Aik Hi Thread Ko Baar Baar Repeat Nhi Kerna Chayi...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aik Hi Thread Ko Baar Baar Repeat Nhi Kerna Chayi...
    Assalam-o-Alaikum dosto manay aik baat forum per note ki hay kay kuch member baar baar repeated thread share ker rahay han jiski waja say forum per kaafi rush barh gaya hay aor aisay ma samjh hi nhi aati kay konsay thread ka reply diya jaye aor konsay ka nhi tu ma ye kehna chahta hun kay jab bhi ap thread create kerna chahay tu pehlay dekh liya karay kay jo point ap discuss kerna chahtay han wo pehlay say forum per discuss tu nhi hu raha kiun kay repeated thread delete hu jatay han aor unper jo replies hutay han wo bhi delete tasawar hutay han tu apni bhi mehnat zaya na karay aor dosron ka bhi qeemti waqat zaya na hunay dain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aik Hi Thread Ko Baar Baar Repeat Nhi Kerna Chayi...

Bro apne bilkul Sahi kaja hy k ak post ko bar bar repeat na kiya jaye q k bht confuse hoti hy aur ak banda kese us he post pe comment kare isliye koi aur topic dalo baki repeat nahi
    • #3 Collapse

Gee dear friend ape ki bat bilkul thek hai ke hume kabi bhi repeated threads aur posts nhi kerni chahie kui ke in se hume bonus bhi ache nhi milta aur humara account bhi band ho sakta hai is liye hume zyada se zyada mehnat kerni chahie tu hi hum forex mien kamayabi hasil ker sake ge. Aur agar hum bar bar eik hi thread ko repeat nhi kerna chahie tu hi hum forex mien kam ke sath ache earning bhi ker sake ge aur hum forex mien kamayabi bhi hasil ker sake ge.
      • #4 Collapse

G bilkul bro ap na teek kha hm chai k hm same thread open na krn or hmy chai k hm atchi knowledge wali posting krn jis sa junior ko fiada ho or forum pr kaam krky atchi earning gernate kry
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: TMB007 پيغام ديکھيے
          Assalam-o-Alaikum dosto manay aik baat forum per note ki hay kay kuch member baar baar repeated thread share ker rahay han jiski waja say forum per kaafi rush barh gaya hay aor aisay ma samjh hi nhi aati kay konsay thread ka reply diya jaye aor konsay ka nhi tu ma ye kehna chahta hun kay jab bhi ap thread create kerna chahay tu pehlay dekh liya karay kay jo point ap discuss kerna chahtay han wo pehlay say forum per discuss tu nhi hu raha kiun kay repeated thread delete hu jatay han aor unper jo replies hutay han wo bhi delete tasawar hutay han tu apni bhi mehnat zaya na karay aor dosron ka bhi qeemti waqat zaya na hunay dain.
          ji han doston aap Sahi kah rahe hain Forex swarame ham ek hi thread ko bar bar pet nahin karna chahie Jo shaks ek hi trade ko bar bar pet karta hai uski post cut jaate Hain jisse bonus uska kaam aata hai isliye hamen ek hi 3rd ka ek hi answer 10 tan ke hamari acchi e ho aur hamara bonus bhi achcha amount ho
          • #6 Collapse

Assalamualaikum dear friends Diya bilkul Hamen check Ham ek hi trade ko Bar Bar Pina Karen aur na Apne mistake to Bar Bar pet Karam Hamen check Ham Apne post bahut hi acchi quality wali karte hain jisse macha bonus Milta hai aur ham Kamyab Hote rahe hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: TMB007 پيغام ديکھيے
              Ge ha friend forex forum per repested thread share nahi karni chaya ager repewted thread karte rahe ge to he sub thread delete hoti he aur jo memner is per posts karre he wo be delete hotu he is lya hyme freesh Ur new thread karni chayA
              • #8 Collapse

