new members ko hard working kerne chaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new members ko hard working kerne chaye
    ASSALAM O ALIKUM dear friends Forex main new members ko chaye k wo ziada say ziada hard working karen kuon k en ko hard working k bageir kamyabi nhi mill sakti hai hard working kerna en k liye lazmi hai hard working k sath sath en ko knowledge bhee hasil kerna chaye.
    ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: new members ko hard working kerne chaye

Hard work ap koro aur us ka phal apko na mele to aisa ho hi nahi sakta. Forex trading me dunya bhar log kam kar rahe hote hen. Is waja se karobar me sakht mehnat hi k zarye se hamen faida mel sakta hai. Harwork hum sirf mentally karengy jismani is me koi sakht mushaqat wala kaam nahi hai. Forex trading ki analysis bohut zyada tough hoti hai jis k leye sakht mehnat aur discipline ki zarorat hoti hai. Is k is khobibki waja hum market k daily changes se bakhabar reh sakte hen. Mehant aur lagan jahan pe bhi hogi to hamen lazmi us me kamyabi meli gi. Aur forex trading bohut hi ziada riski korobar hai agar hum yahan pe mehnat nahi karengay to hamen kamyabi ki ummeed bhi nahi rakhni chaheye. Forex trading me harwork sirf new members k leye nahi hai bulke jo bhi trader forex trading me kaam karta hai aur apne apko success dekhna chahta ho wo hardwork karen. Mehnat tab tak jari rakhen jab tak success hasil nahi kar len aur forex ka sahi experience hasil na ho jayen.
    • #3 Collapse

Good morning friends bahut to aapane thi ki hai ki new members ko hard-working Karni chahie Kyunki Jitna Jyada vah hard-working Karenge utna Jyada unke liye fayda hoga chahie ke vah Jyada Se Jyada Apna experience Hasil Karen aur uske bad kam perfect banae Kyunki vah kabhi bhi experience ke bagair Kamyab Nahin ho sakta aur unhen chahie ke vah Jyada Se Jyada hardworking Karen Kyunki Jitna Jyada vah hardworking Karenge utna Hi Jalwa Forex Mein Kamyab Ho Jaenge new members ke pass Jyada experience Nahin Hota Forex Mein kam karne ke liye isiliye unhen chahie ke vah Hamesha se Forex ke rules ko follow Karen jisse vah Forex Mein kam Karke Forex me kamyabi Hasil kar sakte
      Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
      • #4 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy agar ham is me acha kam karna chaiye to ham ko cgaiye ky ham new member ko bhi khay ka who is me phely hard work kary pher is me acua kam kary to is me qcha kam qr ky qchq bounas haisl kar skata hy
        • #5 Collapse

mehnat jo bhi kare ga wo kameayb ho ga is liye hmain is mein mehnat se kaam karna hai to hi ham kameyab ho sakte hain hmain is mein mehnat se apne emotions ko control karna hai tab ham kameyba ho sakte hai aur ham acha kaam kar sakte hain hmain mehnat se demo pe kaam karna hai tab ham kameyab ho sakte hain aur ham earn kar sakte hain hmain emotionless kaam karna hai tab ham earn kar sakte hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haleemasultan پيغام ديکھيے
            ASSALAM O ALIKUM dear friends Forex main new members ko chaye k wo ziada say ziada hard working karen kuon k en ko hard working k bageir kamyabi nhi mill sakti hai hard working kerna en k liye lazmi hai hard working k sath sath en ko knowledge bhee hasil kerna chaye.
            Dear friend pak forex forim ke her member ko chaya ke wo forim owr hard working ke sat kam kare sirf new member nahi ager new member start me her member ke thread ko read kare to is se in ko achi knkwledge hasil ho sake ge aur ye be mayare kam Kr sake ge
            • #7 Collapse

