MT4 kya hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

MT4 kya hai
    Assalamu Alaikum dear group members Aksar log Forex trading menu hai aur vah Janna Chahte Hain Ki Yahan per baar baar Ek chij ka zikae Kiya Jata Hai MT4 yah MT4 kya hai kis maqsad ke liye istemal hota hai aur Kis Tarah use Kiya Ja sakta hai kindly senior member is bare mein guide kar den Taki vah log jo Forex trading me new Hai vah bhi isko Sikh Saken aur apni trading Mein isase help Le sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: MT4 kya hai

yah ek hamare liye vah chij hai jis mein Ham market Mela to lagate Hain aur market se fayda bhi aasan karte hain aur se nuksan bhi aasan karte hain fayda aisi aasan karte Hain ki hamen achcha ka milta hai aur nuksan isliye hota hai ki hamen usko dekh nahin sakte aur bad mein hamare liye kam best nahin ho sakta lekin yah bhi hamare liye kam hona chahie ki Ham jo bhi kam karne ke liye aaenge to hamara kam achcha hoga to Ham is my father lenge aur hamara jyada Hi Kam aasan hoga aur garam jitna jyada apne aap ko kamyab samajhne ke liye aate Hain to hamara kam best ho jata hai ki Ham apni soch kocharekar aur jitna jyada apna achcha sochenge to Ham utna yad aaye sani milegi barish mein Ham kamyab Ho jaenge aur har kisi Ko kamyabi Mil sakta lekin hamesha aapane kam ko hi acche se share karte rahenge to bad mein vah fayda lenge
    • #3 Collapse

Mt4 ik aysi chiz hy jiss pa ham is me achi treading kar sakty hy ham ko cgaiye ky ham is me mt4me kam kar ky qcgi trwading kar skay qgar hqm achi mhenat sy mt4 me treading kary to ap ko is me achi earning hoti hy
      • #4 Collapse

jo bhi Ham kam karte Hain MP4 per sara kam hota hai MP4 hamare liye bahut important hota hai MP4 per jo bhi ka Kiya jata hai Sara trading ka MP4 per Kiya jata hai aur jab tak Ham trading karte rahte hain to hamare pass MP4 ka hona bahut imported hota hai MP4 se Hi sara kam hota hai
        • #5 Collapse

Meta trader 4 aik trading platform hai jis mein taqreeban forex kay sub hi traders apni trading kertay hain kyun kay iss mein trading kerna bahut aasaan bhi hai aur iss mein dye gaye tools aur indicators bhi bahut achay hain iss lye aap sub ko meta trader 4 mein hi kaam kerna chahyea
          • #6 Collapse

Walekum assalam dear jab aap metatrader 4 ko properly learn kitne hain to ismein aapko yah Ek important software provide Kiya Ja Raha hota hai aur yah Kaisa platform hota hai jismein aap forex market se connect ho sakte hain Jab aap Koi apni trade open karna chahte hain to ismein aap is platform to properly utilise Karke Forex trading se connect kar sakte hain isliye aapko metatrader 4 se related complete letting Hasil Karni chahie aur Iske different features aur value added services ko completely learn karna chahie.
            • #7 Collapse

Mt4 ek software ya ap keh skty hain ek App hain jaha ap ap for3x trading kar skty hain . Forex ko easily mobile mai download kar k ap trading mobile mai bhi kar skty hain har function k sath or easy to use hain . Trading k liay kush requirement ni hain just need hard work and patients.
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear friendship MP4 hai kya iska matlab metatrader 4 metatrader Mein Ham Apna trade lagakar Achcha se Chhapra kar sakte hain pahle Hamar kadke movement ko check karne aur FIR apni train lagaen jisse mein bahut hi jyada fayda Hoga aur Ham Achcha profit hassle Karke Kamyab Honge
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Market Mein metatrader 4 Ek bahut hi best tool sabit hota hai yah trading karne ke liye bahut hi acchi strategy Hoti Hai Jiska istemal bahut jyada Kiya Jata Hai market mein bahut se expert aur professional trader metatrader 4 Ka istemal Karke hi market Mein Apni trading start karte hain aur Market Mein beginners ke liye bhi metatrader 4 ka tool bahut hi best tool sabit hota hai metatrader 4 Ek bahut hi accha platform hota hai market Mein trading karne ke liye is platform ke jariye se aap trading se related acchi information Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                  X