Ji han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men bar bar ek hi thread nahin karnaq chahey kun kay agar hum forex men bar bar ek ho topic py bat karen gfy tu hum as men kabhy bhe acha bonus hasiln nahin kar sakty hain tu hamen as men dil kay sath acha kam karna hota hy ur hamen as men soch samajh kar as men kam karna chhaye kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men hum jitny mahnat kay sath kam karty hain tu hum as men achy earning hasil kar sakty hain tu hamen as men dil kay sath acha kam karna hota hy kun aky forex men kam karna asan nahin hy as men hamen dil kay sath acha kam karna hota hy
                • #9 Collapse

hamara giffords banta hai ki ham log ek hi friends ko bar bar repeat bilkul bhi Na Karen jab Ham ek hi thread ko bar bar repeat karte Hain To hamen bahut saral hota hai aur ham kisi bhi file mein kamyabi hasil nahin kar sakte yah hamare liye bahut important hota hai ki Ham jiska main bhi interest karte Hain To hamen uska humko bahut acche tarike se karte hue apne kam ko interest paida karke karna hota hai jab hamara kya aapane interest hota hai To Ham kisi BPL mein bahut kamyabi hasil kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Assalam o alaikum dear members hamein forex fouram mein aik he thread ko baar baar repeat nahi krna chahiye agr ham aik he thread ko repeat krty rahy tu hamara bonus km ayga aur ham phr smjhty hain k hamein bonus km mil rha hai bonus km milny ki yahii waja hotii hai keu k jb ham aik he thread post krty hain tu wo thread hamaara delete hojata hai automatically.
                    • #11 Collapse

Jb b ap apni post and thread ko repeat krein ge to is ka sb se ziyada asr ap k bonus pe brhe ga ap agr acha bonus gain krna chate hein to ap ache se Kam krein forex pr mtlb achi quality wla work krein forex pr hamein jitna bonus milta ha sb quality ki base pe milta ha so jb Kam kr rahe hn to apna full focus forex ko Dia krein tb he ap acha Kam kr skein ge
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul Hamesha ek hi naam ek hi friend ko Bar Bar repeat na Karen ismein nuksan Hota Hai aur Hamen sake Ham new topic petrol Jana Baat Karen aur Achcha profit hasal Kar Ke Samne Abu
                        • #13 Collapse

Near Forex member Jaisa ki aap Jante Hain Ki Hamen Ek Hi threed Ko Bar Bar nahin karna chahie Kyunki isase Hamen log Hota Hai aur Hamara time bhi nearest hota hai isliye Hamen chahie ki ham new post Ho Usi ke bare mein thread Karni chahie Taki Hamen fayda ho aur bonus Hasil kar sake isliye Hamen is Baat Ko Madan Rakhna chahie ki threed ko dekh kitne log bad kar Chuke chuke hain Shukriya
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members Punit hai aap sab thik Honge ji bilkul theek Hai Ek Hasrat ko Hamen Babar post nahin karna chahie Kyunki isase na to Hamari Na Tu Kisi Aur ki information Mein ijaafa Hoga aur na hi Hamen forest business post karne ki ijaajat Degi Hamara account bhi band ho sakta hai to sab ke sab Itihaas se post ko Soch samajhkar Karen aur Har set Har post per Aisa Kuchh Karen ki aap ko usse information Mile yah dusron ko information Mere usse aapko benefit Jyada hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han bilkul hamen cahiye ke hum aik he thread ko bar bar repeat na kiya karen balke hamen cahiye ke hum is main mehnat kiya karen sahe tarah se take hum is main success bhe hasil kar len to is tarah se he to hum is main ho jate hain kamyab bas hamen apne kam ko bhe acha karna hota hae to is tarah se hamen bhe cahiye ke hum is main success hasil kar jane ke liye mehnat kiya karen hum jitna zayada is main mehnat karte hain tab he to hum is main kamyab ho he jate hain tab he to hum is main success hasil kar he jate hain to hamen bas kabhe bhe himmat nhe harne cahiye balke is tarah se hamen bhe cahiye ke hum is main mehnat karte howe ache tarah se acha kam karna ho ga tab he to hum is main kamyab ho jate he hain

اب آن لائن

Working...
                              X