Please define market movement.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Please define market movement.
    Assalam o alaikum.
    My dear forex forum member market key movement ko define Kary or hamy guide kary kis time Ham trade open kary.
    Dear is system main without learning Ham successful nai ho sakty.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Please define market movement.

market ki movement ka matlab kya hota hai dar market niche a rahi hai yah upar ja Rahi hai To hamen kis direction mein Apni order ko open karna chahie ise kahate Hain market ki movement aur yah baat aap lazmi taur per apne man mein Rakhna na ki aapane market ki movement ko dekh kar hi add ropan karna hai bagair movement ke agar aap jise open karenge to aapko loss Hoga bahut jyada
    • #3 Collapse

Agar ap ko market ki movement ka pta nhi hy to ap ko cgaiue ky ap apnt senior sy eabta kar ky ach8 information hasil kar ky ap market ko movement ko achi thrha sy amjh sakr6 ho agar ap apni market ko amjh gay to ap ko ach faida hoga
      • #4 Collapse

market movement ka matlab yahi hota hai ki market mein kab aur kis time karna hota hai jab market acche se munh karti hai To hamen uska fayda aur nuksan hota hai bus hamen yah sochana chahie ki jab Ham kam kar rahe ho To hamen Pata hona chahie ki Ham kaun sa kam kis time karna chahte hain aur humne kya karna hai aur kis planning ke sath humne sare kam karni hai jab hamari planning bahut from hoti hai To Ham kisi bhi feel mein kamyabi hasil kar sakte hain hamesha use bande ko bahut thanks aur mein comment milte Hain Jo log bahut mehnat karke aage jaate Hain aise log kisi bhi FIR main bahut kamyabi aasan karte Hain
        • #5 Collapse

jee dear waalaikum slaam ap ne bohat he achi baat ki hai forex mian agr hum issmain without kwnldge k bina learnig k hum issmian inter hoty hain to hum issmian phir kabhi bhi achi earning nai kar pane gy ye sia bunsess hai jiss mian ap bohat he izyaada issmian achi earnign or acha kwnldgge gain kar skaty hain issmian ap ko cahhiey k ap issmian ziyaada se izyyaada issmian apna knwldge or issmian apna expeirnce gain karen ap jitna ziyaada kwnldge or expiernce issmian gain karen gy ap issmian utny he izyaada issmian sucess full trade k tor par jany jaen gy ye aik bohat he acha or kamyab bunses hai agr ap iss mian achi lenaring k sath issmain inter hoty hain to
          • #6 Collapse

jee dear waalaikum slaam ap ne bohat he achi baat ki hai forex mian agr hum issmain without kwnldge k bina learnig k hum issmian inter hoty hain to hum issmian phir kabhi bhi achi earning nai kar pane gy ye sia bunsess hai jiss mian ap bohat he izyaada issmian achi earnign or acha kwnldgge gain kar skaty hain issmian ap ko cahhiey k ap issmian ziyaada se izyyaada issmian apna knwldge or issmian apna expeirnce gain karen ap jitna ziyaada kwnldge or expiernce issmian gain karen gy ap issmian utny he izyaada issmian sucess full trade k tor par jany jaen gy ye aik bohat he acha or kamyab bunses hai agr ap iss mian achi lenaring k sath issmain inter hoty hain to issmian ap ko chahie k ap issmian ziyaada se ziyaada issmian achi lenaring or acha kwndlge hasil karen tbhi ap issmian acha profit gain kar panegy
            • #7 Collapse

market ke movement ko samajhna chahie agar market ki is match movement samajhte Hain to hamen ismein achcha Kam nahi karna chahie aur ham aasan kam bhi kar sakte hain lekin jo bhi sochta hoga ke Jo member kausani milti hai to sirf unke apne karm ki vajah se hoti hai aur kam kar sakte hain hamen bhi kar sakte hain agar hamesha mein jitna jyada aasan kaam karte hain to hamen itna jyada fayda milta hai ki hamesha mein apne aap ko kamyab bana sakte hain lekin jyada hi apne aap ko kam yaha banane ke liye hamen har waqt apne kaam par per phone kar sakta chahie aur hamesha apna Kam achcha karte rahana chahie aur jitna jyada hi achcha kam karte Hain to hamen paida hota hai aur har kisi ke liye mitcoe Kamal karne ke liye har waqt apne aap ko successful samajhna chahie agar jyada hi successful samajhna hai to hamen hamesha mehnat ke sath kam karna chahie
              • #8 Collapse

