Kon sa time frame best hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kon sa time frame best hai.
    Assalam o alaikum.
    My dear forex forum member kon sa time frame best hai.
    His ki use kar ka Ham trading kar sakty hai.
    Dear ye bohat he acha system hai is main Ham acha Kam akr ka acha benefit hasil kar sakty Hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kon sa time frame best hai.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Malik Bilal پيغام ديکھيے
    Assalam o alaikum.
    Dear ye bohat he acha system hai is main Ham acha Kam akr ka acha benefit hasil kar sakty Hain.
    Dear friends Forex forumbkelye hamra Kam karne Ka best Subha ka hai
    • #3 Collapse

mere pyare bhai yahan per Koi time frame ki baat itni nahin Hui time parantu har usmein hota rahata hai film mein jab hamara kabhi bahut achcha hota hai To hamen kisi ki time friend ki koi jarurat nahin hoti To hamen apne kam ko best karna hota hai jab Ham apne kam ko best karte Hain To hamen uska reward bhi Paisa milta hai aur ham kamyabi hasil kar lete hain Agar Ham kamyab hona chahte Hain To hamen bahut mehnat Karni hogi mehnat Karne wale hamesha apni feel mein bahut kamyabi hasil karke bahut aage chale jaate Hain
      • #4 Collapse

Kisi bhi waqt aap Forex mein kam kar sakte hain posting kar sakte hain lekin aap logon ko Agar acche thanks gain Karne hain to aap logon ko chahie ki aap logon swagat Forex mein kam Karen jab bahut se log bhaiyon mein hoon aur scene kar rahe Hoon dekh rahe ho to swagat aapko thanks jyada milenge aur like percentage mein ijaafa hoga
        • #5 Collapse

jub bhi hum kisi piar main trade kerna chahty hon tu humain us pair ko tamam time frames main analyse kerna chahiay kisi bhi time frame ko ignore nhi kerna chahiay her time frame ki apni aik importence hay is se humain trading kerny main bht ziada faida ho sakta hay.
          • #6 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he acha swaal poocha hai agr ap ne forex main acha kaam karna hai to apko chahiieh k ap pehlay forex ka acha knowldge or acha expeirnce gian karen or iss mian agr ap long trading karna chahty hain to apko chaiiye k ap issmian weekly time frame main or daily time frame main kaam karen agr ap uss se jaldi profit hasil karna chahity hain to apkko chahiey k ap phir h4 time frame ko select karen or agr ap daily issmain porfit hasil karna chahtay hain to apko chahiye k ap issmian h1 ka time houly time frame choose karen issmian ap daily ka asani ka sath profit hasil kar sakty hain
            • #7 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he acha swaal poocha hai agr ap ne forex main acha kaam karna hai to apko chahiieh k ap pehlay forex ka acha knowldge or acha expeirnce gian karen or iss mian agr ap long trading karna chahty hain to apko chaiiye k ap issmian weekly time frame main or daily time frame main kaam karen agr ap uss se jaldi profit hasil karna chahity hain to apkko chahiey k ap phir h4 time frame ko select karen or agr ap daily issmain porfit hasil karna chahtay hain to apko chahiye k ap issmian h1 ka time houly time frame choose karen issmian ap daily ka asani ka sath profit hasil kar sakty hain ye aik bohat he izyaada profit diany wala busness hai agr ap iss mian achi lenaring or achay kwndlege k sath issmian kam karty hain to ap issmian bohat he ziiyaada issmian profit hasil kar pane gy
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends ji aap bilkul Hamare liye morning time bahut hi jyada best hai isliye main check Hamara mind bahut fresh Hota Hai Jiski vajah se Ham Achcha bonus Aasan karte hain aur Kamyab Hote Hain Jo log Subah ke Waqt Nahin karte hain ka bonus Achcha Jata Hai per Itna Achcha Nahin Aata
                • #9 Collapse

