sawal: forex trading mein (cable) kia hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

sawal: forex trading mein (cable) kia hai?
    dear forex members asalamo allikum,mera aj aap se yeh sawal hay keh forex trading mein word cable istamaal hota hay to cable se kia muraad hay please iski detail share kr dein.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: sawal: forex trading mein (cable) kia hai?

Click image for larger version

Name:	20201018_223222.jpg
Views:	1
Size:	102.8 کلوبائٹ
ID:	12334469
    British pond ya US dollar eak sab sy ziada use honay wali currency hey, ye currency sab sy ziada trade ki jati gey or ye kafi old b hey. Ye eak slang term hey jo forex trader use kartay hain jis main rate exchange kia jata hey pound or dollar kay darmyan lakin isko simply British pound hi consider kia jata hey.
    • #3 Collapse

Assalam walekum forex membersjaisa ki aap jante Hain ki Forex trading 1 online kitne se office camera bahut sari opportunities karenge apne aap ko behtar trader banane ke liye aur ek acchi aur nahin karne ke liye Forex trading ke andar keval ek important role play karti hai aur aur is per bahut sare log working kar rahe hain aur isase fayda bhi hasil kar rahe hain iski man vajah yahi hai ki vah iske bare mein knowledge phool hote hain aur is per kam karne ke liye unko aasan nahi hoti hai Jin logon ne newly joined Kiya hai unhen chahie ki vah keval ke bare mein pahle knowledge hasil Karen aur FIR practice karke Forex trading ke andar ek achcha kam Karen Jo log and trade hote hain aur overconfidence ka shikar hote hain unki trading co delete kar diya jata hai aur uska koi fayda se nahin hota uski vajah yahi hai ki vah Forex trading ke andar kisi bhi trade ke upar learning nahin karte aur na unke pass kisi ki sabhi Koi practice hoti hai bus vah lalach karte Hain ki Ham jyada kamai is per karne lekin unhen last ki shakal mein main bahut jyada nuksan uthana padta hai jo unke liye bilkul bhi faydemand nahin hai hone jaaiye ke jab bhi trading karen to Forex trading ki tamam trendings aur moments aur option down ko dekhte hue trade Karen Taki main kisi kishan ka nuksan Na Ho aur aur weekly base per apna bonus aasan kar sakte hain aur jab Koi ek post karen to koshish karen ki post acchi se acchi Ho Taki aapko uska fayda Ho Varna vah post Forex traders delete kar dete Hain
      • #4 Collapse

Walekum assalam dear aapane bahut hi important question discuss kiya hai no doubt Jab aap Forex trading Mein different types ki learning kar rahe hote hain to ismein aapko bahut hi importantly aur carefully Forex trading se related different important terminology usko study karna chahie otherwise aap Forex trading Mein successful trader Nahin Ban Sakte Kyunki Jab aap different expert traders ki Kuchh videos aur lectures sunte Hain To usmein Hamesha vo different terminology istemal kar rahe hote hain Agar aapko different terminal Jiska exact pata nahin hoga to aap Unki information se properly facilitate Nahin ho sakte isliye main aapko Forex trading Mein istemal Hone Wali terminology cable se related kuch important information share karna chahta hun jo aapke liye bahut jyada help ful ho sakti hain.

What is Cable :

Dear Forex trading me USD or GBP bahut hi important currency pairs Hai Jin per Forex trading mein bahut jyada trading ho rahi hoti hai dear jab aap exchange rate se related information karte hain aur USD aur GBP se related exchange rate per comparison Karte Hain To is terminology ko aap Forex trading Mein cable ka naam Dete Hain no doubt Forex trading main aap different currency pairs ko same time per purchase aur sale kar rahe hote hain aur aapas mein inke comparison ki basis per aapko profit aur nuksan ho raha hota hai agar aapko is terms related completely knowledge Hasil ho jayegi to aap ke liye different currency pairs per trading karna Aasan ho jaega.

