apne posts main say mistakes ko khatam karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: apne posts main say mistakes ko khatam karen

Ji han senior aapane bilkul theek bola hai ki Hamen Hamari post se mistake ko khatm karna chahie Kyunki Agar ham mistake Karte Hain To Hamari trading Mein Koi Jyada acchi wording nahin hoti isliye Hamen Jyada Se Jyada mistake ko khatm karne ki koshish Karni chahie Taki Ham acchi se acchi post kar sake Shukriya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Agar aap daily basis per Forex forum per behtarin quality ka work karte hain to aapko yah Pata Hoga Ki aapko ismein kabhi bhi spelling mistake Nahin Karni chahie agar aap voice typing karte hain to aapko Ek Bar Jarur FIR Se Apna likha hua laazmi red karna chahie Kyunki reading se aapki Jo spelling mistake hoti hai aap se thik kar sakte hain aur Aisa karne se aapko hi fayda Hans hota hai Kyunki aap daily basis per kam karte hain aur Jyada Waqt Bhi Dete Hain Magar aapka Achcha bonus Nahin Aata yah aapke Upar depend karta hai isliye Jitna ho sakta hai Forex form per behtarin aur expert kam Karen Taki aapko Achcha profit ho sake.
      • #18 Collapse

yes dear right kaha forex trading main apni posting say mistake ko khatam karna must hota hain agar posting say mistake ko khatam kiya jata hain tu amazing benefits mil skte hain forex trading main sab say phly learning ko incresss kare jab tak learning strong nhe hoti hain tu asa koi b traders nhe k benefits hasil kare apne har person ko forex trading main best earning karna hain tu forex trading ko samjhna hoga qk forex trading ek risk wala business hain apne pak forum ko posting say b apni mistake ko improve kare qk jab tak learning nhe hoti hain tu kamyabi b nhe hoti hain
        • #19 Collapse

hamen hamesha apni post ne apni Jo mistake soti Hain unko khatam karna chahie because yah hamare liye bahut mushkil Ban jaati hai jab Ham mistake again and again kaate jaate Hain To yah hamare liye kafi mushkil paida karte Hain To hamen is chij se bachne ke liye hamesha yah sochana chahie ki kaun sa material use Karen ki ham log Ham logon ki mistakes kab ho sake to is chij ko dekhte hue hamen kam karna
          • #20 Collapse

Ji han bilkul Hamen chahie kya Madni post mein se mistake ko khatm Karen aur post Apne acchi se acchi Karen Takiya main Achcha banaa shasan ho aur ham Kamyab ho sake Jo log mistake karte hain unhen Nahin Milta aur vah kabhi aap Nahin Hote
            • #21 Collapse

Sahi kaha posts me se mistakes ko nikal de aur kushish kare ke apky posts mistakes free ho phir apky quality of posts khud he thek ho jaye gy us sy 1 to ham is man apni mistake's ko avoid kary ga and then phir ham acha or handsome profit bi gain kary ga or hamy koi problem bi nai hogi.
              • #22 Collapse

humein apni poss mein sy mistakes ko khatam karna chahiye... qk bonus kam milny ki eik ye bhi reason hoti hi.... jitni mistakes zayada hon gi utny hi posts ki qual8kam hoti jaye gi.... isliye koshish kiya karen k posts mein mistakes kam hon... ta k humein bonus zada mil saky.............
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members ab sab theek Honge ji bilkul theek hai Jab Ham start Mein Baat Karte Hain To Ham Bahut Si galtiyan karte hain bahut jyada UN Galiyon ko ignore kar dete Hain Jiski vajah Se Hamare answers ko delete kar diya Jata Hai Ham Apne UN Galiyon ko theek karne aur ham acchi earning Karen
                  • #24 Collapse

Frndz jb ap forex pr Kam krte hein to ap ko mistakes ka b pta chlta ha so agr ap in ko ignore krne ki bajay in pr focus krein in or Dian de or in se sabak hasil krein to ap ki yeh mistakes dobara kabhi b repeat nai hn gi so ap apna km dil se krein forex ap ko bot kuch de skta ha agr ap is pe dil se or serious ho kr km krein to
                    • #25 Collapse

Ji Aaj aapane bahut acche advice Diya Mein Kya Main Apni post Ho Ke Andar Se mistake ko Khatam karna chahie aur Vakya last bhi baat hai Main Apni poston Ke Andar Se ink Meson Ka Khyal karte hue ke Kahin Humse Koi mistake Badi To Nahin ho rahi agar koi mistake Badi Ho Rahi Ho To Hamen chahie tha mueez mistake ko Khatam karne ki koshish karen jab tak Ham use mistake Ko khatm Nahin kar Payenge kitni der tak Hamen Kisi Ki sim ka Bhi Koi fayda Nahin Hasil hoga
                      • #26 Collapse

g han bilkul ap achi quality ki posting keren or achi tera posting keren taake koi mistake na ho ap jab bhi koi post complete karte hain to is ki waja se ap ki practice ho jati hai or ap ko har bar practice karne ki zaroorat nahi parti ap is kaam ko achi tara seekh lo and phir ap ko is kam mai bar bar practice nai krani pare gai. phir bus achi planning ki sath trading ki zaruruat hy
                        • #27 Collapse

friends Agar ham apni post mein Main mistake ko improve Karenge to hi Ham Kamyab Honge agar aap apni mistake ko improve Nahin Karenge Ge aap vah mistake baar baar karte rahenge to aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte hain isliye aap apni mistake ko improve Karen
                          • #28 Collapse

g han humesha soch samej ker achi posting kerni chahye taake koi spelling ki mistake na ho kabhi kabhi koi new cheez seekhi ho tau vo test karne kliye demo account use kartay rehna chahiye jis se hamare trading skills achi tarha se develope ho jatay hain forex aik aisa best business hai ke jis ki jitni practice karen ge aap utna he aap ko is business se profit mile ga or utna he aap kamyabi hasil kar sako ge
                            • #29 Collapse

post woh jagah hai Jahan per hamla logon ki madad karni hoti aur logon ko acche sawalat mahiya karne hote hamara kam ji hai ki Ham ek madad karne wali community banaya UN logon ka majbur jinhone ek dusre ki madad ki ek dusre ke kam aaye aur jindagi mein aage nikal aaye wo log jo dusron ko opportunities mahiya karte hain vah khud bhi kamyab Ho jaate Hain aur dusre log bhi kamyab hote hain isliye UN logon ka sath den Jo dusron ke liye aur ab acche andaaz mein jeete Hain aur FIR khuda unko bhi madad provide karta hai kyunki vah dusron ke liye karte Hain khuda unke liye karta hai isliye koshish karen aage badhate Rahe aur imandari se kam karte rahen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

g haan apni posts ma or threads ma sy bhi mistakes ko khtam krna chahye taa k apko a cha bonus mily or apki mahnat zaya na ho,, Q k agr ap daily 50 posts krty hain lakin un ma bohaat mistakes hoti hain to iska koi bonus na mily to dukh ho ga k ik apny itni mahnat ki ... dosra mistakes ki wja sy mahnat zaya ho gyi.. is liye iska khaas khayal rkhain or mistakes sy bachain

اب آن لائن

Working...
                                X