Kya Hamen Dam account ko follow karna chahie experience ke liye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya Hamen Dam account ko follow karna chahie experience ke liye
    Good morning friends Hamen demo account ko follow karna chahie Kyunki Jitna Jyada Ham time account ko follow Karenge utna Jyada Hamen experience Milega aur ham real account mein perfect tarike se kam kar Payenge isiliye lajmi hai ki Ham Jyada Se Jyada demo account ko follow Karen jisse Ham Achcha experience aur acchi knowledge Hasil kar sakte hain aur Forex mein kamyabi ho sakte hain Jo log demo account per Kam Nahin karte unhen chahie ke vah Jyada Se Jyada aadami account Upar practice Karen Kyunki demo account ko follow karne se unhen acchi knowledge aur Achcha experience Milta Hai jisse vah real account per kam karte hain aur jald Forex mein kamyabi ho Jaate Hain Is Se Unka kam Achcha hota hai aur vah Achcha profit aur Achcha bonus kar sakte hain
    Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya Hamen Dam account ko follow karna chahie experience ke liye

Forex Trading me demo account ka bhi istemal musalsal karna chaheye, q k hum is se apni ghaltion pe control karte hn. Dosri tarf demo account k lagatar istemal se hamara experience level aur trading skills bhi bohut zyada improve hoti hai. To koshash ziada se ziada demo account pe practices ka hona zarori hai. Demo account aik behtareen sahulat hai forex trading me practice karne k leye. Demo account pe ap apni marzi ki raqam add karwa k us k zarye se trading kare seekhne ki. Is me jo raqam istemal hoti hai wo virtual hoti hai aur us ka user pe koi asar nahi parta. Demo account aur Real account ke Trading me koi faraq nahi hai bus demo account me virtual money istemal hota hai jab keh Real account me Real capital jama karna hota hai.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Adeebawaseem پيغام ديکھيے
      Good morning friends Hamen demo account ko follow karna chahie Kyunki Jitna Jyada Ham time account ko follow Karenge utna Jyada Hamen experience Milega aur ham real account mein perfect tarike se kam kar Payenge isiliye lajmi hai ki Ham Jyada Se Jyada demo account ko follow Karen jisse Ham Achcha experience aur acchi knowledge Hasil kar sakte hain aur Forex mein kamyabi ho sakte hain Jo log demo account per Kam Nahin karte unhen chahie ke vah Jyada Se Jyada aadami account Upar practice Karen Kyunki demo account ko follow karne se unhen acchi knowledge aur Achcha experience Milta Hai jisse vah real account per kam karte hain aur jald Forex mein kamyabi ho Jaate Hain Is Se Unka kam Achcha hota hai aur vah Achcha profit aur Achcha bonus kar sakte hain
      Good morning
      Bhai ap ny bilkul sai kha hy agar ap is me apna experience ziyada karna cgat6 h6 treading kalye to
      Ap ko xgai6e kt ap is me deno account par kam kary or ach8 mhenat sy or aoch amjh kar to ap ka
      Experience ziyada hosakta hy
      • #4 Collapse

Demo acount experience k liay aik bhtreen opportunity hay ager hum real main kam start se pahly demo per parectice kerty hain tu is se real main humain bht ziada faida ho sakta hay aur hum real mse bht achi earning ker sakty hain ager hum demo ko ignore ker real main kam kerty hain tu is se humain ziada faida nhi ho sakta aur hum aik kamiyba teder bhi nhi ban sakty.
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear for ek number aapane Sahi kaha ki Ham Agar Dam account practice fulera se jyada Karenge To Ham demo account per acchi weekly donon Sath chal kar sakte hain isliye main chahie ki Ham Apna time Shuru Karoge.orex form ko deta ki Ham Swayam ke Dam mein kaun per apni trading practice Karki hot ko successful milane ke liye Apna experience chala sake aapko Jab trading khelti Hai samajh jaega to aap apni working acchi tarike se Karoge
          • #6 Collapse

Ji han hamen demo account per zeyada say zeyada paractice karny chahey kun kay agar hum forex men bahut himat kay sath ur achy experience kay sath kam nahin karen gy tu hjum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen as men jaldi kay sath forex men kam nahin karna chahey kun aky agar hum forex men jaldi kay sath koi bhe kam karty hain tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen as men bahut saber kay sath acha kam karna hota hy tu hamen as men koi bhe kam kotahy kay sath nahhin karna chahey kun aky forex men kam karna asan nahin hy
            • #7 Collapse