No doubt dear jawab different currency pairs for trading karte hain to make a related aapko properly updated Rahana chahie Auron se related different terminologies Auron Ki nickname se properly up-to-date Rahana aapke liye important hota hai no doubt Jab aap beginning level per Forex trading Mein entry Karte Hain To usmein aap ko Hamesha different currency pairs Pari apni trading start karna hoti hai.
        • #5 Collapse

dear trader ap ne boht hi khoob hi thread kia hay read kar kay boht hi acha laga ap ne likha hay kay forex trading mein cable kya hay dear biggners
          is mein ap sab kay liye boht hi achi point chuppi hay seekhny kay leiy dear ham forex trading mein different type ki trading bhi kar rahy hoty hen
          or us kay sath sath learning bhi kar rahy hoty hen hamen is mien us kay sath sath boht hi knowledge bhi mil rahi hoti hay apko boht hi importantly
          or care fully forex trading karni chahiey, dear forex trading mein ap USD or GBP boht hi important currency hay jin per forex trading mein boht
          ziyada trading ho rahi hoti hay dear jab ap exchange rate se related information karty hen aour usd or gbp se related exchange rate per comprasion
          karty hain to teminology ko aap forex trading mein cable ka naam dete hen no doubt forex trading mein ap different currencies per pair ko same
          time puchase karty hen or sell bhi kar rahy hoty hen aor ap kay pas mein inke compraion ki basis per apko profit aor nuksan ho raha hota hay
          agr apko is terms related currency ki complete knowledge hasil hogi to ap kay leiy different currency pairs per trading karna or bhi hojaegi
          or ap ko profit boht hi acha hoga
          • #6 Collapse

hum trading kar ky munfa hasal kar sakty hain hum s mai raat ma be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain h isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai live trading kar sakty han hay is mai analysis ko or indicator ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy hamy market ke movement ko samj kar is mai kam karna ho ga pher he hum earning gan kar sakty hain hum is mai agar stop loss o or take profit ko use kr ky market mai tradig karne ho ge pher he hum pasi kama saky gy hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai jasa kam karty hain hamy washe he earning hasial ho jate hain hum gar mai bath kar s mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky ye hamy kise be office mai jany ke neeed nahi hote hum is mai out off balance account bana kar be kamk ar sakty hain hum is mai trading ky har aik rule ko follow kar ky kam karty hain to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik best business hain hm is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hai hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hamy market mai saber sy kam karna ho ga pher he hu earning gain kar saky gy is mai hamara ko be boss nahi hain hum is mai jasa kam karty hain hay washe he earning hasial ho jate hain
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum my dear all Forex member Jab aap Forex trading Mein different types ki learning kar rahe hote hain to ismein aapko bahut hi importantly aur carefully Forex trading se related different important terminology usko study karna chahie otherwise aap Forex trading Mein successful trader Nahin Ban Sakte Kyunki Jab aap different expert traders ki Kuchh videos aur lectures sunte Hain To usmein Hamesha vo different terminology istemal kar rahe hote hain Agar aapko different terminal Jiska exact pata nahin hoga to aap Unki information se properly facilitate Nahin ho sakte isliye main aapko Forex trading Mein istemal Hone Wali terminology cable se related kuch important information share karna chahta hun jo aapke liye bahut jyada help ful ho sakti hain
              Dear Forex trading me USD or GBP bahut hi important currency pairs Hai Jin per Forex trading mein bahut jyada trading ho rahi hoti hai dear jab aap exchange rate se related information karte hain aur USD aur GBP se related exchange rate per comparison Karte Hain To is terminology ko aap Forex trading Mein cable ka naam Dete Hain no doubt Forex trading main aap different currency pairs ko same time per purchase aur sale kar rahe hote hain aur aapas mein inke comparison ki basis per aapko profit aur nuksan ho raha hota hai agar aapko is terms related completely knowledge Hasil ho jayegi to aap ke liye different currency pairs per trading karna Aasan ho jaega
              No doubt dear jawab different currency pairs for trading karte hain to make a related aapko properly updated Rahana chahie Auron se related different terminologies Auron Ki nickname se properly up-to-date Rahana aapke liye important hota hai no doubt Jab aap beginning level per Forex trading Mein entry Karte Hain To usmein aap ko Hamesha different currency pairs Pari apni trading start karna hoti hai
              • #8 Collapse

Forex trading ki market and traders ko different types ki opportunities ko select karna chahie market mein yah opportunity traders ki help ke liye maujud hote hain traders ko market Mein in opportunities ko Jyada Se Jyada learn karna chahie Jitna Jyada voh in ko learn Karenge Yadavoh ko acche tarike se understand kar Sakenge aur Market Mein Apne work Ma in Ka istemal Karke in se acche fayde bhi Hasil kar Sakenge