Salam dear member
              G ap ny bilku saiii kaha ky new member ko hard working karni chaye q ky hard working karn gy tu kamiyab ho salyn gy phly demo account par pracrise karn ap y senior sy help lyn un ko follow karn tab he ap achy trader ban sakty hn so is liya jo new member hn un ko hard working ki zarorat ha kamiyab hony ky liya
              • #8 Collapse

Jo hamare new members hote Hain Ham unka yah first banta hai ki hamesha hard work Karen hamare new members kiye responsibility hoti hai ki hamesha hard work karte Hain Jo log hard work karte hain hamesha forex trading ki jaan hote Hain Ham to ismein jo bhi kam hota hai To humko ismein lalach karna nahin hota hai jab hamara lalach hota hai To Ham kabhi bhi kisi field mein kamyabi hasil nahin karta hai humko lalach bilkul bhi nahin karna hota hai yahan kamyab ho jaega
                • #9 Collapse

G forex py kam krny waly sb members ko hardworking krni chaey lakin new members ko zyada hardworking krni chaey q k es tra agr wo hard work nhi krain gy to un k leay forex py kamyab hona bhut zyada mushkil ho jay ga es leay zyada hardwork krain aur forex k bary mai zyada knowledge gain krain aur zyada sy zyada experience gain krny ki koshish krain es k sath sath apny seniors sy b help lain agr koi bat smjh na ay to kissi sy poch lain forex py kamyabi hard work py zyada depend krti hai es leay zyada hardwork krain taky aap kamyab ho skain.
                  • #10 Collapse

Yes dear apnke bath teak hai new member ko hardworking karni ho ge pher he wo is system main successful ho sakty Hain.
                    Dear ye bohat he acha network hai is main Ham regular acha Kam Kar ka acha bonus hasil kar skaty Hain.
                    Dear forex forum main daily ka task complete karna chay ta ka hamary knowledge main azafa ho .
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haleemasultan پيغام ديکھيے
                      ji han doston agar koi new member hai to Nahin jald kamyab hone ke liye jyada se jyada experience aur Na lage hasil karna chahie Jaise vah mehnat Karke aapane laga sake aur profit utha sake
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum good morning remember kaise hain aap sab log ummid Karti Ho ki aap sab log theek Honge ji senior aapane bilkul theek hai Jaisa ki Main bilkul new aur Mujhe a bahut jyada mehnat ki Zaroorat Hai aap working se Insan ko bahut se fayde Hote Hote Hain aur hardworking ke bad Hamen kamyabi milati hai Shukriya
                        • #13 Collapse

yes dear right kaha forex trading main jitne b new memebrs hain sab ko hard work karna hoga new memebrs ko strong learning karna must hain agar demo account main learning ko strong kar k kam kiya tu best earnings ho skti hain agar learning nhe tu kamyabi b nhe demo account main new traders ko strong learning karni hain ek traders forex trading main jab b work karta hain tu sab say phly forex trading main strongly work kare ga hard work kare ga lot of learning kare ga tu feature main kamyab ho skta hain agar ek person k pas learning nhe tu kabi b benefit nhe mil skti hain
                          • #14 Collapse

Jaisa ke Ham sab log is Baat Ko acchi Tarah Se Jante Hain Ki Ham Jitna Achcha aur acchi quality ka kam karte hain utna hi Ham use kam se Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye Jo new Aane Wale member Hain unhen chahie ke vah Forex forum per behtarin quality ka work Karen aur Jyada Se Jyada mehnat Karen Kyunki Jitna Jyada aap hardwork Karenge Jitna Jyada aap time Denge utna hi aapko Forex form per behtarin bonus Milega aur trading ke related information Hasil Hogi so Jitna ho sakta hai kandali Jyada Se Jyada time Dekh Kar Jyada Se Jyada investment Karke Forex online business se fayda Hasil Karen.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends ji han bilkul new members working Karte Rahen aur Apna knowledge experience Karke acchi se acchi post Karte Rahen Din Mein Milta Rahega aur Hote rahenge

اب آن لائن

Working...
                              X