Aik Hi Thread Ko Baar Baar Repeat Nhi Kerna Chayi...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Aik Hi Thread Ko Baar Baar Repeat Nhi Kerna Chayi...

sahi kaha eik hi thread ko baar baar repeat nahi karna chahiye... har baar eik new thread bnana chahiye ... har bar eik new or informative thread hona chahiye..... jitna acha or informative thread hoga utna hi acha humy bonus bhi mily ga........
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han dosto es baat ko bhi mind men rakh kr post kia kren ke apko chae ke ek hi thread ko repeat na kia kren jab ap ek hi post ko baar baar repeat krte hen to apka bonus bhi kam ata hy aur ye forex ke rules ke bhi khilaf jy es leay apko apni post forex ke rules aur regulations ke mutabiq apni trading krni chahe aur apko chae ke ap ache se post kren aur sakoon ke sath har kaam ko wazih andaaz aur clear andaz men kren
      • #18 Collapse

Agar aap Forex Parampara Deccan to aajkal works Parampara ek hi trade Bar Bar Kuchh memberposts karte hain Jiski vajah se Unki post delete Ho Jaati Hai Lekin ki post ke sath dusron ki bhi post Jo Is Tarah Ka Jawab Dete Hain Unki bhi delete ho jaati hai isliye Forex Mein kam karte hue Forex ke rules ke mutabik kam karne ki koshish Kiya Karen agar aap rules ke mutabik kam Karenge to aapki post bhi nahin Hogi aur aap acche experience ke sath kam kar Payenge
        • #19 Collapse

assalamu alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai ki hamen ek hi thread bar bar repeat nahin karni chahie agar Ham ek hi bar bar repeat karenge to hamari post delete ho jayegi hamen chahie ki new threads per post Karen aur apni information share Karen agar Ham information share karenge to isase hamara bonus jyada aaega hamen chahie ke informative post hi share Karen agar ham informative post share nahin karenge to use kisi ka bhi fayda nahin hoga aur vah post delete ho jayegi hamen mehnat karni chahie mehnat ki hi azmate hoti hai hamen apne karm ki quality ko achcha karna chahie hamen chahie ki seniors ki post ko jyada se jyada padhe Taki hamen information mil sake
          • #20 Collapse

John Deere Forex members to aapane bilkul theek hai Hamen Ek Hi Raat Ko Bar Bar pet nahin karna chahie Hamen nutrients create karne chahie Jo ke informative rates on aur knowledgeable cried so Hamen chahie ki Ham Apne experience ko Taras ke jagave share Karen Taki juniors Tak Hamara experience pahunch sake aur Hamen information apni trade ke jariye post karne chahie isase Hamare trade aur post kam yaar Achcha hoga
            • #21 Collapse

Dear mate aap nay theek kaha hai jaab Aap thread Create karny lagy toh aap ko chea ka aap saab sa pely recent thread ka Jaiza lay lia Karein jaab aap ko Thread Ka Related thread Hu toh ap ko wesi Thread Open nahi krny chea balky koshsh kiya krein ka aap ko Different Thread Open karna Chea or per he Apni information share karni chea Aisa krny sa aap ko acha response hasil ho sakta hai is lia ap ko Same Thread Create nahi krni chea or Different thread ka Sath he kam krna Chea Jo ka pely sa Forum per na Ho..
              💕​Romeo&Julliet💕
              • #22 Collapse

Walaikum salam ji Bhai bilkul theek Kaha aapane hamen ek ped ko bar bar pet nahin karna chahie agar ham ek hi 3rd bar bar pet karte rahen to usse hamare account per bahut jyada Bura sar padega aur hamari posted lete ho sakti hain agar ham ek khet per ek hi post karen to usse hamesha bana sakte ho sakta hai hamen hamesha ek sal per ek hi post Karni chahie agar hamari ek 3rd per bahut jyada post hongi to usse hamara bonus Nahin Hans Hoga aur hamara account bank ho sakta hai
                • #23 Collapse

dear friend ji aap bilkul theek Karen hamen Fox mein ek Hi 3rd ko bar bar repeat nahin karna chahie jisse hamara friend delete ho sakta hai aur hamari post bhi delete ho sakti hai hamen forex form a daily basis per new topic per new 3rd create karne chahie agaram forex mein mehnat karenge tu Hi Ham acchi kamyabi hasil kar sakte aur achcha bones bich mein sakte hain hamen forex mehndi laga ke kam karna chahti aur achcha kam karne ki koshish karni chahie gana forex mein itna bhi achcha kam karte Hain Tum utne acchi kamyabi hasil kar sakte hain aur achcha bonus bich mein sakte hame forex mein acchi aur high quality wali posting share karni chahie jisse Ham acchi kamyabi hasil kar sakte
                  • #24 Collapse

