke sath practis karte rahenge tabhi jakar Ham real account parv kamyab ke kyunki Ham hamen tractor real account per practice nahin karni chahie hamen koshish karni chahie ki hamen pahle demo account per Na Lage aur experience hasil kar lena chahie aur demo account per rukhsana practice karni chahie tabhi jakar hamen ek kamyab acche trader Ban payenge aur hamare nalage mein bhi Safar hoga isliye demo account hamare liye best hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han demo account hamare liye kitna aham hai demo account hamare liye bahut importance rakhta hai Ham demo account pr practis karke trading Karne ka tarika Sikh sakte hain Ham demo per itni practice karenge itna hamare experience mein azafa hoga hmein demoaccount zrur use karna chahie aur apne experience ko barhana chahie taky hamen kamyab ho sake aur forex ke bare mein zyada se zeyada experience hasil kr sky

اب آن لائن

Working...
                                X