Vaise To Ham from mein kisi bhi waqt kam kar sakte hain lekin sabse best time morning time hai Kyunki Jab Ham morning time Apna Kam Karte Hain To Hamara work bahut hi Achcha hota hai aur ham Apna work fresh mind ke sath karte hain Kyunki Jitna Jyada Ham fresh mind hokar kam karte hain utna Jyada Hamara kam Achcha hota hai aur ham jald Forex Mein successful bhi ho Jaate Hain isiliye Har members ko chahie ki vah morning time from Mein kam Karen Forex Aisa business hai jo Ham Kahin bhi kisi bhi waqt Kahin per bhi kam kar sakte hain Forex bahut hi acchi from hai aur yah bahut hi Achcha business hai isiliye Ham Mein Behtar Waqt per kam karna padta hai Taki Ham Forex Mein Kamyab ho jaen aur accha profit bhi Hasil Karen
                  Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                  • #10 Collapse

Dear member time bahut kimti hai ya aap ke upar depend karta hai ki aap ise Kis Tarah han han best banate hain Jis time per aap bahut zyada mehnat Karenge wo timeframe aapke liye best hoga aapko Waqt Ko Apne mutabik banana hai na ke Waqt Ke mutabik Khud Ko
                    • #11 Collapse

Market Mein Jab aap apni trade ko open karte hain to use time aapko market ki movement ko samajhne ke liye different time frames Ka istemal Karna hota hai yah Tamam timeframe se market ki movement Ko samajhne Nahin aapki bahut jyada help karte hain market Mein maujud H1 timeframe Ek bahut hi best time frame hota hai Jiska jariya share market ki movement Uske signals ko bahut hi acche tarike se confirm kar sakte hain aur Market Mein Apne utrade Ko open karke Uske jahiya Se Achcha Khasa profit cancel kar sakte hain Tamam members ko market ko different types time friend Mein check karna chahie
                      • #12 Collapse

salaam alaikum rahmatullahi wa barakatuhu ummid karta hun ke aap log khairiyat se honge ji han bhai jaan apne bilkul theek kaha main aapki is bar sagra karta Hun ki aapane ek achcha sawal kiya hai ki kaun sa time frame best hai GM bhaijaan time to badhane ka best agora Man ko kam karen to hamara kam achha hota hai aur ham acchi post hai karte hain aur hamari Boston ki valeti bhi acchi hoti hai jiski wajah se hamesha bonus milega acche bonus ki vajah se Ham acchi trading kar sakte hain ji trading se Ham achcha profit Bihar sarkar sakte hain
                        • #13 Collapse

posting ke liye koi bhi time lag fix nahin hai jismein aap Karen kar sakte hain posting ismein kya samasya Nahin Hai Hamen Apne time table thoda bada banana chahie To Ham Apne timetable covid-19 time table weather banta hai to vah hamare liye ek acche acche Ki Nishani Hai Ki new time table idhar Hamare liye ek behtarin chij hai Jo log Apna time table set kar lete hain vah apni life set kar lete hain Kyunki timetable hi nahin chij hai iska mein aap apna time interest Karen time table ke sath se kam kar apna
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Malik Bilal پيغام ديکھيے
                            Assalam o alaikum.
                            Dear friend agar aap long time trade karte Hain to aapke liye 4 hour ka time frame aur agar aap aap intraday trading kar rahe hain to aap ke liye 30 minut ka time frame best hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam walekum dost Amit hai aap sab khairiyat se Honge bilkul Hamen apni strategy ko Behtar banane ke liye knowledge or experience game karne ki jarurat Hoti Hai Kyon ke sare timeframes Ek dusre se relate karte hue moon kar rahe hote hain to Jab Ham strategy ko samajh Lenge tab Ham market ki Munh Mein usko isiliye jaj kar sakte hain aur acchi trading signals aur price action ko samajhte Hue trading opportunities se fayda Utha sakte hain aur acchi profitable trade Le sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X