Agr kesi bhi member ka bonus kam ata hai tu perishan na hon....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agr kesi bhi member ka bonus kam ata hai tu perishan na hon....
    agar shuru shuru mein kisi bhi members kahan hone se kam aata hai to usko pareshan hone ki jarurat nahin hai kyunki jaise jaise aapka experience aur knowledge jyada ho to jaega aapko achcha hone sal benefit milta rahega jab Baki aap shuru karte hain to start main aapko bonus bahut hi ka milta hai to is per pareshan hone ki jarurat nahin hai vah jald hi aapko achcha hone lagega aur bahut jyada aapka member Ban jaenge garments milane ki vajah se pareshan hone ki jarurat nahin hai aap apni posting acchi quality ki karte rahen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agr kesi bhi member ka bonus kam ata hai tu perishan na hon....

han ji bilkul pareshan hone se To kuchh bhi nahin banega Bal ke hamen chahie ki Ham reason dhundhe jiski vajah se bonus kam aaya hai aur use reason ko khatam karne ki koshish karen tu Agarwal reason khatam karne ke bad hamara bonus achcha aata hai To hamen vah bolati aur vah reason to 12 kabhi nahin Karni chahie yah baat bahut jyada important hai aur uske bad hamara bonus achcha aaega
    • #3 Collapse

Ji haan tere se hamen nuksan hota hai to hamen jyada pareshan nahin hona chahie balki apna Kam karna chahie aur agar S mein Ham apna Kam achcha karte rahenge to hamen koi nuksan bhi nahin hoga aur hamesha hi Ham aapane limit coma coma karna chahie to kar sakte hain aur ismein jo bhi kam karna chahie to hamesha ke liye Hi acche se kar lenge hamara Koi nuksan ki nahin ho sakta lekin Jay ek aise hi aasan kaam ko hasil karna chahie Jo hamare liye best ho aur ham apne aap ko achcha samjhe aur minut Karen aur agar Jo logon Ko jitne jhaadaachi main to hatia to boys mein kar sakte hain aur vah kamyab Ho jaate Hain hamen bhi kamyab hone ke liye har bar ki apne aap ko successful hona chahie agar insan ki mehnat ka kam hota hai to se rone ke acche karm puja se hota hai ki vah apne aap ko achcha samjhe aur hamesha aaj main aapke sath kam karta Rahe
      • #4 Collapse

Agar kisi member ko bonus kam hota hai to pareshan hone ki bilkul bhi jarurat nahin aisa Ho jata hai aisa kisi bhi FIR mein ho sakta hai hamen chahie ki ham log forex trading rules kimat abe kam karte hue apna hundred percent kam Karen jab Ham hundred percent kam karenge To hamen bahut fayda hoga aur ham kisi bhi file mein bahut kamyabi answer kya lenge jab per mehnat karte Hain To hamen bahut kuchh aasan hota hai jab mehnat nahin karte Hain To kuchh bhi aasan nahin hota
        • #5 Collapse

G han apki bat bilkal thek hy ager ksi bhi member ka bonus kam ata hy to pareshn nhi hona chaea blke ziyada se ziyada mehnt sey kam krna chaea or humari jin mistakes ki wjha se bonus kam aya hy un mistakes ko cover krny ki koshish krni chaea or apni daily ki post post complete krni chaea or apni post ko acha or imformetive bnana chaeay tb hi hum successful ho skty hen or acha bounus hasil kr skty hen
          • #6 Collapse

Agar Kisi members ka bonus kaam aata hai to ko Pareshan Na Ho Bal ke pahle se Jada me na Karen aur acchi se acchi post Karke Achcha bonus hassil Kar Ke Kamyab
            • #7 Collapse

All members ji han Agar Kisi bhi member ka bonus kam hota hai to unhen chahie ki vah Pareshan Na Ho balke mehnat Karke Dil Laga Ke Apna was Karen Agar vah mehnat Karke Ae Dil Laga kar Apna Kam Karta Hai To vah vah Achcha Bansal kar sakta hai Hamen Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Forex ke liye train Jyada Se Jyada experience Hona chahie Agar hamare pass experience Hota Hai To Ham vyast tarike Sapna work kar sakte hain isiliye Hamesha yah kya Ham Jyada Se Jyada time Forex made n Agar Ham Jyada time Forex Mein Dete Hain To Ham best work kar sakte hain aur Forex ke Roj ko bhi follow kar sakte hain Agar Ham Uske rules ko follow karte hue mehnat Aur imandari Ke Sath kam Karte Hain To Hamara bonus Jarur achha Hota Hai
              Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
              • #8 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he achi baat ki hai forum pakistan main hum jab kaam start karty hain to hum ko chahie k hum ismain ziyaada se izyaada issmian hemn apny kwnldge ko ziyaada waseeh karna chihie apko issmian bohat he ziyada hardworking ki zarorat hoti hai issmin achi posting or achay achy thread karny k liye ye asia bunsess hai jiss mian ap bohat he kam arsay main ap bohat he izyaada iissmain achi earning kar paen gy isssmian apko bohat he izyada iss mian ap profit gain kar pane gy agr ap issmian mehnat lagan or himmat se agr ap kam karty hain
                • #9 Collapse