Yes dear ap na bohat he achi bath share ke hai demo account ko follow karna chay .
              Dear agr Ham demo account main achi practice kary gay to hamy acha experience hasil ho ga or hamy live market main easily Kam Kar sakty Hain.
              Dear demo account same as real account hai
              Dear ye bohat he acha system hai or is main Ham regular acha Kam akr ka acha benefit hasil kar sakty Hain.
              Dear is system main Kam Kar ka Ham regularly acha profit bhasil Kar skaty hai.
              • #8 Collapse

Salam dear member
                G ap ny bilkul saiii kaha ky hamy dam account ko follow karna cahye wahn practise karni cahye tabi hum achy posting karny valy ban sakty hn hamy cahyw ky hum achi achi posting karn logon ko knowlege dyn jitna experience ho ga utna he kam acha ho ca
                • #9 Collapse

ji han doston agar ham forestadent mein jald kamyab Hona chahte Hain to hamen dam account ki practice karni hogi Jaise ham kamyab ho sakte hain
                  • #10 Collapse

ji bilkul hamen apne experience ke liye dam account ka istemal karna chahie isase hamara experience bahut hi achcha aur majbut hoga Ham bahut hi acchi trading karke achcha profit kaise kar sakte hain aur kamyabi number Ban sakte hain har new aur senior members ko chahie ki vah demo account ka jarur hi istemal Karen Taki achcha benefit hassil kar saken demo account ke bahut hi acche faryad Hain vah aapko marketing bahut hi acche aur behtarin tarike se sikhata hai demo kaun members jarur hi istemal kiya Karen daily basis for maximum t20 hi istemal karke apni marketing ke hawale se Sikh liya Karen Taki aane wale waqt main aapko acchi kamyabi mil sake
                    • #11 Collapse

Ge ha friend hume jitna be demo accoint per oractice karte rahe ge hume utni he experience zayads hasil ho ge pr tice karne se experience increase hoti he aur forex market me sirf wahi treader kamayab hoti he jin ke pass achi experience hoti he
                      • #12 Collapse

Yes dear right kaha forex trading main work karna hain tu demo account ko b must follow karna hoga demo account main follow kar k best earning ho skti hain forex trading main work karne say phly demo account main pratice karna parta hain jab tak pratice nhe ki tu merket ko samjh kabi b nhe aa skti hain is liye jitne b person hain agar forex trading main work karna chahate hain tu unhain rules ko b follow karna parta hain forex trading ek risk wala business hain jitna ziyda experience hota hain itna best benefits mil jata hain
                        • #13 Collapse

je dear ap ne bohat he achi or piyari baat ki hai forex main hem join honay se pehlay hemn chahiey k hum issmian pehaly isska basic knwldge hasil kar len uss k bad ap issmian apna aik demo acoutn creat karen uss par apko ziyaaada se ziyaaa iss main pracitce karni chahiey jitni ziyaada ap iss mian pracitce karen gy ap iss mian utny he izaada iss mai profit main yaen gy jab ap apny demo acount main profit gain karny k kabhi ho jaen gy to ap ko chahiey uss k bad ap issmian apna real acoutn creat karen or uss main ap apni invest karne or baddy ehtyaat k sath iss mian kam lot size main trade karen
                          • #14 Collapse

je dear ap ne bohat he achi or piyari baat ki hai forex main hem join honay se pehlay hemn chahiey k hum issmian pehaly isska basic knwldge hasil kar len uss k bad ap issmian apna aik demo acoutn creat karen uss par apko ziyaaada se ziyaaa iss main pracitce karni chahiey jitni ziyaada ap iss mian pracitce karen gy ap iss mian utny he izaada iss mai profit main yaen gy jab ap apny demo acount main profit gain karny k kabhi ho jaen gy to ap ko chahiey uss k bad ap issmian apna real acoutn creat karen or uss main ap apni invest karne or baddy ehtyaat k sath iss mian kam lot size main trade karen jitni kam lot size ap issmian choose karen gy ap issmian utna he ziyaada pa profitmain jaen gy or ap issmian kam se kam loss len gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han Hamen demo account per lajmi practice karni chahie Kyunki Jo new member hote hain vah demo account per kam karke bahut jyada experience Hasil kar sakte hain Kyunki demo account aapke liye bahut hi experience sabit ho sakta hai jo new traders hote hain jinko market ke related information Nahin Hoti vah demo account per trade lagakar market ko Kis Tarah Se analyzers Kiya jata hai aur Kis Tarah trade use Karni chahie ya Sab Kuchh vote demo account per practis Karke Jaan sakte hain isliye main Yahi justify Karunga Jo log new Hai vah jitni ho sakta hai practice apni Jari rakhen Kyunki information aur prektis ki vajah se hi aap Kisi bhi kaam mein kamyabi Hasil kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X