Hume kabi bhi repeated threads aur posts nhi kerni chahie kui ke in se hume bonus bhi ache nhi milta aur humara account bhi band ho sakta hai is liye hume zyada se zyada mehnat kerni chahie tu hi hum forex mien kamayabi hasil ker sake ge. Aur agar hum bar bar eik hi thread ko repeat nhi kerna chahie hamen ek hi trade ko bar bar report nahin karna chahie balki hamen always new topic per baat karni chahie aur search Karke Har bar new thread submit karne chahie.
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aap sab khairiyat se Honge ji han bilkul Hamen ek hi 3rd Bar Bar repeat Nahin Karni chahie Kyunki Jo Ham 3rd Bar Bar repeat karte hain usse Hamari thread delete ho sakti hai hai aur usse Hamen nuksan Hain Kyunki Ham mehnat karte hain aur Hamen Pata bhi nahin Hota Ki Ek Jaise Ham friend karwat Baithe Hain Jab Ham Ek Jaisi third Karte Hain to use Hamare 3rd aur postpaid lete ho sakti hain isliye Hamen is per focus karna chahie aur Khyal Rakhna chahie
                      • #26 Collapse

Dear aap ki baat hundred percent thik hai ki ek hi trader ko Bar Bar repeat nahin karna chahie Bil ke new trader karna chahie tha can same Achcha experience and knowledge gain kar sakte Hamen Achcha expression karne ke liye sabse pahle senior ki post ko readout karna hoga ise machana Roj Experience gain kar sakte hain aur apni post ki quality ko best bana sakte hain Hamen daily basis per new trader karne chahie Hamen aur zyada experience Ho Jaaye aur ham na kam best kar sake aur accha profit Hustle Karke a apni life ko best banaa sake
                        • #27 Collapse

salaam alaikum friends kaise hain aap sab ummid karte Hain ki aap sab khairiyat se honge aur forex business mein apna Kam kar rahe hain ki doston main ek baat note ki hai ki bahut se main Bas ek Hi thread ko bar bar karte Hain to yah galat hai hamen ek hi thread ko bar bar repeat nahin karna chahie balke new thread karne chahie Taki Ham achcha kisne screen kar sake aur ismein baccha profit bhi Kama sakte hain hamen Delhi ke new tread karne chahie taake ham apna experience aur knowledge game karke apni post ki quality ko best banaa sake aur achcha bonus gain kar sake
                          • #28 Collapse

Assalam Alaikum ummid karta hun aap sab log khairiyat se Honge bhai ne bahut Achcha Sawal kiya hai main Bar Bar ek thread Ko dohrana Nahin chahie Hamen dekh lena chahie kya Pakistan Forex 12 Mein Is Tarah Tu Pahle Se Koi thread maujud To Nahin Hai Hamen Dekh Kar acche question karne chahie aur aur unke a jawab dena chahie
                            https://t.me/pump_upp
                            • #29 Collapse

ek he trade ko bar bar repeat us sens main ki jati hain yahan daily bhot sary new members aty hain or har members k demagh main wohi question generate hoty hain jo questions hum kar chuky hoty hain or bigginers ham sa wohi questions pouch rahy hoty hain hamen unki hosla afzai karni cheye unko guide karny main he kamiyabi hoti hai hamary liye or ye ek bhot achi bat hai ise waja sa he hamary experince main bhe izafa hota hai magar hamen try ye karna cheye k hum gair mayari post na kia karen us sa ijtanab kia karen tabhi hum kamiyabi hasil kar sakty hain ...
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han Forex ke rules Mein Shamil Hai ki aap ek hi raat ko Bar Bar Bate nahin kar sakte Kyunki agar aap ek hi Tarah Dekho Bar Bar Bate karte hain to use friend ko delete kar le jata hai aur Jisne Bhi use raat ko reply kya hota hai uski reply bhi delete ho Jaate Hain isliye Hamen is kam se avoid karna chahie bahut Shukriya

اب آن لائن

Working...
                                X