Forex trading ki market Mein trading ke liye different types ki countries ke currency pairs Hote Hain is market Mein currency ka len Den Kiya jata hai isliye traders ko currency pairs se related acche information aur knowledge Hona chahie aur unhen different countries Mein maujud different currency pairs ko Jyada Se Jyada learn karna chahie Jaisa ke upyog se trading ki market Mein trading ke liye USD aur GBP bahut jyada important currency pair hote hain in currency pairs ke bare mein jyada Se Jyada learning Karni chahie

USD aur GBP bahut hi best currency pairs hote hain aur yah market mein bahut jyada useful hone wale currency pairs Hote Hain traders Dekho market Mein USD GBP currency pairs ke bare mein complete information honi chahie Jab unke pass complete information aur best experience Hoga tabhi vah market Mein in currency pairs ko apni trading Mein use Karke in se acche benefits Hasil kar lenge Jab aap market Mein trading karte hain to aapko ek hi currency pairs to anytime apni trading ke liye select nahin karna chahie bol ke apni trading Mein market Mein maujood different types ke currency pairs ko select karna chahie Taki aap trading ke liye different type ke currency pairs ka Achcha experience bhi Hasil kar lena aur inke jariya Se Achcha prapt bhi Hasil kar sake traders ko market Mein in currency pairs that properly learning Karni chahie
                • #9 Collapse

ap ne bahut he acha sawal kiya hae forex trading aik bahut he acha business hae is main hum jitna zayada mehnat ke sath is main kam karte hain to hum ahan se kuch gain kar he lete hain to hamen is ke liye cahiye ke hum is main mehnat bhe sahe tarah se kiya karen take hum is main is trading ko samajh saken q ke yeh forex market hae is main kam karna itna asan nhe hota hae ke jitna lagta hae to is waja se hamne cahiye ke hum is main mehnat bhe sahe tarah se kiya karen take hum is main kuch na kuch hasil bhe kar he saka karen tab he to hum is main kam kar he lete hain to is tarah se kamyab ho he jate hain hamen cahiye ke hum is main mehnat bhe sahe tarah se zayada kiya karen take hum is main success bhe hasil kar he len to bas is tarah se he to hum is main kamyab ho he jate hain to bas hamen bhe cahiye ke hum is main mehnat kabhe bhe na hara karen balke hamen cahiye ke hum is main hum is main himmat na haren balke hum is main dil se ache tarah se kam kiya karen take hum is main success hasil kar he saka karen take hum is main kamyab ho he jaya karen tab he to hum is main kamyab ho he lete he hain bas hamen bhe cahiye ke hum is main kam ko time main ache tarah se mehnat ke sath is main kam karna hota hare take hum is main success bhe hasil karne he ho ge to is tarah se he to hum yahan se kuch na kuch to hasil kar he saken ge bas hamen bhe cahiye ke hum is main mehnat kiya karen lakin jo bhe kam karen secure kam karen take hamara account is main safe rahe
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum to all Forex member kaise hain aap hum sab Umeed Karte Hain ki aap sab khairiyat se Honge Aaj Ham aapke sath Forex trading Mein cable kya hai usko discuss Karenge agar humne Forex trading ke Business mein kamyabi Hasil karni hai To Hamen Forex trading main different type ko acchi Tarah Se study karna hoga Hamen frocks Mein majur Tamam sakta ko acchi Tarah se samajh raha hoga Hamen cable ke bare mein acchi se acchi information honi chahie jab tak hamare pass cable ke about acchi se acchi information Nahin Hogi To Ham Nahin Jaan Payenge ke Forex trading ke Business mein cable kya hoti hai isliye Garam Forex trading ke Business mein kam karna chahte hain To Hamen frocks Mein manjur Tamam chijon ko acchi Tarah se samajhna Hoga aur unke bare mein acchi se acchi information apne pass rakhne Hogi

Jaisa ki AAP Sab Jante Hain ke Forex trading ke Business mein sabse Jyada Jo paste currency Hai vah USD and GBP hai currency Jordan ko ki yah to kharida jata hai ya FIR becha jata hai jo currency is strong Hoti Hai vah kharidi jaati hai aur jo kamjor currency Hoti Hai vah bechi Jaati Hai Hamen in currency pair ko acchi Tarah Se learn karna chahie because a currency pair Hamare liye bahut jyada best Hote Hain Forex trading ke business Mein Jab Bhi trader trading kar rahe ho to unhen chahie ki vah Hamesha Minor pair and major pair per Apne trading Karen text reading ke business Mein Hum same time purchase aur sale kar rahe Hote Hain