Agar Hamen Forex forum se bonus bahut kam Milta Hai To yah Hamare Upar depend hota hai agar Ham acchi quality ki posting karte hain aur behtarin Mubarak karte hain tab Hamen Achcha Milta hai isliye market ko samajhne aur Forex Se Achcha bonus Hasil karne ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karen aur for Swayam ko Jyada Se Jyada route Karke is bar kam Karen aur aap jo bhi post create karte hain koshish karen aapki bahut acchi quality ki honi chahie tha ki log aapki post per like karke aapko Kamyab Bana sake.
                  • #10 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he achi baat ki hai forum pakistan main hum jab kaam start karty hain to hum ko chahie k hum ismain ziyaada se izyaada issmian hemn apny kwnldge ko ziyaada waseeh karna chihie apko issmian bohat he ziyada hardworking ki zarorat hoti hai issmin achi posting or achay achy thread karny k liye ye asia bunsess hai jiss mian ap bohat he kam arsay main ap bohat he izyaada iissmain achi earning kar paen gy isssmian apko bohat he izyada iss mian ap profit gain kar pane gy agr ap issmian mehnat lagan or himmat se agr ap kam karty hain strting main apko bohat he kam bonusee milta hai lekinjaisy jaisy ap ka issmian expiernce increase hota hy apka issmian bonsue bhi increase hota hai
                    • #11 Collapse

Ji han app nya bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men bonus km milny per preshan nahin hona chahey kun kay agar hum forex men preshan ho kar kam karen gy tu hjum as men kabhy bhe acha bonus hasil nahin kar sakty hain tu hamen as men dil kay sath acha kam karna hoga tabhy hum as men acha bonus hasil kar sakty kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men hum jitny mahnat kay sath kam karty hain tu hum as men achy earning hasil kar sakty hain tu hamen as men dil kay sath acha kam karna hota hy kun aky forex men humm jitny mahnat karty hain tu hamen as men utna hi faida hasil hota hy
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member aap sab theek ho mujhe product Ek Aisa platform Hai Jahan per Ham Roz Roz 50 post karte hain aur Jaat set post Karte Hain Uske bad weekly bonus Milta Hai use bonus Mein Ham FIR Lagate hain lekin jo new member hote hain unko start mein jyada mehnat karni parati hai Kyunki vah zero se start Hote Hain aur unko start Mein bonus bhi kam aata hai to Pareshan hone ki jarurat Nahin Inshallah mehnat Karen acchi Tarah Se aur FIR bonus bhi aapko bol Jabardasth aaega aap ki mehnat per bonus bahut Achcha Aata Hai
                        • #13 Collapse

Dosto agr ap ka bouns kam atta hain tu us k lay ap ko parshn hony ki zurart nii bouns kam any ki sub say bhrii waja ap k work ki quality ka low hona work ka target complete na hona ya sub ap ki nakmii ki sub say bhri wja hotii hain as lay zyda say zyda bouns ko gain karny k lay apny work ko bhtr say bhtr bina kr forex pay jatna zyda ho skta hain time day jass k bad ap ki kamyabii yaqeenan ho sktii hain wrna ap ko forex main bouns buht kam mily ga jass say ap ka kam thk say ni ho sky gay humsha achy work say ap ko acha bouns mily ga....
                          • #14 Collapse

bonus kam ane ke waja se hamen kabhe bhe pareshan nhe hona cahiye balke hamen cahiye ke hum is main sahe tarah se kam kiya karen hum jitna zayada or sahe tarah se is main kam ko time dete hai to hum is main success bhe hasil kar he lete hain tab he to hum is main is tarah se kamyab ho he sakte hain bas hamen is main kabhe bhe himmat nhe harne cahiye tab he to hum is main kuch na kuch hasil karne ke qabil ho jate hain lakin hamen is main himmat nhe harne cahiye balke hamen cahiye ke hum is main sahe tarah se ache tarah se kam karte rehna cahiye take hum is main kamyab ho sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ye thread rules k against hain ye delete kardi jaye gi

اب آن لائن

Working...
                              X