Forex trading ke andar market moments say Murad market ki price moment hai yani price upward ja rahi hai yah download ja rahi hai yani market mein behtari a rahi hai yah market Mein Mandi Ja Rahi Hai Jab aap Forex trading ke andar trade Lagana Chahte Hain To usse pahle aapko market movement ko dekhna Hota Hai Uske trend ko follow karna hota hai aur uske bad hi aapane Apna order book karna hota hai uske liye aapke pass sabse pahle acchi technical analysis skills honi chahie Ta KR Market ki moment ko padh kar sake aur uski basis per apni trading strategy banaa sake
                • #9 Collapse

Market movements samajhna Aasan Nahin Hai market ke moments ko aap candlestick ke jariya samajh sakte hain lekin candlestick ko samajhna loss Mein hoga tab aapko market ki movement Ka Pata chalega
                  • #10 Collapse

Market Mein trading karne ke liye market ki movement ko confirm karna bahut jyada Jaruri Hota Hai Jab aap trading Karte Hain To uske liye aapko market ki movement aur uske Trend ke bare mein acchi information honi chahie tabhi aap decision Le Payenge ki aapko kis trend mein apni trade open karni hai tab hi aap market ke trend se related Achcha decision Le paate hain aur Market ki movement ko samajhte Hue hi market mein kisi best triend ko select Karke usmein apni trade open karke market Mein acchi kamyabi Hasil kar lete hain
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum Pakistan Forex forum EC online international marketing business hai is business ki trading ke liye hamen market ko analyse karna hota hai analyse ka matlab kya hota hai vah main aapko bata deta hun market mein main jo things hoti hai mislin gold ho Gaya pinky rate humne a check karne hote hain agar unke rate hi hun to hamen laga dena chahie agar low ho to hamen thoda vate kar lena chahie analyse karne ka matlab hota hai check karna Kisi bhi cheez ko judge karna shukriya.
                      • #12 Collapse

Assalam o Alaikum dear forex members market jb niche ja rhi ho ya upar ki direction me ja rhi ho isko kehty hn market movement trade hmain tb lgani chahiye jb market positive direction mn ja rhi ho mtlb upat ki trf tu profit hoga agr market niche ki trf ja rhi ho tb year na lgain tu loss k chances zyada hoty hn shukriya.
                        • #13 Collapse

Market Mein trade open karne ke liye Tamam members ke liye market ke movement ko define karna bahut jyada Jaruri Hota Hai Kisi bhi member ko market ki movement ko kabhi bhi nahin karna chahie Bal Kyon members ko chahie ki vah market Kochi tarike se devices karne ki koshish karen aur Iske analysis mein jyada Se Jyada time invest Karen Kyunki Jitna Jyada time invest Karenge Tu Nahin Shayad aap market ki movement ko acche tarike se define Karke best friend ki selection Karke Apne utrade Ko successful banaa Payenge
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum there Forex members who eat karta hun aap sab thik Honge aur fathers per bahut Achcha kam Karke Aap Yahan Se acchi Yad Nahin Marshal ka Gaye Honge to bhai ne Sawal kiya hai ki market movement ke bare mein bataen market movement ka matlab yah Hai Ki Jo hamari market Hoti Hai uski candles are koi jo Hamara chat hota hai use candlestick chart bhi bol sakte hain yah fek line chart bhi hota hai usmein jo movement hoti hai aap Yaad aaun to cite a moment hoti hai jo aap moment Hote Hain Ham kitne bike Jo down Munh Mein Ham kitne sal ki moment
                            market aap move kar rahi hai to iska matlab market ki by key value and market value increase Ho Jaaye To Hamen by date Karni chahie market down to add kar rahi hai to iska matlab hai ki market ki Volume kam ho rahi ho Hamesha Limited Karni chahie Shukriya member
                            THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hm ko market ki move ko samjna ha to hm ko demo acount ko use karna ho ga hm ko dil laga k kam karna cahhaiy hm ko zada tar market ka analases use karna cahhaiy jis sy hm ko acha faida hasal ho ga hm ko tread dil laga k open ind relax k st karni chaaoy market ki ek move ni blky bht c move hti hy hm ko zada ghbrana ni chahaiay

اب آن لائن

Working...
                              X