Morning may apna kam start kar dy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Morning may apna kam start kar dy

Salam ji bilkul aapane sahi Kaha morning mein Apna Kam Karen Kyunki morning main aapka mind fresh Hota Hai Iski vajah se aap ka kam Jyada Achcha Hota Hai Kyunki morning main aapka mind fresh hota hai isase aapke mind Mein new aur acche ideas Paida hote hain morning time mein agar kam Karte Hain To mind fresh relax Hota Hai Jiski vajah se ap Jyada achi information share kar sakte hain aur aapki post quality Badi ho sakte hain isliye koshish karne ki aap apna kam morning mein Karen...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o alaikum!

Ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aap ne kaha hai ki morning mein apna Kam start kar de to aap ko batate chalenge kijiye aapane bilkul theek hai Hamen chahie morning ke time mein apna Kam start kar deta ke Ham apna Kam jaldi kar le
      • #18 Collapse

dear Forex member karta hun aap sab khairiyat se honge ji han bilkul hamen apna Kam morning time mein start kar lena chahie kyunki ham ring time mein bahut acche fresh mint ke sath apna Kam kar sakte hain itna jyada ham quality wise achcha karenge hamen utna hi jyada benefit hasil hoga to isliye hamen jyada se jyada mehnat aur lagane ke sath morning time hai apna Kam start karna chahie taki ham bahut acchi success has Sarkar se kahenge tabhi mugen Hoga yah aap frocks mein bahut jyada time invest Karke aur apna time morning time mein aap apna work start karte Hain main to aapko bahut hi achcha advantage hasil hota hai to isliye koshish Kiya Karen ki aap morning time mein apna Kam start kar len taki aap aap acchi success hasya kar sake.
        Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
        • #19 Collapse

Assalam walekum kaise hain aap sar ummid karta hun theek honge bilkul hamen trade hamesha morning ke time hi lagani chahie kyunki morning ke time hamara mind hai jo fresh hota hai ham achcha likh sakte hain to isliye hamesha khush Kiya Karen Kiya subah subah uthkar post Kiya Karen Uske bad trade kyon bhi dekh liya Karen market ko chakki explain use samay Karen
          • #20 Collapse

Ji han bilkul theek Kaha sar aapane a hamen jyadatar morning mein apna Kam start kar dena chahie kyunki morning mein kiya Gaya kam hamen jyada fayda deta hai aur ham morning ki kam se jyada acchi kamyabi hasil kar sakte hain isliye hamen koshish Karni chahie ki morning time mein jyada se jyada work karna chahie aur morning time mein jyada work Karke hamen acchi kamyabi hasil Karni chahie morning time mein jyada focus kar sakte hain aur jyada focus Karke acchi kamyabi hasil kar sakte hain
            • #21 Collapse

Ji han bilkul theek hai aapane Hamen Marne Nahin Apna Kam start kar dena chahie Dil Se FERA Mein Ek Achcha fayda ho sakta hai Kyunki use time Hamara mind bilkul fresh hota hai aur ham Ek Achcha reply bhi kar sakta hai aur ek new aur information topic bhi Kariye kar sakte hain is Ram Logon Se Jyada information de sakte hain aur uske sath sath mil jaaye to Sanjana mehnat kar rahi chahie aur learning ke sath baat karna chahie Agar Ham learning ke sath bar karte hain to vah work Hamare hai kaun se kaun se bhi bharpur work hoga chahie Kyon Jyada Se Jyada Achcha work Karen aur Jyada isliye Hamen Apna Kam time per start kar dena chahie aur aajkal kam cal bar bilkul bhi nahin chhodana chahie Hamen Marne start kar dena chahie Jaise fir bhi kar sakte hain Kyunki jawab Jyada Achcha Kiya Jo Kyunki Ham Jyada Achcha kam karte hain Dekha Achcha bonus Milta hai aur is bonus Shyam firak bahut HD kar sakte hain
              • #22 Collapse

walekum assalam ji bhaiya bilkul theek bol rahe hain aisa hello hai kyunki break of day fundamental aap mentally bilkul fresh hote hain aur aapke skip marketplace mein kafi achcha time bhi hota hai to agar aap foreign exchange buying and selling principal market ke time in step with entry lenge to kyunki aap mentally sparkling hote hain aur aap without problems acchi alternate kar sakte hain to sabse first-class tarika morning ka hello hai agar aap chahte hain kya aap acche se achcha earnings kamai to uske liye aapko forex trading mein marne ke time in keeping with entry leni chahie ab hello aap acche se achcha income Kama sakte hain isiliye koshish karenge proper market records hasil karne ke horrific foreign exchange trading mein entry Le jakar aap acche se achcha profit Kama sake aur iska excellent time morning hai kyunki agar aap morning se hi apna Kam start kar denge to night Tak aap apna day by day ka target completed kr lagy
                • #23 Collapse

Assalam o alikum hello forex traders hope you are doing well today I want to talk about forex trading m hamain subha subha apny kam ko start kr dena cahye q k us waqt hamara mind fresh hota hy or agr ap ka mind fresh hoga to apka kam bhot acha hoga or ap achi earning kr payingy is forum m zyada mehant zyada faida isy lye subah subah posting krna start kr dain ta k apko acha faida ho or apka kam b achi tarah complete ho jaye umeed hy apko meri baat pasand Ayi hogi thank you so much Allah hafiz
                  • #24 Collapse

Aslam o alaikum
                    May umeaid krta hun k ap Tamam Forex member khariyat sy ho gay Aor apna kam time par kar rhy ho gy doston aap Tamam Forex member ko chahie ki aap apna kam morning mein start karen kyunki morning main mind fresh hota hai aur fresh mind se jo kam hota hai vah kabhi bhi nuksan mein nahin jata agar aap Koi kam fresh mind se karenge to aapko bahut jyada fayda hoga aur aap Forex form per ek acchi profit earning kar sakenge
                    • #25 Collapse

Marning k time Apna kam krna shuru kr den es se hum rozana ki zyada se zyada post kr sakein gy es lye humein forex trading mein Bhut zyada mehnat krni chahe aur zyada se zyada mehnat krein aur Post bhe mehnat k sath krni chahe agr hum Subah k time kam shuru kr den gy tu es se humein kamyabi hasil kr sakein gy aur weekend p hamari posting bhe zyada se zyada hun gee aur profit bhe zyada mily ga
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

Forex forum per morning mein apna kaam start Kiya karen taa k din mein aasani Se target complete kar Saken forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy apny analysis zroor lagaya kren apne aap ko motivate rakhen aur ghabrana Nahin

اب آن لائن

Working...
                        X