Jab Ham Forex trading ke Business mein market Mein entry Karte Hain To usmein Hamen different currency pair per apni trading start karne hoti hai yah currency pair Hamare liye bahut jyada important hote hain isliye Hamen kabhi bhi in currency pair ko avoid nahin karna chahie Hamen in currency pair ko acchi Tarah Se study karna chahie ine ke bare mein Achcha Se Achcha experience or knowledge apne pass Rakhna chahie otherwise Hamen bahut jyada nuksan ho sakta hai
                    • #11 Collapse

Cable Term Market mein GBP/USD pair ky liye use ki jati hai.​Isky ilawa sirf British Pound ki currency ko define krny ky liye bhi term Cable use kia jata hai. Forex trading mein yeh dono Currencies bhut zeada role play karti hain. Yeh major currencies hain jo ky aap ko market mein trade krny ky liye bhut important currencies hain.

REASON FOR THE TERM "CABLE" :

Cable name ky pechy ek reason hai jis ki wjha se GBP/USD pair mein trsde karny ky liye hum Cable term ka istemal karty hain. Aur bhut se traders is pair5ky liye yehi term use karty hain aur yeh term bhut famous hai. Forrx market mein Profesional traders is se waqif hoty hain aur woh is term ky meanings achi trha smjhty hain.

Mid 19th century mein New York City aur London city ky darmian Transatlantic cables ky zariye rk connection banaya gaya jiski wjha se yeh term use hony lagi.​Aur simplified form mein sirf cable ki term use ki jati hai.​Aur mostly traders is pair ko trade karny mein yehi lafz istemal karty hain. Is cable ka maqsad Britain aur America ky darmian trading ky liye currencies exchange aur dono currencies ki prices ko discuss krny aur details transmit krna tha. Is trha trading mein bhut help hue. Yeh cables ab Latest technologies par mushtamil hain aur optical Fibres use ki gaen hain jo ky data ki bhut fast transmission kar ky latest news aur informations provide karti hain.

Forex trading mrin is term ka bhut zeada use hota hai. Agar aap market mein work karty hain to aap ko is term ky bary mein complete knowledge aur information honi chahiyen. Jtna aap apni knowledge mrin increase laty hain utna hi aapki trsde mein.​Improvements aati jati hain.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Assalam walekum foreign exchange membersjaisa ki aap jante Hain ki forex trading 1 on line kitne se office digicam bahut sari possibilities karenge apne aap ko behtar trader banane ke liye aur ek acchi aur nahin karne ke liye foreign exchange trading ke andar keval ek essential role play karti hai aur aur is per bahut sare log operating kar rahe hain aur isase fayda bhi hasil kar rahe hain iski man vajah yahi hai ki vah iske naked mein know-how phool hote hain aur is in line with kam karne ke liye unko aasan nahi hoti hai Jin logon ne newly joined Kiya hai unhen chahie ki vah keval ke naked mein pahle expertise hasil Karen aur FIR exercise karke forex buying and selling ke andar ek achcha kam Karen Jo log and exchange hote hain aur overconfidence ka shikar hote hain unki trading co delete kar diya jata hai aur uska koi fayda se nahin hota uski vajah yahi hai ki vah forex buying and selling ke andar kisi bhi trade ke upar mastering nahin karte aur na unke skip kisi ki sabhi Koi practice hoti hai bus vah lalach karte Hain ki Ham jyada kamai is consistent with karne lekin unhen last ki shakal mein essential bahut jyada nuksan uthana padta hai jo unke liye bilkul bhi faydemand nahin hai hone jaaiye ke jab bhi buying and selling karen to forex trading ki tamam trendings aur moments aur option down ko dekhte hue change Karen Taki major kisi kishan ka nuksan Na Ho aur aur weekly base in keeping with apna bonus aasan kar sakte hain aur jab Koi ek post karen to koshish karen ki publish acchi se acchi Ho Taki aapko uska fayda Ho Varna vah post forex investors delete kar dete Hain

اب آن لائن

Working...
                        X